ID работы: 13244419

Не детская история

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжесть весенних дней

Настройки текста
— Я принёс тебе цветы, родная. — брюнет, не очень высокого роста зашёл в квартиру. Он положил букет довольно красивых, согревающих лишь одним своим видом цветов, нежно-розового оттенка на темную тумбочку, что стояла рядом с входной дверью. На его лице блистала нежная улыбка, а глаза были полны нескончаемой любви. Он, с радостью, принял свою девушку в теплые, родные и такие нежные объятия. Парень осторожно, будто боясь сломать, поцеловал её. После поцелуя она улыбнулась: — Саш, разувайся и пошли на кухню. Я поставлю цветы в вазу и накормлю тебя. — Она взглянула на Абрикосова с теплом и удалилась. После начала совместной жизни с ним она буквально расцвела. Все конфликты с командой патруля были улажены, она стала настоящей подругой для Кики и Настасьи. Любава стала совершенно другой. В ней не осталось той злобы, и того высокомерия, что были раньше. Она любила Сашу, а Саша любил её.       Блондинка положила поесть своему парню. Он, с урчанием в животе, уселся за стол и принялся есть, Любава же, всё никак не могла налюбоваться на букет. Саше очень нравилось радовать свою девушку такими мелочами, но для девушки такое внимание было почти впервые и она ценила совершенно всё, что дарил ей Саша.       Все девочки были рады за эту пару, они всячески поддерживали их в трудные периоды, помогали и просто всегда были рядом. Все, кроме Алёнки.

***

Саша спокойно шел по уже темному парку домой. Он нёс любимую шоколадку Любавы, надеясь порадовать любимую после тяжёлого дня. Он не подозревал, что за ним кто-то идёт. Абрикосов даже представить себе не мог, что будет дальше.       Всё происходило очень стремительно. Кто-то в капюшоне преградил Саше дорогу. Абрикосов растерялся, ему казалось, что он знает того, кто скрывается под капюшоном. Ему хотелось рассмотреть человека поближе и он сделал шаг вперед, протянув руку к капюшону того, кто стоял перед ним, но получил то, чего явно не хотел. Незнакомец быстро достал нож и в одну секунду по парку раздался душераздирающий крик Саши. Незнакомец с силой провел по лицу брюнета. Лезвие ножа скользило, стремительно разрезая под собой кожу, давая выйти наружу большому количеству крови. Красная жидкость стекала по лицу Саши. Медленно стал вытекать правый глаз. Левый тоже не видел, он уже заплыл кровью, не давая Александру шансов увидеть что-нибудь. Уже бывший факир упал на колени и держался за лицо, издавая истошные вопли, от которых все птицы улетели с веток. По его рукам, одежду стекала кровь, а после капала и на асфальт, оставляя красный след. Второй удар пришелся на глаз Александра. Он был менее резким, чем прошлый. Убийца даже не смог попасть с первого раза. Второе глазное яблоко вытекло, оставив Сашу навсегда без зрения.       В тот, переломный для всех момент, Александр Абрикосов скончался, оставив на асфальте лишь небольшую шоколадку, что лежала в луже крови и напоминала о том, что тогда, в казалось бы обычный вечер Саша лишь хотел как всегда спокойно прийти и порадовать свою любимую девушку.

***

       Один но совершенно разный вечер для двух людей.       Когда солнце уже село за горизонт, оставив лишь легкое тепло после себя, к Варе в квартиру кто-то постучался. Заспанная девушка только встала с кровати после дневного сна и нехотя, шурша тапочками пошла открывать входную дверь. На пороге стоял никто иной, как Влад. — Ооо, кого это нечистая принесла, — Ветрова немного ухмыльнулась и взглянула на Морока. Влад одарил её фирменной улыбкой и, выставив указательный палец, гордо произнес: — Колючка, поправка, я сам пришел. Он улыбнулся еще шире, а после прошел в ее квартиру, как к себе домой. Варя конечно знала, что Морок наглый, но не настолько. Она взглянула на него со злостью, но стоило ему отвернуться, как по ее лицу расплылась теплая улыбка. Она прошла вместе с ним внутрь помещения и направила Влада на кухню, а сама пошла умываться и делать все водные процедуры, она только проснулась и совсем не была готова к гостям. Ей требовалось привести себя в порядок.       Стоило Варе со всем закончить, как с кухни послышался такой добрый и родной голос Влада: — Варечка, я сделал нам чай, ты скоро? По его голосу было понятно, что он улыбается, но хитрой улыбкой или доброй — не известно. Девушка сразу пришла и села за обеденный стол, на котором уже стоял сладкий черный чай. Варя сделала глоток — оказалось, что он угадал с сахаром. Она невольно улыбнулась и посмотрела на Влада. С его лица сползла та хитрая ухмылка и он посмотрел на Ветрову с теплом в глазах. С теплом, которое могло значить только одно.

