ID работы: 13244548

Слабость Люцифера

Слэш
NC-21
Завершён
919
автор
error_of_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 335 Отзывы 422 В сборник Скачать

16. Спокойствие

Настройки текста
Примечания:
      Часы показывают уже три часа ночи, когда Тэхён приезжает домой. Хигён забрала с собой Джина, а Хосок с Чонгуком уже давно спали. Ким долго его успокаивал и пролежал с ним весь день вплоть до вечера, пока тот наконец ненадолго успокоился и заснул, после чего он и поехал разбираться с Лимом. Сейчас же альфа бесшумно проходит в ванную, находящуюся внутри теперь уже его с Чонгуком комнаты. Нужно смыть с себя запах крови, чтобы омега ещё больше не заволновался. Ким быстро принимает душ и переодевается в чистую одежду, им двигает желание скорее прижать к себе своего мальчика.       Ким до сих пор ярко помнит то чувство, когда он понял, что может навсегда его потерять. Это помогло ему осознать, насколько сильно Тэхён влюбился в этого парня, ведь в тот момент он понял, что больше не представляет свою жизнь без Чонгука, она больше никогда не будет такой же желанной и красочной, нежели как с этим нежным омегой. И теперь он дорожит каждой минутой, проведённой с ним.       — Т-тэхён?       То, что голос Чонгука до сих пор дрожит, очень беспокоит Кима. Похоже, омега и вправду сильно испугался, отчего так просто не может прийти в себя. Единственное, что радовало, это то, что теперь его тревога заметно уменьшилась, а со временем она полностью уйдёт. Тэхён лично об этом позаботится.       — Это я, ангелок, не пугайся, – негромко говорит альфа, а затем хмурится, смотря на его покрасневшие глаза.       Он забыл, что Чонгук не может спокойно спать из-за кошмаров, а без него омега и вовсе с трудом их переносит. Видимо, он проснулся из-за них, а плакал, как и всегда, потому, что не нашёл альфу рядом.       — Ты всё это время проплакал? – почему-то спрашивает Ким, хотя и сам прекрасно знает ответ.       Чонгук виновато опускает голову и грустно шмыгает носом, а сердце главы мафии, который час назад пытал человека самыми ужасными способами, в очередной раз тает при виде такого хрупкого парня.       — Мне приснилось, что тебя больше нет... – от своих же слов его глаза снова начинают наполняться слезами.       Тэхён по-доброму усмехается, а затем ложится рядом. Омега сам ныряет в его тёплые объятья, положив голову ему на грудь, чтобы слышать равномерное сердцебиение альфы. С недавних пор это на него действует как успокоительное.       — Мой маленький мальчик... – нежно поглаживая его поясницу, выдыхает Ким. – Этого монстра больше нет. Я лично избавился от него, – Тэхён чувствует, как напрягается омега в его руках и пускает слезу на рубашку, но в этот раз альфа спокоен, потому что Чонгук плачет от облегчения, а не от боли.       Удивительно то, как сильно влияет на него Чонгук. Даже к Хигён и брату Тэхён не мог проявлять столько чувств, это попросту было не свойственно для него. Но с появлением омеги он стал замечать как переполняется нежностью и любовью к этому мальчику, как сам чувствует острую необходимость вот так обнимать его и целовать. Чон стал для него лучиком света в его мрачном и холодном мире, его личным маленьким счастьем, которое он будет защищать от всего любыми способами.       — Сладких снов...

