ID работы: 13244640

Te Quiero Mas

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро начинается с кофе? Возможно у кого-то оно так и начинается, но не у Мартины. Её утро началось с падения на пол, всё потому что она проспала, а когда вставала с кровати запуталась в одеяле и полетела вниз. - Вот тебе и "доброе утро" - сказала в пустоту Штоссель и выбравшись из пухового плена пошла собираться. Поставив, сама для себя, рекорд по сборам, Тина была готова уже через 10 минут и захватив, с тумбочки в коридоре, ключи побежала на работу. Благо её кафе было в 5 минутах от дома, поэтому бежать нужно было не много. POV Jorge Утро добрым не бывает, особенно когда ты приезжаешь в своё любимое кафе за кофе и прекрасными десертами, а она оказывается закрыта, хотя по времени она должна была открыться 30 минут назад. Ещё более недобрым утро становиться в тот момент, когда в меня кто-то врезается чуть ли не сбивая с ног. Я уж было хотел начать ругаться с тем, кто не смотрит куда несётся и сбивает людей, но вовремя заметил, что передо мной стояла красивая шатенка. - Боже, простите.. - быстро пролепетала незнакомка и подняла голову, как я понял, всё таки решив посмотреть в кого она впечаталась. - Ну, я конечно не "Боже", но извинения приняты, - я решил отшутиться, явно девушка этого не хотела и просто спешила куда-то. Когда на мои слова не последовало ответа я заметил, что дама предо мной стояла в ступоре, просто пялясь на меня. - Девушка? - только я хотел провести перед её лицом рукой , чтобы получить хоть какую-то реакцию, как она вернулась в реальность. - Кафе! Я ж должна была его уже открыть! - прокричала шатенка и резко отвернувшись от меня стала открывать двери кафе, того самого, в которое мне и нужно было. "Интересно.." подумал я и усмехнувшись зашёл в кафе. POV Martina Почти добежав до своего кафе я не заметила перед собой человека и врезалась в него, судя по широкой груди о которую я ударилась лбом, передо мной был мужчина. - Боже, простите.. - я поспешила быстрее извиниться и подняла голову, чтобы посмотреть на того, кого чуть не сбила с ног. Когда я увидела кто передо мной стоит, то потеряла дар речи. Незнакомец оказался самим Хорхе Бланко, знатный красавец и успешный архитектор, который уже пол года не даёт мне и моему сердечку покоя. Кажется он что-то мне говорил, но я не услышала, что именно. Секунд 30 я молча смотрела на него, пока не вспомнила о том, для чего я вообще сюда пришла. - Кафе! Я ж должна была его уже открыть! - крикнула я и мысленно ударив себя по лбу открыла кафе. "Какой стыд... По мимо того, что я врезалась в парня в которого по уши влюбилась, так ещё и выставила себя не в лучшем свете.." Пока проходила за барную стойку краем глаза заметила, как сеньор Бланко тоже зашёл в кафе. Я этому даже не удивилась, потому что он приезжает сюда каждый день примерно в одно и то же время, чтобы выпить кофе перед работой или взять его с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.