***

      Каждый день Любавы проходил совершенно однотипно, она ела лишь, потому что надо, спала, так как больше ничего не хотелось, а существовала просто так, другого выхода блондинка не находила. День за днём она медленно ходила по квартире, полностью лишившись эмоций. Постепенно девушку затянула депрессия — она ничего не чувствовала, ничего не хотела и днями напролёт лежала в темной комнате, за занавесками которой был яркий мир людей, что весело смеялись. Как жаль, что мир Любавы совершенно утратил свои краски после смерти возлюбленного.       Прошёл буквально месяц после смерти Саши, но от одиночества девушка стала постепенно сходить с ума. В этом есть и её вина, я даже больше скажу, её здесь очень много. Она сама стала закрываться от людей, не давая друзьям видеться с ней. Она сама перестала открывать занавески и окна, чтобы не видеть и не слышать других. Она сама перестала есть, и сама решила жить лишь Сашей.

САМАСАМАСАМАСАМАСАМАСАМАСАМА.

      Любаве часто снился Саша, его образ, что он снова пришёл, что он не бросил её одну умирать в этом жалком мире, где никто не понимал её, все считали пустышкой, принимали лишь за жалкую тень Вари. О, Варя, а ведь она приходила к Любаве, пыталась вразумить её, как-то вытащить на улицу или просто поговорить. Но, увы, у неё ничего не вышло. Любава общалась только с тенью Саши, что приходила к ней по ночам и шептала ей успокаивающие слова, только с ней. А если девушка думала поговорить с кем-то еще или всё-таки выйти на улицу, то тень злилась. Она зло выкрикивала моднице оскорбления, а та лишь забивалась угол от страха и терпела, беспрекословно слушалась Сашу и делала всё, что он велит. Или это был не он?       Прошло ещё немного времени и соседи стали замечать крики по ночам, всех это насторожило. Как-то мать, что не могла уложить ребёнка спать из-за криков Любавы вызвала полицию, они сразу же приехали и забрали страдающую девушку в участок, а мать того малыша наконец-то смогла уложить своё чадо. Но сделала она это в последний раз, ведь той же ночью её не стало, как и Любавы, но кто-то поговаривал, что с жизнью попрощался кто-то ещё, но кто? Говорят, что перед смертью несчастная мать кричала о том, чтобы некто её пощадил, но этого не произошло. Утром Ядвигу нашли с перерезанным горлом, а рядом ползал маленький малыш, он кричал и очень много, будто прося маму, чтобы та очнулась, но, к сожалению, это уже не могло произойти. — Малышка, твоя мама скоро проснётся, давай подождем папу у меня в гостях? — какая-то соседка нагло врала ребенку, она конечно же понимала, что мама больше не очнётся, но ребенок превыше всего, особенно когда сама пытаешься сдержать уже выступившие слезы от потери столь доброго и душевного человека, у которого когда-то одалживала сахар.       В тот день Кощей испытал самую большую утрату. Он осознал, что остался навсегда один, ведь не сможет простить себе смерть столь любимой жены. Единственное, что удержало его от опрометчивого поступка это его маленькая доченька, которой только предстоит познать все трудности этой жизни.       Маленькая Мика уже никогда не узнает, что произошло той ночью. Всю жизнь она будет, что её воспитали Влад и Варя так как она просто была не нужна биологическим родителям. Все мы знаем, что это не так, но нельзя игнорировать последнюю просьбу ушедшего. Никак нельзя.

