ID работы: 13244490

Золотой бокал

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрная рубашка

Настройки текста
Примечания:

У Чана был такой период, когда денег не хватает, а устроиться некуда.

Он сидел на диване кусая губу до крови.Иногда протирая губы белой салфеткой. Сколько же крови уже вытекло? Он обсуждал работу «слуга».Не понимая, как можно быть охранником либо же слугой

Только потом понимая что эта единственная работа, на которую он может пойти в данный момент.

Новый слуга заходит в стены современного дворца.Его встречает черноволосый парень, покрытый веснушками, с золотым бокалом в руке.Это был принц Ли.Неужели, его удалось увидеть ? - здравствуйте - Чан смущенно поздоровался - здравствуй - улыбнулся Ли Феликс.Словно его подменили за пару секунд. Был хмурой грозовой тучкой, а стал добрым цыплёнком. - сейчас я все покажу и расскажу вам - хорошо Феликс спустился с кресла и объяснил все Чану. Чан обрадовался , увидев Феликса.Сначала неохотно тащась на свою новую работу.Но как то появились краски, когда увидел Ли. Чан уже принялся за работу.На своей прошлой работе, он не ждал ничего и не отдыхал, поэтому сразу начал упорно работать.Он убирался во дворце, наблюдая за разными людьми, что находились во дворце. Он услышал чьи то голоса - Иеджи!Где мой телефон! - Джини, думаешь , я тебе скажу - засмеялась девушка. Какой то парень, который крикнул это, вышел из какой то комнаты - ой, здрасьте.Вы уборщик? - слуга и уборщик, если есть разница - ясненько, извиняюсь за крики.Это моя сестренка Хван Иеджи, а я Хван Хёнджин. Иеджи стояла рядом с Хёнджином - хорошо, буду знать - а вас как? - Бан Чан - хорошо, хорошего дня - вам тоже - улыбнулся Чан - словно фальшиво Хван Хёнджин спустился по лестнице вниз.Иеджи следом за ним тоже пошла.Возможно, пришёл отец - пап, ты хотел что то сказать ? - спросил Хёнджин - да.Я хочу выдать Феликса замуж за Иеджи - что блять? - веди себя достойно.Он уже взрослый парень, он должен найти себе жену - а меня не будем спрашивать? - спросила Иеджи - такова традиция, ты должна родить ребёнка - хмыкнул отец - мне 16! - всем все равно.Ты должна родить Иеджи сдерживая слезы побежала на лестницу. Феликс подслушал все. Он упал на пол.Его сердце застучало. Он знал, он точно не любит Иеджи.

….такова ли дворецкая жизнь?

Твоё мнение выслушают лишь слуги? Точно не король? Феликс незаметно попытался забраться на второй этаж. Вроде получилось. Он поднялся. - здравствуйте - сказал Чан - зачем вы убираетесь? - не надо? - это дело уборщиков! - ладно..А что тогда делать? - ну, в основном приносить мне еду в постель.Ездить со мной на мероприятия.Помогать мне.Делать что то за меня - понял - спасибо конечно Чан улыбнулся, но увидел страх в глазах Ли - что то случилось? Ликс кивнул головой и рассказал все услышанное

***

Из комнаты Феликса были слышны женские стоны. - Что ты было, Ли? Чан спросил это после ночного секса - беременность Иеджи
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.