ID работы: 13244571

Зверь.

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Брат и сестра бродили по отеле уже несколько дней без сна и без еды, иногда когда они находили кровати, одному человеку приходилось следить за другим человеком чтобы он не пострадал от Скрича. Но сейчас они нигде не могли найти еду, что по словам брата это было плохо. И сейчас они ходили по отеле в надежде отыскать хоть что-то. — Где еда?! — нервно спросил русоволосый парень, просматривая каждую тумбочку. — Не знаю Доминик, сама ищу. — холодно ответила сестра, доставая фонарик. После слов сестры, свет резко проморгал. Они уже понимали кто это был. Это был Раш. — Быстрее прячься в шкаф! — скомандовала русоволосая девушка. Они мигом рванули к первому попавшемуся шкафу. Вдруг раздался жуткий крик. — Снова этот Раш. — сказала серо голубоглазка. — Он меня задолбал. Брат и сестра вышли из своих укрытиях. Парень достал из сумки фонарик. — Включай фонарик и пошли дальше. — проговорил брат но потом понял что у фонарика закончились батарейки. — Блин, энергия у фонарика закончилась. — Ладно, моей воспользуйся а я поищу тебе батарейки. — сказала сестра. — А как же ты? Ты же не сможешь найти Скрича. — с переживаниями сказал брат, который пытался разглядеть что находится в комнате. Сестра направила взгляд на брата. — Не переживай брат, у меня есть зажигалка. — с улыбкой ответила та. Брат тоже сестре улыбнулся. Сестра открыла дверь и зашла в следующую комнату вместе с братом. Вместо двери они увидели врата, которые вели к библиотеке с монстром. — Сто процентов там монстр кроется! — отрицательно ответил брат. — Я попробую открыть ту маленькую дверь. Брат подошёл к двери и попытался открыть её, но дверь не подавалась. Брат взял отмычку и попытался взломать замок. У него получилось открыть но за дверью оказались только сундуки с монетами. Брат открыл два сундука и взял свою порцию монет. — Ульяна! Тут есть монеты, забери свой.- позвал парень свою сестру. Сестра подошла к сундукам и забрала свою порцию монет. — Брат у нас нет выбора. Потому что эти врата это наш единственный шанс идти дальше. А назад идти мы не можем. — холодным тоном произнесла девушка. Брат разочарованно посмотрел на сестру и сказал: — Я знаю что выхода нет…но эта дверь возможно будет для нас как смерть с косой. Я не хочу терять тебя сестра… — Мы прошли многое брат. Мы должны выжить вместе. — с надеждой в глазах сказала сестра а после начала петь знакомую брату песню. — Я смотрю в темноту, я вижу огни. Это где-то в степи полыхает пожар. — Я вижу огни, вижу пламя костров. Это значит, что здесь скрывается зверь...... — допел песню брат. Вдруг эту идиллию прервал зверь за большой дверью. — Ладно нам нужно идти. — с тревогой сказала сестра Они вместе открыли огромную дверь. Они увидели монстра с большой пастью который бежал к ним. Сестра поняла что их услышали но она не испугалась и бросила монету в другую сторону, чтобы тварь побежала в другой угол библиотеки. По глазам брата понятно что он начал паниковать из-за того что на них бежал чудовище с большим ртом а сестра никак на это не отреагировала. — Не паникую брат, оно слышит тебя если ты паникуешь. — тихо проговорила русоволосая девушка. Брат резко посмотрел на сестру. — Как тут-то не паниковать если на тебя бежит зубастая фигня которая готова тебя съесть. — тихо пробормотал парень. — Послушай брат, иногда в моментах жизни не надо паниковать. — тихим но серьёзным тоном продолжила девушка. — Там дверь заперта замком. Нам нужно найти код чтобы открыть дверь. Брат посмотрел в сторону книги которая отличалась от всех остальных книг. — Может код спрятан в книгах которые отличаются от всех. — сказал парнишка. — Точно! -воскликнула девушка. — Ты ищи в другом стороне библиотеки а я поищу в этом стороне. Брат и сестра пошли искать книги с кодом. Сестра нашла стол с листком в котором написан код. Вдруг раздался клокотание сзади девушки. Она залезла под стол чтобы её не поймали. Брат увидел что его сестра в опасности, и кинул монету в сторону. Пока монстр отвлёкся на монету брат и сестра направились к большой двери. — Я нашла код от двери. — с улыбкой ответила та. Брат лишь кивнул сестре. Они начали вводить код от двери. Вдруг снова раздался клокотание сзади сестры. Сестра повернула голову к монстру который смотрел на неё. — Вводи быстрее код и бежим. -сказала сестра. Брат наконец ввёл код и открыл дверь. Брат успел выбежать, а вот сестру поймали за руку. — Сестра! — закричал брат. -Я тебе помогу! Брат взял за руку сестры и начал вытаскивать из лап монстра. Но монстр так просто не хотел отпускать сестру. Он был сильнее. Он снова издал тот звук будто хотел что-то сказать. Сестра еле как поняла его клокотание. — Подожди он хочет что-то сказать. — сказала сестра. Брат вопросительно посмотрел на сестру. — Он не хочет чтобы его бросали. — Во первых как ты это поняла? А во вторых а вдруг он нас обманывает? — с недоверием сказал брат. — Если обманет то защитимся. А вот как я поняла тебе лучше не знать. — проговорила русоволосая девушка. — Пусть он идёт с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.