***

      Влад и Варя с каждым днём общались всё лучше и лучше, становились всё ближе и ближе. Их скрепляло одно общее горе — уход Ядвиги. Остальные девочки были заняты другими делами и поэтому Кощею помогали именно они. Варя с радостью сидела с маленькой Микой и уделяла ей много внимания, давала много любви. Она знала каково это — расти без родительской любви и не желала такого дочке Кощея, который днями и ночами пропадал на работе, чтобы покупать своей прекрасной голубоглазой доченьке всё, что она пожелает. Так проходили все дни, пока в одну злосчастную пятницу Кощей не пришёл домой тогда, когда обещал. Он не явился и на следующий день. Варя бегала по светлой квартире и не могла найти себе места. Мика сидела с той славной соседкой, что так любила её, а Варя с Владом пытались понять где же ходит их бессмертный знакомый. В этой квартире больше не веяло сладкой любовью, зарождающимися чувствами и вкусными булочками с корицей, что Варя готовила каждые два дня. В этой квартире снова веяло чем-то холодным, потустороннем, тем, что несло за собой смерть и огромные мучения. Тем, что могло свести тебя с ума. И тем, что загоняет твоих знакомых в гроб один за другим.       Кощей больше не возвращался домой, а маленькая Мика пока жила у соседки. Никто не говорил ей что случилось с её папой. И никогда не расскажет.

***

Варя прогуливалась с Владом по парку и разговаривала на совершенно отрешенные темы. Погода была отличной, в воздухе витал вкусный аромат булочек и горячей кукурузы, что продавали, с улыбкой на лице, милые тетеньки. Они заманивали к себе добрым взглядом и вкусным ароматом так, что уйти голодным просто не получалось. Нежные лучи этого весеннего солнца падали на волосы и плечи Вари, немного согревая её и напоминая о том, что совсем скоро ей исполнится 18. На Влада тоже попадают эти теплые лучики, но он в них совсем не нуждается, ведь рядом с ним идёт девушка, которая может согреть этого ледяного князя в любое время года и в любую погоду.        Эта молодая пара давно любят друг друга, но пока что они лишь хорошие друзья, которые не могут сделать шаг на встречу друг другу, но каждый в комнате наедине с собой мечтает именно об этом. Владу уже 21 год, он довольно состоятельный молодой человек, имеющий всё, что ему нужно. Кроме семьи. Он является той самой мечтой маленьких девочек: парень, который со всеми холоден, много зарабатывает, нежен бывает лишь с тобой, дикий собственник, так еще и абьюзер, который не даёт тебе самой решать проблемы, запрещает работать и во всем ограничивает, не мечта ли? Для кого-то мечта, но Варе такой парень был совсем не нужен. Она любит свободу, любит добиваться всего сама и решает всё тоже сама. Да, эта девушка была влюблена во Влада, но она не была готова идеализировать все его поступки и жертвовать свободой. Именно поэтому девушка всё ещё одна.       Влад прекрасно знал почему они ещё не вместе, ведь за столь долгую дружбу он знал Колючку, как свои пять пальцев. Он пытался измениться в лучшую сторону, стать идеалом для неё, но для этого нужно было перевоспитывать себя, а с этим у него возникли проблемы. Влад правда старался, но пока что у него это не получалось.       Пара, которая должна быть вместе идут под весеннем солнцем и каждый думает о своём. Он — о ней, а она о парне, с которым недавно познакомилась.

***

Ветрова начала встречаться с парнем, которого звали Артем. Он ей нравился. Был очень добрым, милым, хорошо к ней относился, но после одной ситуации всё перевернулось.       Артем заходит в квартиру. По шагам Варя понимает, что тот в бешенстве. Он что-то хватает, оно летит в неё. Девушка уворачивается и в панике падает. По её телу расплываются царапины от посуды, которая разбивается рядом. Накатываются слезы, она не может встать. Артём что-то орет, но Варя не понимает что. Он стремительно летит на неё, раздаётся звонкая пощечина. Девушка кричит, а место удара краснеет. Он отходит от неё и берет в руки вазу. Казалось, что Артем убьёт её, но он лишь с силой бросил вазу на пол. В Варю прилетела ещё порция осколков. Какие-то застревали в ранах, а какие-то лишь резали и со звонким ударом падали на пол. — Ты ебаная дура, такая, как и твой друг! Не смей мне писать или звонить. — Он выкрикнул это максимально громко. Девушке казалось, что от такого крика у неё заложило уши. Он ушёл, так и оставив её одну на полу с ранами на теле и сердце.       Варе не было понятно из-за чего он так поступил. Но вот Влад об этом знал. Это было из-за него.

