ID работы: 13244433

Заболел

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
— Как же ты умудрился простудится? — недовольно пробурчала Страйкер, держа в руках градусник, показывающий температуру 39°.       Ее негодование и злость не передать словами. Она одновременно и переживала, и рвала все и вся на части, что для лежащего в кровати Блица было уже привычно, поскольку это не впервые. — Я не знаю, Страйки. — хриплым голосом ответил Блиц, сильнее кутаясь в одеяло из-за ощущения холода, от чего его девушка снова взвыла от этой ситуации.        Он умудрился простудится на задании, так как выполняли они его в Сибири, а там очень холодно. И Блиц искупался в ледяной воде замершего озера, когда пытался догнать свою жертву.       Жертва-то не сбежала, погибнув от ножа, но этот бес теперь лежал и мучился от того, что его знобило.       У него ещё был жар с головной болью, сопровождающийся вялостью во всем теле. И все это из-за простуды! А если бы было ещё хуже? Вот этого Страйкер не могла понять. — Рррр! Не любила б, уже лежал бы у меня мертвый! Задушила бы голыми руками! — заявила девушка, роясь в аптечке, в поисках жаропонижающего, что как на зло не находилось, от чего Страйкер злилась все больше.       Она всегда волновалась, когда ее парень так пропадал и возвращался с ранами или больным, как сейчас. А это было очень раздражающе и пугающе! Уходит здоровый, а возвращается черт знает какой.        В такие моменты Блиц у нее получал не хилый выговор, что обычно сопровождался тем, что девушка чуть его на месте не убивала, хотя она это ему уже не раз обещала, каждый раз придумывая новые варианты убийства да такие, что ее парень иногда сильно пугался.       Но Блиц, на свое счастье, как-либо уходил от участи того, кого убьют. Как он это делал неизвестно, но сразу понятно, что способы рабочие. — Но любишь ведь. — хрипло посмеявшись, сказал Блиц, прежде чем начался очередной приступ кашля, из-за которого горло неприятно першило. — Да, люблю. — устало вздохнула Страйкер, наконец-то найдя лекарство.        Поставив аптечку на тумбочку, девушка удалилась на кухню. Блиц слабо усмехнулся и уткнулся в подушку, закрывая глаза. — Да как он мог быть таким невнимательным? Я же волнуюсь, а он!? — ругалась Страйкер, делая лекарство.       Она иногда даже сама не понимала, как могла влюбиться в этого безрассудного беса? Так ещё и согласиться быть его девушкой? Она тогда хотя бы чем-то думала?       А в том-то и дело, что она тогда ничем не думала, лишь слушала свои чувства, что и убедили ее согласиться ответить Блицу взаимно.        Жалеет ли она об этом? Да кто ж ее знает, но можно знать точно, что она ревнива и если к ее парню кто-то и полезет, то он быстро пожалеет о том, что на свет появился.       Окончательно сделав лекарство, девушка вздохнула и вернулась обратно в комнату, где она собиралась заставить Блица принять лекарство и снова его отчитать по полной программе, но она не смогла этого сделать.        А причиной сему была развернувшаяся перед ней картина, что заставила ее умилиться и забыть о гневом выговоре. Блиц, свернувшись клубочком, лежал закутавшись в одеяло и слабо посапывал. Ну разве не мило?       Страйкер по-доброму улыбнулась и подошла к кровати, поставив лекарство на тумбочку. — Выспится — выпьет лекарство. — сказала Страйкер и присела рядом со своим парнем, ожидая его пробуждения.

Всё-таки, она его очень любит.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.