ID работы: 13244056

— Пустишь меня..?

Фемслэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя не за то, кто ты, Я люблю тебя за то, кто я с тобой💔

Настройки текста
      Ливень — стандартная погода для Питера, редко конечно приятная, но сейчас разгар июля и дождь освежает как никогда. Город будто остывает под ледяными каплями оставляя после себя небольшие лужи и запах мокрого асфальта. Наблюдая с 12-го этажа через приоткрытое окно за картиной на улице, девушка не могла сдержать грустной полуулыбки. Кичка на голове, огромная бесформенная толстовка, спортивные штаны и теплые носочки — самая, что ни на есть домашняя миледи с кружкой чая. — Твой любимый кстати, — промелькнула мысль в голове.       Кинув последний беглый взгляд на суетящихся людей без зонтов Кира подходит к письменному столу, доставая из ящичка специальные атрибуты своего занятия: цветные листы бумаги, оставшиеся от неё. — Хм, последний, — с жалостливым подтекстом она смотрела на лист бумаги нежного лавандового оттенка и невольно вспомнила, как её любовь приносила домой самые разные блокноты и просто пачки бумаги. Каждый раз был комичнее предыдущего.

*Flashback*

— Amore, ты?

— Я! Встречай меня!

      Снимая свои очки и протирая уставшие от многочасового прочтения в них документов глаза, Кира выходит из-за стола и потихоньку двигается в направлении прихожей и, смотря на развернувшуюся там картину, невольно улыбается, опираясь о дверной косяк. Милейшая картина: миниатюрная брюнетка в огромной красной шапке, что при желании спрятала бы всю девушку, покрыта слоем еще не растаявшего снега, такой же огромный шарф, того же оттенка, окутывал всю шею и преимущественную часть лица, оставляя видимыми лишь медовые блестящие глаза и носик, явно несоразмерная куртка, кажется, это Кирина, вся эта милость не могла не вызывать умиления, но вот, наша дама уцепилась за юбку, колготы и в очередной раз не спрятанные в перчатки пальчики возлюбленной. — Два вопроса: когда я упустила, что за окном наступил июль? Я вроде не так уж и долго отчеты читаю.

— Бискочо! Я не замерзла, честно-честно! Ты же знаешь, у меня руки мерзнут, даже если я буду в шерстяном одеяле щеголять по улице.

— Считай, отмазалась, вопрос номер два: какой это по счету блокнот и какова история его приобретения? — уже с нежной улыбкой спрашивает девушка, помогая второй отряхнуть лишний снег и снять ненужные атрибуты верхней одежды.

— Ооооо, я увидела его у девушки на набережной! Он такой красивый был, мы немного поболтали, и она рассказала, что купила его недалеко от нашего места встречи, так что она любезно согласилась проводить меня в этот маленький магазинчик и представляешь, там оставался последний такой! Он явно меня ждал!

С таким энтузиазмом Лизаветта рассказывала Кире о приобретении, что даже не заметила, как ее человек уже тянула за руки в направлении кухни. — Идем, горе ты моё, буду отогревать тебя чаем.

— Чур мне зелён..

— Зелёный с мелиссой, сахаром и молоком, знаю, Amore, знаю, — нежно произносит Кира.

Да, это и есть счастье. Так думали обе.

*End of flashback*

      Небольшая влага заполнила глаза Киры, все же это воспоминания, и они должны вызывать эмоции, для того они и созданы. Да, она с любовью держит эти воспоминания у самого сердца. Однако, девушка все же возвращается к задуманному делу, и забирает из ящика последнюю ручку, купленную также Лизой. — Что ж, начнем…

«my last letter»

      «Мое письмо к тебе, покуда я не смогу перестать ночами вздрагивать от кошмаров, в которых итог нашей истории печален, ведь моё подсознание отказывается верить в иное…       Что ж, с чего бы начать.. о, я знаю, давай расскажу тебе небольшие изменения, что произошли со мной с того самого дня.       Я сменила вывеску в нашем баре, да, на ту самую, на ту, что ты так тщательно вырисовывала, не желая оставлять ни один из шрифтов, имеющихся на ноутбуке. Те твои ночные посиделки, что в итоге не были приняты компанией, изготавливающей нам вывеску, в итоге не прошли даром и через полгода я все же нашла тех, кто согласился сделать так, как хотелось. Твою мечту я исполнила, смогла, как и обещала.       Но одно обещание я так и не сдержала, набила татуировку. Ну, можно сказать почти не сдержала, ибо это не total black, миниатюрная совсем на ребрах, недалеко от моего сердца, точнее от того, что от него осталось… Так вот теперь там находится сердце, твоё, то самое, что ты оставляла изо дня в день на страницах моего ежедневника с самыми разными пожеланиями на предстоящий день.

*Flashback*

— Вот что, бискочо, если ты хочешь оставаться моей любовью и дальше, то прекращай забивать своё чудесное тело чёрным пигментом так безжалостно, мне нечем уже любоваться, от тебя осталась половина!

— Нечестно! Это же эстетично! Это красиво! И я с ними краси..

— Раздевайся! Живо!

      Послушно сняла с себя огромный свитер и домашние штаны, осталось одно лишь белье, но я знала этот твой взгляд, твои медово-коньячные глазки не потерпели бы и слова сказанного поперек, так что оставалось быть ниже воды и тише травы. Мы подошли к нашему зеркалу в полный рост, и ты начала свой монолог.

