ID работы: 13243718

Очень зря...

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фигура и опять Раш с Амби

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части мы закончили на том, что они убежали после в комнату 49 после того как тентакля схватила т/и а Вадим отрезал ее. Продолжаем! В: о, мы на 49 двери! т/и: что за звуки? и что за огромная дверь? В: это Фигура. Сядь на корточки и ходи так чтобы нас не было слышно. т/и: хорошо. *У Раша* Раш: ой бляяяять.. мне Амби призналась в любви, расцеловала, а я ведь тоже ее люблю... и она от меня секса ждет... Совесть: Раш, я тебя конечно понимаю, любовь и т.д. НО БЛЯТЬ КАК ТЕБЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО ТРАХАТСЯ С АМБИ?Я Раш: она сама мне сказала что хочет от меня чтобы я ее изнасиловал... Совесть: ясно. ни слова больше. * У т/и и Вадима* т/и: пойдем? В: пойдем. Фигура: хмм.. кто-то вошел? по звукам да. ладно, попробую поймать. *4 минуты спустя* Т/и и Вадим нашли 7 книги, и тут т/и ловит Фигура. т/и: НЕЕЕЕЕЕТ Фигура:а вот и еда! В: ПОШЛА НАХУЙ СУЧКА После чего тело Вадима засветилось тепло-желтым и из него снова вылетела его душа в виде Космонавта. К: SILENCE! Далее последовали очень быстрые и точные удары рукой по голове Фигуры и та отлетела. В: Т/И БЕЖИМ! Я ВЗЯЛ ПОСЛЕДНЮЮ КНИГУ! т/и: ПОБЕЖАЛИ! По пути они разгадали код и выбежали с библиотеки. *У Амби* Амби: как там Раш... блять я хочу чтобы он меня выебал по полной. Но надо подумать о последствиях. Совесть: а последствия такие: ты можешь забеременеть ( тебя с Рашем загондошит все живое.) Амби: презервативы можно юзать. Совесть: ладно. тогда вы можете вместе перестараться и вызвать у себя болезнь (название хуй знает) но короче у обоих будет происходить выплески "кончилова" целый год и неизвестно когда и где. Амби: ладно, скажу Раша чтобы он не перестарался. Совесть: без слов. *через 5 минут* Амби: так, помоги презики у джеффа стоят 20-30 ручек. возьму 40 на всякий. *Амби пришла к джеффу* Д: что хотите дама: Амби: презервативы купить? Д: с кем в любви Амби? Амби: с Рашем. Д: без слов. 28 ручек. Амби: вот. Д: спасибо за покупку! *Раш и Амби встретились* Раш (в мыслях): блять она же меня щас опять расцелует. Амби: привет Раш. Раш: привет. что такая серьезная? Амби: я готова с тобой ебаться. но мне надо кое-что сказать. Раш: ура(в мыслях) что? Амби: *предупредила раша о болезни* Раш: похер. я не перестараюсь. Амби: хорошо. Раш: только дай презики куплю а то нас загондошат от беременности твоей. Амби: я купила. пойдем? Раш: давай к тебе? Амби: давай. * в комнате у Амби* Амби: так, мы здесь. Раш: ну, готова? Амби: щас. схожу в ванную. Раш: ок *Амби ушла в ванную* Амби ( про себя ): боже блять.так ставим правила. 1. Предупредить когда он кончит 2. Не использовать ничего кроме анального секса. 3. Не забыть ему надеть презерватив. Амби ( про себя ): фух вроде отдышалась. можно идти. Выйдя обратно Раш уже сидел на кровати только в трусах. Вся остальная одежда валялась в углу. Амби сказала Рашу правила и тот согласился. Амби тоже разделась до трусов. После этого они легли вместе на кровать и начали целоваться. *автор ушел в туалет* После этого оба сняли нижнее белье . Раш поставил Амби в удобную для него позу. После чего достаточно резко вошел в Амби. Она чуть вскрикнула. Начались пока небольшие нежные толчки, но они становились грубее и быстрее с каждым толчком. Амби потихоньку стонала. Мимо прошел Сик и услышал весь этот пиздец, но дверь была заперта. С: это пиздец. Раш и Амби? они же не в любви. ладно, похуй. А тем временем Раш предупредил Амби что кончает, и она подготовилась. После она убежала отмываться в ванную, а Раш одел нижнее белье. Тоже самое сделала и Амби, когда вышла из ванной. Они снова друг друга зацеловали, оделись и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.