***

      Тэхён хочет провести пару дней полностью наедине с Чонгуком, поэтому он по телефону успокаивает волнение мамы и просит их, чтобы пока не беспокоили омегу, потому что он ещё не до конца оправился. А Хосок уехал к Джину, похоже, они успели очень сблизиться за последние дни, да и Хигён очень настаивала.       Чон проснулся к девяти, Тэхён сам помог ему умыться, принёс таблетки с водой, а также мази для заживления. Альфа мазал почти зажившие ранки с неким облегчением. Доктора сказали, что для того, чтобы нога и кости пальцев зажили, уйдёт месяц или полтора. Конечно же, если Чонгук будет вовремя пить таблетки и витамины, поэтому альфа лично следил за его выздоровлением и не давал пропускать ни один приём лекарств.       Омега послушно сидит на кресле, следя глазками за тем, как Тэхён готовит для них завтрак. Пока он ждёт, Ким приносит для него его любимое банановое молоко в маленькой упаковке с трубочкой. В такие моменты Тэхён чувствует себя отцом маленького ребенка, и это жутко умиляет.       Когда на столе уже стоит завтрак, Тэхён с теплой улыбкой наблюдает, как Чонгук впервые за долгое время с аппетитом кушает, набивая себе рот. Было похоже на то, что того неделями морили голодом, но на самом деле страх сковывал горло, не давая пройти любой пище, а сейчас, рядом с Тэхёном, он как никогда уверен в своей безопасности.       — Не спеши, а то подавишься, – по-доброму усмехаясь, говорит Ким, на что жевавший Чонгук замирает с полными щёчками.       Это выглядит настолько мило, что Тэхён хватается за своё сердце и больше ничего не говорит по этому поводу. Так и инфаркт схватить недолго, хочется затискать этого милашку. Но это он решает отложить на потом, когда тот наестся. Нельзя его прерывать, он так волновался за его аппетит и нездоровую худобу, что сейчас чувствует приятное облегчение от того, что Чонгук наконец-то полноценно питается, а это значит, что омега идёт на поправку.

***

      Хосок, Хигён и Джин уже почти час обсуждают случившееся за завтраком. Они наконец разъяснили всю ситуацию, и вопросы постепенно отпали.       — Если я правильно поняла, ты был дворецким в особняке этих, культурнее говоря, монстров? – переглядываясь с Джином, спрашивает Хигён.       — Верно, – спокойно отвечает Чон.       После его ответа она о чём-то задумывается, внутренне ведя с собой переговоры, а затем проходится по нему сканирующим взглядом.       — У меня есть для тебя выгодное предложение, – уверенно улыбнувшись, она кладёт свою руку поверх его.       — Я Вас слушаю.       — С недавнего времени я задумывалась над тем, что в таком большом особняке не хватает лишь компетентного дворецкого с опытом работы в больших домах, и, кажется, это просто судьба, что мы встретились, тем более в таких обстоятельствах.       Хосок понимает, к чему она ведёт, поэтому хмурится, временами поглядывая на Джина, который не сводит с него глаз, его губы приподняты в расслабленной улыбке.       — Госпожа Ким, Вы хотите, чтобы я стал вашим дворецким? – напрямую спрашивает Хосок, на что она с довольной улыбкой кивает.       — Для тебя будет выделена пустующая комната рядом с джиновой, хорошая зарплата, нетрудная работа. Попрошу лишь контролировать других слуг и следить за порядком.       Хосок задумывается над её предложением, и первая мысль, которая его посещает, это то, что он будет вдали от Чонгука. Но в целом предложение и вправду очень выгодное, да и сидеть дома у него не получится, по-любому он бы стал искать работу, а так выходит, что она сама его нашла. Похоже, Чонгук – единственное, что заставляет его колебаться.       — Мне нужно всё обдумать. Я отвечу через день, – поразмыслив, он приходит к такому выводу.       — Да, конечно, всё обдумай. Буду ожидать твоего ответа, – подмигнув, отвечает она. – А теперь мне пора, – поднимаясь с места и направляясь к служанке, которая держит в руках её пиджак, заключает она.       — Ты же только вчера приехала.       — Верно, но у меня возникли срочные дела в совете, так что побудьте вместе, пока я не вернусь, – не спеша говорит Хигён, надевая пиджак и чёрные очки.       Когда она уезжает, они перебираются в комнату Джина. Большая двуспальная кровать, большие окна, как и во всём доме, с молочными шторами, стол и стул для уроков, книжный шкаф, но, как ни странно, там было больше манги и комиксов, чем самих книг, тумбочка с будильником и семейной фотографией в рамке, кресла-подушки и ещё одна комната с гардеробом. Спальня Джина больше походит на однокомнатную квартиру.       Он без слов садится в одно из кресел, продолжая осматривать помещение. Чон уже кожей чувствует пристальный взгляд Джина, и из-за этого становится как-то неловко.       — Ты скоро дыру во мне проделаешь, настолько красивый? – усмехаясь, говорит старший, смотря на него в ответ.       — Да, очень, – серьёзно отвечает Джин, делая вид, будто не понял, что это сарказм.       Улыбку с лица Хосока как рукой снимает. Чего, блин?! С чего это вдруг Джин делает ему комплименты? К своему превеликому шоку, он смущается. Нет, нет, чтоб вы лучше поняли – Хосок смущается! Да где это видано, чтобы сдержанный и серьёзный дворецкий начал смущаться от слов парня, который, во-первых, омега, а во-вторых, на шесть лет младше него. Ему и до него говорили немало комплементов, но реагирует он так почему-то лишь на Джина.       Видя смущение на его лице, сначала Ким удивляется, а потом очень умиляется. Хосок и вправду очень красивый, но Джин и подумать не мог, что тот смутится его комплименту.       — Айщ. Перестань меня бесить, покажи мне лучше свою коллекцию манги.       — Ты читаешь мангу?! – с засиявшими глазками спрашивает Джин, отчего Хосок по-доброму усмехается, кивая.       Он, конечно, в жизни не читал ни одного комикса, но видя этот лучик в глазах младшего, ему стало жалко гасить его. Уж лучше начать читать мангу.