— Смотри на себя! Ты такая прекрасная: молочная кожа, точеная фигура, изящные длинные руки, а ты такое произведение искусства считаешь не великолепным и пытаешься испра.. ты чего это? Откуда слезы на глазах? Бискочо, ну же, ты чего..

— А я.. А мне.. и не говорил никто, что я красивая просто такая, какая есть..       Ты тогда развернула меня к себе, нежно обняла, натаскивая на меня свитер назад, усадила на пол, между своих ног и принялась выцеловывать всё моё лицо: носик, щеки, глазки и нежно стирала соленые дорожки слёз.

— Ты невероятная и я обожаю тебя, все твои идеальные несовершенства…

В тот день мы были вместе всего 3 месяца, а ты уже была мне самым дорогим в мире человеком, в тот день ты доказала, что я могу быть собой и не всегда только лишь сильной. Спасибо, Amore.

*End of flashback*

      А ещё, ещё, я научилась пить твой чёртов зелёный чай, прям с сахаром, прям с молоком и целую кружк…»       Резкий поток слез окропил её лицо, и она не смогла даже дописать слово. Эмоциональное истощение, вот и нашелся предел Кириных «я понимаю, почему так вышло». — Я не понимаю, Лиз, чем заслужила твой уход, честное слово, — говорила блондинка медленно вставая со своего места и подходя к подоконнику, медленно присаживаясь и укутываясь в теплый плед, — полгода прошло, а ни одного объяснения, что произошло между нашими душами, найти мое сердце так и не может… — Любовь, которую я испытываю не смогла сделать смелой и тебя тоже, смелой, чтобы ты могла любить меня, и при том, ни одного слова от тебя так и не было услышано мной.. Ни «я тебя бросаю», ни «Давай повременим», ни – че – го… — Я вспоминаю все наши разговоры, все искренние признания, впервые мне от них становится не больно, но и не принято, мне от них «никак», я как та роза в башне у чудовища, медленно сбрасываю лепестки и со смертью растения в моей душе, наступит и моя собственная погибель..

*Flashback*

      Мы съехались буквально пару дней назад и только начали чувствовать, каково это жить вместе, не только встречаться, ходить на свидания и ночевать друг у друга, а именно делить одну жилплощадь.. Я не могу сказать, что это тяжело, странно или напряжно, все что связано у меня с тобой — автоматически делает все прекраснее и приятнее, ведь это не просто совместное жильё и быт, для меня это жизнь, которую я теперь делю с тобой и готова делить вечность…       Мои размышления были прерваны твоими руками, что нежно обнимали меня за талию, пока хозяйка, прижимаясь ко мне всем телом, что-то нежно щебетала, едва слышным голосом.

— Вчера я почувствовала это..

— Это?

— Вчера я почувствовала, как ты полюбила меня..

— Как?

— Ты прикасалась ко мне иначе

— Нет. Я прикасалась к тебе, как всегда. Я давно тебя полюбила, а вчера ты почувствовала, как полюбила меня.       Это было признание, наше, не твоё для меня и не моё для тебя. Мы искренне влюбились в тот самый день, я в твою светлую душу, а ты в мои светлые чувства.

*End of flashback*

— В момент мой мир просто рухнул, когда проснувшись утром, вместо тебя, руками я сжимала один из твоих излюбленных листов бумаги с единственной надписью: «Если однажды я исчезну, ты же сможешь жить дальше, да?», а что значит этот вопрос, ты так и не удосужилась мне объяснить. Ведь не дождалась ответа на вопрос, если он был таковым, а просто решила за обеих, убежала так тихо и одиноко, что все твои вещи до сих пор покоятся на твоих полках. А в моей больной душе, уже просто не остается сил и надежд, оправдывать тебя и покорно ждать.. Возможно настало время.. отпускать тебя?

— Возможно.. Но тебе придется меня послушать все же..

      Слова прозвучали так тихо, Кира едва их расслышала, но в то же время настолько неожиданным было присутствие еще одного человека в квартире, что это заставило девушку вздрогнуть всем телом. И как интересно она пропустила тот момент, когда позади оказалась Лиза? Рывком подорвавшись, Кира бежала навстречу любимой девушке, но наткнулась лишь на пустоту собственной квартиры, это была очередная больная иллюзия… — Ты мне мерещишься, я прошу, умоляю, прекрати пытать мой разум. Ты либо появись и не исчезай, либо исчезни и больше никогда не появляйся.       Блондинка так и уснула на полу, на месте, где ей вновь привиделась ее любовь, укутанная пледом она проспала до следующего утра, что встретило ее алым рассветом и звонком в дверь. Забавно, кому она так понадобилась в 7:50 утра?       Медленно плетусь к двери, пытаясь на ощупь найти ручку двери, проворачиваю все замки и с недовольным «Кто?», открываю дверь.

— Медведева Кира Андреевна?

— Ну, допустим кря.

— У меня для вас письмо.

— Опускаю тот момент, что сейчас 8 утра, но мы что, резко отпали на столетия назад?       Сквозь дремоту, что так и не отпустила мое ослабленное тело, разворачиваю письмо прям на лестничной клетке, но, вместо длинной поэмы, лишь надпись:

«Настало время все обсудить»

      Непонимание на лице, скорее даже возмущение, в миг исчезает, сменяясь на удивление и печаль, когда я вижу, кто стоит передо мной.

— Пустишь меня..?

— В квартиру?

— В сердце…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.