ID работы: 13244604

В крови по локоть.

Фемслэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Они не были врагами,даже наоборот,дружили. Десятая проводила много времени в компании Розалины, потому что это была единственная из предвестниц, которая казалась намного надёжнее той же Коломбины. Они обсуждали каждое дело Снежной,каждый шумок Заполярного дворца и это их сближало. Как только Арлекино попала в ряды предвестников Фатуи, восьмая сразу же взяла её под свое крыло. Она рассказала ей все тайны этого места, все хитрости и все прелести. Тогда ещё юная и неопытная слуга вслушивалась в каждое слово своей "наставницы",а когда ее титул утвердился,она всегда отдавала честь Синьоре за ее помощь. При каких то миссиях, которые проходили за границей,она всегда привозила всякие украшения для своей лучшей подруги. На собрания они ходили исключительно вместе, тут бы подошла пословица "Мы с Тамарой ходим парой" ведь это был живой пример данной пословицы. Не буду врать, эти вечные морозные вечера за чашкой чая с Розалиной, эти тихие прогулки по столице..они грели навсегда заледенелую душу слуги. В такие моменты она видела свою соратницу совершенно другой, то, как ее шуба прекрасно развивалась под идущим снегом, как ее волосы красиво закрывали часть лица, как ее губы растягивались в улыбке и немного подрагивали от холода..Арлекино хотела,чтобы эти моменты повторялись вечно,чтобы никогда не заканчивались.

***

Сентябрьский вечер. В это время начинает рано темнеть, значит работы прекращаются раньше. Арлекино и Синьора решили отметить очередную удачную поездку восьмой в Ли Юэ. Даме удалось раздобыть второе сердце бога, тем самым она заработала большее уважение среди соратников и так же уважение со стороны ее Величества. Синьора в своем фирменном платье, такое красивое и прекрасно подчеркивает ее прелестные формы. Розалина была девушкой,которая разочаровалась в мужчинах. После смерти ее возлюбленного она не стала пытаться завести новые отношения,в ее душе полыхал огонь мести,который Фатуи смогли притушить. Если говорить о внешнем виде Арлекино - белая рубашка,которая заправлена в чёрные брюки и такого же цвета корсет,что красиво устроен на женской талии. На плечах красуется лёгкая накидка из дорогого меха,которую Арлекино получила в подарок от Царицы за верность. Когда девушки увиделись,то слуга даже не заметила,как в ее душе стали расцветать бутоны ярких алых роз, которые приятно щекотали изнутри. —Что же ты стоишь,дорогая подруга? Присаживайся, выпьем чаю, или..может что-то покрепче?–с ехидной ухмылкой спрашивает восьмая предвестница и как бы намекает на недалеко стоящие бутылки с вином. Это, несомненно,не самый пьянящий напиток,но чувство все же можно почувствовать. Арлекино лишь с улыбкой кивнула,как будто соглашается на парочку бокалов горячительного, после чего уселась за столик с красивой тканевой скатертью. Через мгновение Синьора подлетела к столу и поставила напротив слуги бокал,в который так же быстро попала красная жидкость. Красная, как кровь, которая была на руках обеих девушек. Это их и связывало в последнее время. Розалина жестока и безжалостна, после её встречи с Барбатосом,она действительно возомнила себя на высоте. Арлекино лишь поддерживала ее,Фатуи считали их "отбившимся от стаи",потому что их взгляды никогда не совпадали с другими. Но это их не злило, им было достаточно друг друга. Вернёмся к настоящему. Синьора и Арлекино обсуждают тему Ли Юэ,притом же изредка чокаются за ужасную поездку. —Этот Аякс..устроил интрижку,что Царица теперь должна разгребать все проблемы. Мало того,что теперь дела между государствами ухудшились,так и мнение о нас ещё больше испорчено. И как ее Величество его не казнила?–бубнит Синьора и наблюдает немного плывущим взглядом за своей собеседницей. Они обе уже не могут здраво мыслить,так что темы разговора меняются каждую минуту. —Синьора. Моя верная подруга,ты когда нибудь замечала красоту своей натуры? Меня она очень привлекает.–шепчет десятая при этом кивая головой. Она разглядывает восьмую с того момента,как они увиделись и только сейчас она решила обратить на это внимание. Синьора рассмеялась и подмигнула Арлекино, как будто благодарит за то,что девушка приметила это.