***

      Тэхён обречённо показывает последнюю карту, уже в который раз проигрывая омеге в дурака.       — А ну признавайся, где смухлевал, маленький гадёныш? – в наказание начиная щекотать Чона, говорит Тэхён, улыбаясь от его звонкого смеха. Тот что-то невнятно проговаривает, дабы Ким перестал, но в конечном итоге омега взбирается на него – хотя скорее это Тэхён помогает ему совершить манёвр, придерживая за талию, чтобы он не упал – и продолжает смеяться, опустив голову на грудь альфы, хоть его никто и не щекочет сейчас.       — Нет, это ты признавайся, что подыгрывал мне, чтобы я не расстроился, – широко улыбаясь своей кроличьей улыбкой, отвечает Чон, на что Тэхён усмехается. А омега догадливый.       Ким ныряет большой ладонью под его футболку и приятно поглаживает его обнажённую поясницу. Из-за его тёплых касаний по спине проносятся мурашки.       От действий альфы Чон в его руках заметно притихает и как-то рвано дышит. Это впервые, когда Тэхён касается его обнажённого тела в таком откровенном месте, не считая тех, где были синяки. У него внутри проносится просто ураган эмоций.       — Мне прекратить? – нахмурившись, спрашивает альфа, на что Чонгук качает головой и прикрывает глаза.       Это вовсе не похоже ни на больные прикосновения Юнгока, ни на нежные Джухёка. Это что-то слишком приятное и родное, от касаний Тэхёна он получает лишь удовольствие и теплоту в области груди.       Они ещё час так лежат на тёплом ковре, вместе прикрыв глаза, но вовсе не погружаясь в сон. Наслаждаются желанной близостью, смешавшимися запахами и теплом друг друга.       Затем Ким выражает желание посмотреть с Чонгуком какое-нибудь кино, но по инициативе омеги они как-то перекатываются к просмотру аниме. Тэхён поверить не может, что он смотрит этот "японский мультик". И да, у него нет ненависти к аниме, но и интерес отсутствует. Вообще Ким всегда больше предпочитает смотреть какую-нибудь документалку или ужастик.       Поначалу он всем своим существом излучает скуку и невовлечённость, но к концу первой же серии аниме "Бездарная Нана" он уже полностью погружается в этот шедевр, в процессе оживлённо обсуждая с омегой сюжет и расхваливая гениальность главной героини. На это всё Гук-и тихонечко хихикает себе под нос. И кто это ему говорил, что аниме для детей?       Похоже, Чонгук и вправду очень любит смотреть подобное, потому что он снова оживился и даже смеяться начал, хоть и над Тэхёном. Пусть так. Его смех – это самое мелодичное, что Ким когда-либо слышал, он готов и дальше делать всё, что в его силах, чтобы его мальчик больше смеялся и улыбался своей милой улыбкой.       Прерываются они лишь тогда, когда животик омеги жалобно урчит, прося еды, поэтому они ужинают запечёнными роллами с колой. Хоть и не совсем здоровая пища, особенно для Чонгука, но Тэхён просто не смог устоять, когда тот с такими сияющими глазками говорил о роллах. Оказывается, он очень даже любит есть.       Проводя вот так время с Тэхёном, омега постепенно восстанавливает своё ментальное здоровье. Даже если некоторые вещи и невозможно исправить – альфа лично построит дворец из руин.       Единственное, что его теперь волнует, это то, что стало с папой. Он осторожно привлекает внимание альфы, позвав его по имени, на что тот мгновенно реагирует.       — Прости, что поднимаю это тему... Я правда не хочу портить тебе настроение, но...       — Что такое? – напрямую спрашивает Ким, понимая, что ему трудно начать.       — Я бы хотел знать, что случилось с папой?... – негромко спрашивает Чон.       — Мне сообщили, что он уехал из страны. И не проси больше прощения за такие пустяки, – строго, но при этом мягко говорит Ким, на что жующий нижнюю губу омега несильно кивает.       Чонгук грустно улыбается, но Тэхён видит, что она больше для него, чем по его желанию. Альфа притягивает его к себе, придерживая рукой затылок, и припадает к сочным губам, сливаясь с ним в тягучем поцелуе. Недолго думая, он углубляется, проникая в его рот горячим языком, делая поцелуй совсем не невинным, он напористо, но в тоже время сохраняя нежность, целует его, срывая с омежьих губ негромкий стон.       — Забудь о нём. Обещаю, что он больше никогда не появится в твоей жизни.       "Потому что не сможет", - ухмыляется Ким про себя.

