ID работы: 13244455

Невезучая: Начало

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Кавахира. Она — начало и конец Джильо Неро, Люче. Я это чувствую. Так что уже скоро станет неважно кто возглавляет эту семью. Меня не интересует твоя младшая дочь и мне плевать, что будет с Джильо Неро после возвращения моего Неба. Ведь мой долг присматривать за вами и ждать когда все её части вновь соберутся вместе и моё Небо полноценно вернётся в этот мир. Люче. Но ты же отдаёшь себе отчёт, Шаман, что эта пришелица лишь занимает тело моей дочери, а значит не является в полном смысле потомком твоего Неба? Кавахира. Я знаю, что от её благополучия зависит насколько хорошо я следую желаниям своего Неба, Люче. А является ли она тем же человеком, за кого себя выдаёт, мне без разницы. Это твои проблемы, какие отношения вас связывают. Люче. Ну раз уж это мои проблемы, Шаман, значит я отошлю её к отцу. Ещё не хватало чтобы моя Ария пострадала от её махинаций. Я защищаю своих людей, Шаман, а она — принесёт погибель всему, что поколения моей семьи возводили потом и кровью. Кавахира. Судьбу не обманешь, Люче. От неё не сбежишь. Ты всё равно едва ли проживёшь дольше, чем твои проклятые коллеги. Так стоит ли переживать из-за видений будущего? Я поддержу равновесие так или иначе, ведь смертный век не долог, и моё Небо уже практически здесь. Люче. До тех же пор я обязана, как её продолжение, помогать тебе в этом нелёгком деле. И не забывай, что возможность предвидеть будущее означает прежде всего, что его необходимо подкреплять действиями в настоящем. Или в этом конкретном случае, наоборот ослаблять. Впрочем, раз с этим мы решили как действовать, что по кандидатам на проклятие? Ты многих желающих стать Аркобалено нашёл? Кавахира. Достаточно. Придётся устраивать игры, так что подготовься проявить всю свою Небесную волю, мы должны отобрать сильнейших. Люче. Слабым не место среди Джильо Неро, ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.