***

Как же так получилось,что из обычного разговора это переросло в нечто большее. Десятая сидит сверху Синьоры и крепко прижимает ее к себе. Руки её обвиты вокруг аккуратной шеи соратницы,а губы неумело целуют, в то время как Розалина давит на Арлекино и показывает,что она хозяйка положения. Они даже не думают отцепиться друг от друга, кажется пьяные разумы желают большего. Но вскоре приходится отлипнуть от вишнёвых губ Розалины, потому что воздуха уже просто не хватало. Слуга первой проявляет инициативу и через пару мгновений они немного отдаляются друг от друга, но при этом на одну секунду их продолжает связывать тонкая ниточка слюны. Руки прекрасной леди блуждают по телу Арлекино,чаще задерживаясь на боках и бедрах,то и дело она их оглаживала либо же сжимала,тем самым вызывая у десятой мычание. —Дорогуша,это ведь останется только между нами, помнишь?–шепчет Синьора в самые губы своей подруги, а после снова кратко целует ее. Эта ночь посвящена только им.

***

Арлекино ждала долго. Ее распирало от нетерпения оказаться в объятиях своей ненаглядной подруги. С той самой ночи прошел всего лишь месяц,но после нее их отношения стали значительно лучше. Они больше не стесняются сказать фразу "я тебя люблю" и не стесняются слиться в кратком поцелуе при личной встрече. Совсем недавно восьмая уехала в Инадзуму,чтобы добыть очередное сердце бога и вернуться с победой. Но кто же знал,что судьба тоже любит играть злые комедии? День сегодня – особенно холодный. За окнами бушевала метель, которая не позволяла даже идти,что уж там говорить о бездействии? Арлекино работает с документами касаемо приюта,решает вопрос с выделением дополнительного финансирования,потому что половины,которую ей выделают из зарплаты,ужасно мало. Алые глаза резко сверкнули,когда дверь резко распахнулась и в кабинет вошла девушка со словами: "Карета госпожи Розалины прибыла." Она больше ничего не сказала,да и не нужно было. Арлекин сама все увидит. Выбежав на улицу пред Заполярным дворцом,та буквально расталкивает столпившихся слуг и предвестников, которым нужно было всунуть нос в это дело. Арлекино с надеждой смотрит на конюха¹,но ее надежда рассы́палась в тот момент,когда она получила лишь диадему Синьоры,что всегда красовалась на ее нежной голове. —Госпожа восьмая предвестница проиграла на дворцовой дуэли путешественнику. Сегун Райден в тот же момент уничтожила ее.–дрожащим толи от холода,толи от страха голосом произнес мужчина, а после стал рассматривать лицо слуги,которое не выделяло абсолютно никаких эмоций.

***

После такой удивительной новости, Арлекино не позволила себе даже в глаза предвестников смотреть. Это бы просто свело ее в могилу. Почему Синьора? Ее ненаглядная подруга? Сердце разрывалось от боли, глаза болели от выплаканных слез,слуга даже не сможет посмотреть на нее в последний раз.. Глаза сверкнули больным кровавым цветом. Арлекино поклялась,что отомстит Сёгуну за это. И сделает ей в сто крат хуже. Вот и настал день похорон. Смотреть на эти мерзкие лица соратников..они даже не знают,что такое потерять близкого человека. Единственное,что успокаивало –пение Коломбины,что медленно поднималось и опускалось в тоне. Вот Пульчинелло произносит речь о прочтении Синьоры,что из-за ее смерти работы в стране будут остановлены на полдня. Вот и Панталоне со своими пятью копейками. Его мир закручен только вокруг денег, он не видит ничего другого,не удивительно,что его удивило,что день сокращён настолько. Чтоб ты подавился кислородом. —Почему бы вам не заткнуться? Вы, грязные животные, должны иметь хоть каплю уважения к мертвой даме.–язвит слуга,но в ответ получает только едкие фразы от Тартальи. Хотелось разбить ему лицо. Больше в этом мире у нее не было близких людей. Она до сих пор стоит у зеркала и разглядывает места,к которым прикасалась Синьора,чтобы ощутить это тепло и спокойствие на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.