***

      Сонгын лениво потягивается в мягкой кровати, он одет в белый банный халат, а в его руке бокал красного вина. Нет ничего более расслабляющего, чем горячая ванна с пеной. В душе и в сердце покой, хоть и было жалко Юнгока, но самое главное для него то, что он в полной безопасности. Он уверен, что Тэхён не найдёт его, по крайней мере в Египте. Да и сам омега давно хотел отдохнуть в этой исторической стране, а в его нынешнем положении это стало приятным бонусом.       Он тянется за пультом, который лежит на тумбочке, и, когда почти дотягивается слышит, в дверь звонят.       — Наверное, это ужин принесли, – мыслит он вслух и скорее идёт отворять дверь, потому что жутко хочется есть.       — Ваша посылка, сэр, – отдавая какую-то коробку, говорит курьер, и тут же позади него встают девять крупных альф.       Его взгляд беспокойно бегает от одного альфы к другому, он разрывает ленточку коробки и, открыв её, находит на самом дне записку.       «Мой дорожайший будущий свёкор, этот десяток альф, которые были тесно знакомы с Вашим мужем, я с любовью преподношу Вам в подарок. Надеюсь, Вы зацените.       С глубочайшим уважением, Ваш будущий зять, Люцифер.       p.s. И да, ты настолько тупой, что надеялся, будто я не найду тебя? Желаю повеселиться».       Сонгын, судорожно дыша, кидает листок и спешит закрыть дверь, но её придерживает сильная нога "курьера". Альфы угрожающе приближаются к нему, загоняя в угол комнаты, в которой он недавно сидел, полностью уверенный в своей безопасности.       — Нет! Отойдите от меня! Я-я заплачу вам! Сколько захотите! – с ужасом орёт омега, пока мужчины на нём уже разрывают одежду, словно голодные звери.

flashback

      — Разрешаю вам делать с ним, что, как и сколько захотите. Пусть эта сука испытает на себе все прелести насильного секса, – звучит злой голос, пока его люди улавливают каждое слово, уже предвкушая, как будут трахать его, заставляя срывая горло от криков.

end of flashback

      Они будут насиловать его, пока тот не сдохнет от собственных оргазмов, чтобы наконец осознал, что с Люцифером шутки плохи. Наркотики пульсируют в венах альф, а члены опять же будут стоять не меньше десяти часов из-за сильных препаратов.       Они разорвут ему дырку так же, как глотку, заставляя делать им минет.       Омега совершил огромную ошибку, посмев тронуть возлюбленного повелителя Ада, самого Люцифера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.