ID работы: 13244462

Агрессия- о голосок детства

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Егор: Агресивная, тупая Сука Яна: Тварь! *Девочка набросились на одноклассника, между ними завязалась драка* Егор: Уберите от меня эту больную! *пара парней взяли девочку за руки, но та сильно вырывалась* Яна: Отпустите! Учительница: Позовите медиков! Не видите что ли что происходит!? Олег : и физруков позовите! Я её долго держать не смогу! *Яна услышав эти слова стала вырываться сильнее и в один момент у неё получилось освободиться от рук одноклассников, она посмотрела вперёд на двух учителей, которые быстро прибежали и бегущих медсестёр. Не задумываясь Яна побежала назад к лестнице* Андрей Алексеевич:Держите её! *Девочка бежала изо всех сил не оглядываясь, вверх по лестнице на этаж вводящий на крышу, затаила дыхание и ждала пока погоня за ней окончиться, но вдруг на лестничной клетке послышались мужские и женские голоса* Дмитрий Анатольевич: Мы её найдём, ждите в своём кабинете Медсестра: Сразу отведите её в процедурный кабинет Андрей Алексеевич: зачем? Медсестра: Думаю вам это уже знать не обязательно Дмитрий Анатольевич : Ладно, стоп, вы слышали? *Яна задела ногой лестницу наверх и та скрипнула* Андрей Алексеевич: За мной *Мужчины поднялись наверх и застали там Яну* Дмитрий Анатольевич: Что за догонялки, Романова, бегом сюда! Яна: Уйдите! Я никуда не пойду! *быстро оба учителя поделись и схватили девочку, в то время как та кричала, вырывалась, они несли её в мед кабинет* *не переставая сопротивляться и кричать девочка ещё больше начала протестовать увидев медика с каким-то чемоданом открывающая процедурный кабинет* Яна: Отпустите! Я вас ненавижу! Андрей Алексеевич: Романова хватит! *Мужчины занесли в кабинет девочку, а мед сестра показала им куда её положить и что надо её подержать* Яна: Отпустите! Что вы делаете!? *положив девочку животом на кушетку, учителя держали её очень сильно, в то время как медсестра сняла сначала чёрные школьные брюки, а затем и вовсе нижнее бельё, потёрла определённое место холодной салфеткой и сделала укол* Яна: Ай... *силы медленно покидали тело девочки, а затем и вовсе она закрыла глаза и уснула кинув вслед* Яна: больно... Медсестра: Фух... Такое у меня только второй раз, бедная девочка... Андрей Алексеевич: Сильная она конечно, думал не удержу, а что с ней? И что вы будете делать дальше? Медсестра: Я вколола ей успокоительного, пусть поспит, а сейчас наверное будем звонить в скорую и матери, это не норма... Дмитрий Анатольевич: Конечно не норма, это больше похоже на психическую атаку... Медсестра: Откуда такая терминология, ладно выходите я закрою кабинет, а то не хочу устраивать очередной забег, да и надо позвонить... *все вышли из кабинета, осталась только уснувшая от препарата Яна* *медсестра позвонила маме девочки и в скорую, а затем продолжила изучать, почему у девочки был такой всплеск агрессии* *Мама девочки ответила что если это для здоровья дочки, то она даёт своё согласие* *приехала скорая, из неё вышли пара врачей и зашли в школу * Врач 1: Добрый день! Что произошло и где больная? Медсестра: Добрый день... У девочки произошёл огромный всплеск агрессии, она сейчас спит в процедур ном кабинете, я вколола ей успокоительное, скорее всего это агрессия вызванная на фоне защемления нерва, у неё проблемы со спиной Врач 2: Мама девочки в курсе? Медсестра: Да и она дала согласие Врач 1: Я пойду её посмотрю, а ты сходи пока за носилками, скорее всего придётся её забрать на неделю две Врач 2: да хорошо Медсестра: пойдёмте я открою Врач 1: Так её бы как-то разбудить, мне надо посмотреть её Медсестра: она скоро сама должна проснуться, я не много ей вколола Врач 1: хорошо, подождём ЯНА: ммм...где я...? *девочка начала медленно просыпаться и вспоминать что было, но препарат не давал ей делать что-то очень активное* Медсестра: Яночка сядь пожалуйста Яна: Ааааа, это вы, признавайтесь что вы мне вколол и, почему вы меня здесь держите?! *девочка смогла только сесть на кушетку* Яна: Отпустите меня! Врач 1: Даже препарат не помог? *врач посмотрел на Яну, посетил в глаза фонариком и поговорил с ней, а затем сказал* Врач 1: Давайте выйдем Медсестра: Что вы хотели, её можно отпустить домой? Врач 1: Лучше будет направить её на лечение, тут явная проблема, если даже препарат просто усыпил и обездвидил её, а не успокоил, надо колоть его ещё раз, пусть она усёт пока мы её довезём на каталке Медсестра 2: она и вправду упрямая девочка, так будет легче... Врач 1: Вот и славно, пойдёмте *трое человек зашли к девочке и положили на живот проведя ту же процедуру что проводили с учителями в первый раз и девочку снова уснула, её переложили на каталки и завезли в машину* Медсестра:и на долго вы её увозите и в какую палату? Врач 1: неделю, две она побудет у нас в одиночной палате, а там посмотрим, ладно, всего доброго Медсестра 2: Всего доброго, если что звоните Врач 2: да хорошо *в машину закрыли двери и она поехала* Медсестра: бедная девочка, вот это она натерпелась... Медсестра 2: это точно, но ей будет легче теперь Медсестра: да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.