ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета медленно тлела в моих руках, а дым пропитал всю кожу и тёмно-коричневый свитер. Холодный морской ветер трепал шоколадные пряди волос, создавая беспорядок не только в голове, но и на ней. Я сидела прямо на холодном песке, не заботясь о последующих проблемах со здоровьем. Выскочив из дома в одном свитере и не взяв с собой весеннее пальто, я подписала себе дальнейшие сопли и возможно температуру. Впрочем это не то, что занимало мои мысли сейчас. Пару дней назад, почти на этом же месте лежал недоделанный режиссёр с пробитым брюхом. А над ним, словно коршуны, кружили мои друзья. Хенк, который был не только моим лучшим другом, но и братом, меланхоличный Мел, который выплевывал лёгкие из своего организма после меткого выстрела, Гена, который орал на недо доктора-наркошу и Киса, который был просто Кисой — безбашенным и импульсивным, но почему-то самым собранным в тот момент из всей компашки. В то утро, когда Боря неуклюже сваливал из дома, я последовала за ним, в надежде утолить свое любопытство. Будучи в связке с этими идиотами с детства, я была взбешена и обижена, потому что сейчас они решили не посвящать меня в свои дела. Это задело, да. Парни отдалились, что причиняло боль. Но теперь картинка друзей, удаляющихся с трупом по водной глади, стояла в моих глазах мертвым, как сука не иронично, грузом. Я просыпалась от кошмаров, молчание душило меня, ведь не говорить с ними об этом было сложнее всего. Я видела что-то в глазах Мела, когда мы болтали о какой-то очередной поэтической чепухе, замечала некоторую нервозность брата, даже Гена был слегка дёрганым, что вообще было странностью. Единственный человек, который по видимому забил хер на все, что произошло, был Киса. Брюнет все так же загонял товар, курил и закидывался седативными в особенно херовом настроении. — Хенкина, я долго буду ждать, когда ты уже разденешься? Пальто где-то по пути скинула? Вспомни чёрта. Я повернула голову на приближающуюся фигуру Кислова и подняла бровь в ответ на хамоватую ухмылку брюнета. — Бесплатный стриптиз? Херово ты меня знаешь, Кис. Парень обнажил зубы в беззаботной улыбке. Руки так и чесались тыкнуть пальцем прямо в появившуюся ямочку. Киса был до ужаса привлекательным. Никогда не отрицала данный факт. Ему не нужно опаивать или шантажировать девчонок, чтобы те прыгнули ему в койку. Одни только огромные карие глаза и кудряшки чего стоят. Этот мудак притягивал к себе не только неприятности, но и кучу бесхребетных дур. — Ну можешь мне заплатить, я не против. — Прикрыв глаза и улыбнувшись, я толкнула парня в бок, когда тот опустился рядом со мной на песок. Увернувшись, Кислов закинул руку мне на плечо и хитро подвигал бровями: — Захочешь потрогать меня ещё где-то — говори. — Очередной глупый флирт Кисы позволил мне слегка расслабиться и выкинуть гнетущие мысли из головы. Скинув руку парня с плеча, я вскочила на ноги, отряхивая песок с джинс. Сильно удивив меня, Киса накинул на мои плечи свою дутую куртку, оставшись в черном свитере. На мой вопросительный взгляд парень лишь пожал плечами и бросил: — Кто меня перед батей твоим отмазывать будет, если ты откинешься от ангины? Презрительно фыркнув, я лишь побольше закуталась в куртку парня, признавая, что действительно жутко замёрзла. Хмыкнув на мое маленькое поражение, Киса все же закинул руку на мое плечо. Однако в это раз я не стала ее сбрасывать, а лишь ближе подошла к парню, прижимаясь к крепкому телу. Холод в начале весны стоял убийственный и, не желая заболеть самой, а тем более оставить брюнета без тепла, я запустила руку ему за спину, обнимая. Так в молчаливой, но более чем комфортной атмосфере мы дошли до базы, около которой уже крутились Боря и Гена. — Воу воу воу, Кисуня, раздаешь курточки без наценки? — Завидев нас вместе и меня в куртке Кисы, Гена присвистнул и залился в пошловатой улыбке. — Только тем, с кем трахаюсь. — Я возмущено толкнула парня и отошла к брату. — Даже блять не думай об этом. — Боря шутливо накинулся на брюнета и начал трепать волосы парню. Пока эти два ребенка качались по асфальту в якобы драке, я обнялась с Геной и спросила: — А Мел-то где? Фыркнув, парень лишь закатил глаза. — Да где этот меланхолик ещё может быть. С Анжелкой пошел мириться. Сделав вид, будто совсем не понимаю нарастающую агрессию парня к Анжеле, я лишь покачала головой и слегка приподняла уголки губ. Анжела никогда не вызывала у меня доверия. Она топтала чувства Мела с 4 класса, не давая их отношениям даже одного шанса. Я не ссорилась с ней только потому, что чувства Меленина значили больше, чем желание разбить голову Анжелы о стену. — А что дома-то произошло? Мне мать уже раз 10 звонила. — Схватив бутылку пива, стоящую на огромной бочке, Боря приложился губами к горлышку и вопросительно взирал на меня. — Да, кстати. Ты че в бухте делала голой? — Киса, — брат перевел взгляд на брюнета, заставив его заткнуться. — Да всё, всё, молчу. — Подняв руки вверх, Ваня плюхнулся на висящие шины. А что произошло? Очередные тупые вопросы типо "Ты слишком молчаливая, слишком угрюмая, слишком наглая." Как-то дохрена слово слишком. Нервы были раскаляны уже пару дней, а доебы от матери распалили меня сильнее. — Ты же знаешь ее, как обычно наезды с нихера. — Я попыталась уйти от неприятной темы и потянулась за банкой пива. — Может, пойдем внутрь? Мои почки не вывозят такого холода. Согласно кивнув, Гена мягко толкнул меня в сторону здания. Зуев буквально был моим названным старшим братом. Его забота всегда была теплым лучом света. Даже сейчас, поняв мое настроение, парень помог закрыть неприятную тему. Проходя мимо катающегося на "качелях" Кисы, Боря толкнул его, а затем побежал, ведь Кислов уже вскочил и бросился вдогонку. — Я тебя щас завалю, ментеныш! — Губы сложились в улыбку от этой сцены. Я была в ужасе от их недавних действий, но мысль, что я могу их потерять была сильнее и больнее. В эту же секунду я приняла возможно самое важное решение в своей жизни. Что бы не сделали эти четыре идиота, я поддержу их, помогу если потребуется и уж точно никогда не сдам. Что бы ни случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.