***

      Брат Алисы — Артем спокойно шел домой по темному парку. Он наслаждался тишиной и вдыхал свежий прохладный воздух. Домой он не спешил, к его младшей сестре должен был прийти парень, в которого она влюблена. Он, как примерный брат хотел дать им время на то, чтобы они узнали друг друга получше и спокойно посидели. В его голову и прийти не могло, что этот «возлюбленный» может сделать с его маленькой сестренкой.       Влад прошел в незнакомую квартиру и мило поздоровался со столь малознакомой девушкой. Он не был заинтересован в ней. Она была лишь способом пробраться к своему брату, что так мешал Владу жить. План был до боли легок — встречаться с ней, влиться в доверие и всё, брат на поводке. Но Влад не был бы Владом, если бы всё не пошло по полной пизде. Вот он проходит на кухню, а она наливает чай, столь соблазнительно двигая своими чисто девственными бедрами. На лице Морока проскальзывает ухмылка — кажется он знает, что делать. Парень подходит к ней сзади и быстро закрывает рукой. Алиса пытается кричать, вырывается, но ничего не выходит. Она не может ничего сделать против столь взрослого парня. Ему было всё равно на то, что она чувствует, что думает и насколько ей сейчас больно. Его волновало совершенно другое — подруга, которую он пытается вернусь. Ритмичные движения, жесткие толчки и девочка Алиса становится грязной и использованной. После всего процесса он бросает её на холодную плитку и быстро уходит. Девушка бьётся в истерике и плачет от бессилия, а Влад выпивает в баре, не зная, что будет с его подругой.

***

— Влад, за что он так со мной? — Варя тихо шепчет это, лежа на коленях у Влада. Он осторожно вытаскивает осколки посуды из ее тела и обрабатывает всё.       Девушка периодически скулит от боли, а Влад сразу начинает дуть на рану и шепчет успокаивающие слова, чтобы она расслабилась. У него получается — девушка засыпает и тихо сопит, устроившись на его коленях. А он, закончив обработку её ран думает над тем, как вернуть её сердце себе.

***

Алёнка тихо прогуливалась по ночному городу. Она была одета в совершенно не привлекательную одежду: черные джинсы, черная, испачканная во что-то кофта и какая кожанка, тоже черного цвета. От её былой яркости не осталось и следа. Она стала черной массой, которая была зависима от крови. Она не могла с этим справиться, хоть и пыталась. Все, кто пытался проникнуть в её душу были жестоко убиты. Ей не нужны те, кто будут всё знать. Но жила только одна. Алёнка не знала почему, но убивать её она не хотела.       Из всеми любимого «Сказочного патруля» остались жить лишь двое — Варя и Алёна. Остальные девочки были кто где. Машу давно расчленили и пустили через мясорубку, а после скормили сказочным зверушкам. Они были довольны, мясо оказалось очень вкусным и нежным, Снежке тоже понравилось, но она съела всего один стейк, который был специально приготовлен для неё. О да, кстати о Снежке. С ней подруга обошлась по нежнее. Она подкараулила её и расчленила на какой-то заброшке, а после сожгла все останки. Никто ничего не нашёл и даже не заподозрил. Алёна была полностью чиста, по крайней мере так всем казалось. Вася канул за Снегурочкой, но не по вине Аленки. Он сам выбрал свою участь, совершив суицид после потери лучшего друга и любимой девушки.        Рыжеволосая принцесса очень хотела увидеться с Варей и в красках ей всё рассказать. Её психика не выдерживала этого, ведь не такое будущее она себе хотела, совсем не такое. Теперь её маленькое детское сердечко хотело нырнуть под крыло любимой подруги и хоть на немного расслабиться, отдохнуть от того, что на неё навалилось, но она совсем не подозревала в кого влюбляется её подруга, не подозревала, что Морок так ухаживает за Варей и помогает ей, но она прекрасно знала каким он был, какие у него идеалы и от этого ей становилось страшно за подругу, которая ещё не знала на что способен её друг, и возможно будущий парень. А ведь способен он на многое. И пусть сейчас он лежит и гладит маленькую девочку по головке никто не знает, что будет завтра, даже он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.