ID работы: 13244069

Wildcraft in my depraved fantasies

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Good in me соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спаривание рысей

Настройки текста
Одним ничем не отличающихся от других днем, две рыси небольшего левла, Которых звали Мягколистный и Лесохвостая решили выйти из своего логова чтобы знатно поохотится, так-как у них совсем заканчивалась еда в убежище, и к тому же им обоим надо было прокачатся до десятого уровня, чтобы Мягколистный смог оплодотворить свою "вторую половинку". Подойдя к круглому, вращающемуся порталу, который вел в лес. они вместе запрыгнули в него и очутились в зеленом, летнем лесу который был переполнен дичью. Лесохвостая стала тщательно принюхиваться, дабы вычислить добычу по запаху. Это оказалось несложно, потому что зверья в чаще было в большом количестве. Перед её взглядом предстал огромный, разъяренный лось. Лесохвостая сразу поняла что мерится силами с этой громадиной—плохая идея! И поэтому она на полной скорости помчалась прочь от лося, но тот как назло её быстро настигал! Когда рысь уже собиралась умерать, из-за ближайших кустов выскочил её любимый—Мягколистный, который вцепился лосю в ногу. Лось принялся брыкаться пытаясь стряхнуть с себя напавшего, но все бестолку. В итоге Мягколистный убил наглеца, перекусив ему клыками глотку. –ты не ранена?– заботливо спросил он у Лесохвостой. – н-нет все хорошо. Просто "немного" испугалась– ответила Лесохвостая. Только сейчас они оба заметили магическое свечение, которое исходит от них обоих, и столбом поднимается ввысь. Это свечение означало что их игровой уровень повысился, и теперь они могут провести зачатие рысенка. Мягколистный принялся нежно вылизывать шерстку Лесохвостой, проходясь языком по каждой шерстинке. самка застонала когда Мягколистный дошел до её интимного места. Мягколистный проникал своим шаловливым язычком в её киску, тем самым все сильнее возбуждая свою половую партнершу. — просу Ни остонавливайся. Мни очень приятно от твоих дийствий– промямлила сквозь слодостные стоны Лисохвостая. А тем временем Мягколистный тоже был крайне сексуально заведен. Его довольно-таки короткий, но широкий орган полностью вышел из ножен и был готов к жаркому соитию. самец стал более интенсивно лизать подхвостье самки, чтобы побыстрее доставить ей удовольствие, а потом конечно же получить и свою долю. Спустя некоторое время она испустилась теплой спермой, прямо на мордочку Мягколистного, который все довольно слизал. Он дал самке небольшую передышку, чтобы та отошла от оргазма, а после навалился на неё, готовясь войти внутрь.– Осторожней! Это мой первый раз– испуганно вскрикнула Лесохвостая. – не волнуйся дорогая. Я постараюсь сделать все предельно аккуратно– тихо сказал Мягколистный. с этими словами он сжал своими бедрами её бедра, и принялся погружать свой член в нутро самки. Самец старался сдерживать свои инстинкты, чтобы не сделать ей больно. Несколько мгновений у него это успешно получалось, но потом сила природы все-таки взяла над ним верх, и он стал быстро вдалбливатся в разгоряченное лоно Лесохвостой, заставляя её стонать одновременно и от боли и от наслаждения. Из раздолбаной манды сочилась кровь, а из глаз партнерши текли слезы.– М-мягколистный! П-прекрати!– сквозь болезненные ощущения прокричала она. Мягколистный почувствовав что скоро кончит, вжался бедрами в самку, так-что пенис достал прямо до матки, и излился в неё. Белая, теплая жидкость вырвалась из члена самца и попала в половые пути рыси, тем самым оплодотворяя её. Самец отпустил загривок Лесохвостой и они оба тяжело дыша упали на траву. –все. Теперь остается только ждать– промурлыкал Мягколистный. Влюбленные прижались друг к дружке и мурлыча заснули крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.