ID работы: 1324426

Правдивая сказка

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя.

Настройки текста
Давным - давно 6А класс занял 1 место в конкурсе "Класс года" и выиграл бесплатную поездку на автобусе на экскурсию. И вот однажды в четверг 10 октября дети использовали эту бесплатную поездку. Они поехали в Калугу. Сначала всем было весело. Руслан включил колонку, кто-то ел, кто-то играл. Но в один миг все изменилось. В салоне завоняло. В конце автобуса пошел дым. Всех стали пересаживать вперед. Кое-как дети доехали до Калуги. Они прошлись по музеям, поели. Все уже забыли про автобус, но ненадолго. Через какое-то время дети поехали обратно в Москву. Все было просто отлично. Вдруг из конца автобуса послышался крик Исмаила: - Галина Юльевна! Тут вода горячая течет. Я ногу обжег! Учительница побежала к нему. По автобусу потекла вода. Исмаила пересадили в начало автобуса. - Я там какую-то фигню ударил, и оттуда потекла вода, - рассказал он детям. Вновь повалил дым, и появилась вонь. - Мы все умрем! - кричали дети. Вдруг Тео встала и сказала: - Люди, давайте споем гимн. Может в последний раз. Все согласились. Дети пели. Сначала гимн России, потом гимн школы, потом гимн Москвы, потом какие-то военные песни, ну а дальше они пели что хотели. Распевая песни в воде и в дыму дети доехали до школы. Там они выбегали из автобуса и кричали: -Ура! Мы выжили! Дети разошлись по домам. На следующий день в пятницу в школу не пришла Ксюша… P.S. История правдива. Автор и сам учится в этом классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.