ID работы: 1324430

Идилия

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Така, ты скоро? – стою около входной двери, нервно стучу сапогами по полу и жду своё чудо. - Да-да, ещё минуточку, - доносится со стороны ванны. Мне кажется или я уже это слышал полчаса назад? Он всегда так долго собирается, даже когда выходим на 10 минут в ближайший магазин. Вот как сейчас. - Давай скорее, а то я без тебя уйду, и ты останешься голодным. Ну Таканорииии! – уже не выдерживаю и кричу вглубь коридора в надежде, что это поторопит его. - Всё, - и ты выползаешь из ванной, - Рей, челюсть подними с пола. Я просто потерял дар речи, когда увидел его. Малиновый пиджак, обтягивающие брюки, аккуратно подведённые глаза и губы, накрашенные красной помадой, так сильно выделялись на фоне твоего бледного лица, что я невольно сглотнул. Так хотелось поцеловать моего Таку, но ты, видимо, прочитал мои мысли и остановил меня, упёршись маленькой ладошкой в грудь. - Я так долго красился, а ты хочешь всё испортить? Если поцелуешь сейчас, то я обижусь, - что ж, пришлось сдать позиции и оставить тебя в покое, а то и правда обидится. Уж мне-то не знать! Помню, как он не разговаривал со мной три дня из-за того, что я съел его йогурт. Ну, мы живём вместе, холодильник, значит, общий и всё то, что в нём находится. Я так думал до того дня. Потом пришлось бежать в дождь в магазин за йогуртом для обиженного Таканори. Сейчас он ставит на верхнюю полку всё то, что мне ну никак нельзя есть. Из этих воспоминаний меня выдернуло лёгкое прикосновение к плечу. - Ну так мы идём? - Да, конечно, - поворачиваюсь к тебе спиной, открываю дверь и, как истинный джентльмен, пропускаю тебя вперёд. Погода выдалась замечательной. Хоть и осень, но солнце всё ещё радует нас, как бы давая людям возможность понежиться ещё немного в его тёплых лучах. Ты всю дорогу рассказывал о том, что нужно купить. А зачем мне эта информация? Всё равно ты будешь бегать между полок с продуктами, а я всё это тащить. Ну да, зачем я ещё нужен в магазине? * * * Буквально вваливаюсь в квартиру, споткнувшись о порог. Ты закрываешь за мной дверь и проходишь в комнату, чтобы переодеться. - Может, ты мне поможешь? - Акира, всё сам! Я же должен настроиться на готовку, - тяжело вздохнув, тащусь на кухню. Поставив пакеты на стол, начинаю вытаскивать содержимое. Ты появляешься в проходе в моей огромной футболке, без косметики, на ходу собирая волосы в хвостик. Такой домашний. Это заставило меня улыбнуться. Помню, как-то спросил: - Зачем ты одел мою футболку? Она же тебе большая. Выпрыгнешь ещё. Ты лишь посмотрел на меня, изогнув бровь, и сказал то, что я ну никак не ожидал услышать: - Ну, она ведь твоя! И пахнет тобой! Когда ты на работе, я буду чувствовать, что ты рядом и не буду ничего бояться. В тот вечер я прижимал тебя к себе и шептал, что никому не отдам. А ведь и правда не отдам. - Всё, иди переодевайся и мой руки. Я сейчас быстренько приготовлю что-нибудь, - коротко целуешь в уголок губ, забирая из моих рук рыбу, и отходишь к плите. Вот уже через минут сорок мы сидим на кухне и тщательно пережёвываем ту вкуснятину, которую ты приготовил. - Таканори, это очень вкусно! – говорю я с набитым ртом. - Ну, я старался для моего любимого Аки, - довольно улыбаешься и смотришь на меня, а я так и застыл. Встаёшь из-за стола и пересаживаешься ко мне на колени. Взяв палочки из моих рук, подхватываешь кусочек рыбы и подносишь к моим губам. - Скажи «А», - и показательно открываешь рот. - Аааа, - ты так «аккуратно» закинул мне кусочек в рот, что я чуть не подавился. Вот уже заливаешься смехом, сидя на моих коленях. Сначала я хотел скинуть тебя, но потом скрестил руки на груди и отвернулся к окну, изображая обиженного ребёнка. - Акиии, прости, я не хотел, - ты перестал смеяться, - ты что, и правда обиделся? - Ты хотел меня убить. - Чем? Кусочком рыбы? – делаешь недоумённое лицо. - Не кусочком, а кусосищем! – всплёскиваю руками и смотрю на тебя. Секунда тишины и взрыв смеха снова наполняет кухню. Присоединяюсь к тебе после того, как осознал, что только что ляпнул. Вот ты успокаиваешься и вытираешь слёзы из уголков глаз. - Уууу, пострадавший мой, - обнимаешь за шею после того, как положил палочки на стол, - А ты знал, что у тебя просто нереально красивые глаза? - Эмм…даже не догадывался, - перемещаю свою руку к тебе на колено и начинаю медленно гладить. - Акиии, - тянешь ты. - Что? - Ты меня простишь? – выжидающе смотришь. - Надо подумать, - делаю задумчивый вид. – Поцелуешь меня, тогда может и прощу. Ты улыбнулся и стал медленно приближаться к моему лицу, опаляя своим горячим дыханием мои губы. Закрываю глаза, предвкушая сладкое на десерт, но ты резко отстраняешься, встаёшь с моих колен и, кинув «Только после того, как помоешь посуду», убегаешь в комнату. «Вот же засранец» - Я же сейчас встану и приду, Така, подумай о последствиях, - кричу так, чтобы он услышал. - Акира, посуда ждёт, - так же отвечаешь ты. - Вообще-то, это я обиделся. - Ну, пока моешь, как раз остынешь. Я жду. «Нет, ты попал» - думаю про себя и медленно встаю со стула, сгребая тарелки в кучи ставя в раковину. Вот говорят, что чувства притупляются, любовь превращается в привязанность, когда долго живёшь с человеком. Но у нас с Такой всё по-другому. С каждым днём мы открываем друг в друге что-то новое. Придумываем совместные занятия вот уже почти 4 года и кажется, что только сильнее притягиваемся друг к другу, как половинки одного целого. - Таканори, а ты знаешь, что ты конкретно попал? - Что? - Готовься, говорю! - К чему? «к экзекуции» - мысленно отвечаю на твой вопрос. Разворачиваюсь и направляюсь в комнату, оставляя посуду в раковине. Знаю, что завтра ты будешь ворчать по этому поводу, но это уже не важно. Это же будет завтра, а сегодня я должен разобраться с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.