ID работы: 13244649

"37" is on his Jersey

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      На часах 06:35. Брюнет пробегается пальцами сквозь пряди, пытаясь хотя бы как-то уложить свои потрепанные за время столь короткого сна волосы. Вчерашняя тренировка выдалась уж слишком утомляющей, тело по прежнему неимоверно ныло, голова кружилась, заставляя парня буквально прочувствовать каждую натянутую, напряженную мышцу своего тела и, конечно, сожалеть о том, что прошлым днем он беспрекословно следовал указаниям тренера в зале. Чертовы тренировки. Чертово желание соответствовать и бить свои же рекорды. Идиот…       Все еще сонно потирая глаза, юноша бесчувственно смахивает уведомления с экрана телефона, которые послушно ожидали его внимания почти сутки. Он прекрасно знал, что никому отвечать сегодня не планирует, по крайней мере до очередного выхода на лёд. Всё это было бессмысленно, все эти пусть и редкие сообщения от представительниц прекрасного пола сейчас ему были чужды. Кажется, как и всегда. Еще через пару мгновений и коротких зевков хоккеист наконец находит в себе силы подняться с кровати, направиться в ванную и принять горячий душ, дабы хотя бы попытаться и привести себя в порядок. Обжигающие капли в своем ритме стекали по слегка бледноватому телу спортсмена, заставляя его тяжело дышать и ощущать как сжималась его грудная клетка. Снова пробегается рукой сквозь густые, но мокрые волосы, резким движением запрокинув голову назад, чтобы немного убрать их с лица. Секунда за секундой, и длинное полотенце теперь обрамляло его бедра. Еще немного — он одевается и завтракает, хотя ни один кусок просто не лез. Парень подхватывает рюкзак, закрывает за собой квартиру.       Лифт. Парадная. Усталые глаза, которые болели и просто слипались от недосыпа. Утренний Петербург, который он так не выносил. Февральский мороз слишком грубо относился к его коже, к нему самому, заставляя спортсмена втягивать воздух через зубы в надежде как-то отвлечься от холода или же спрятать лицо в воротнике фирменной темно-синей куртки клуба с нашивкой.       Дорога до метро обычно не составляла больше 10 минут и сегодня было не исключением. У него все было рассчитано. Минута в минуту. Он прекрасно знает, что не опоздает и будет в раздевалке в указанное время. Ни секундой раньше, ни секундой позже.        Всё было однотипно. Абсолютно одинаково. Те же толпы людей, то же время, все тот же маршрут от дома до Хоккейного Города, те же люди и ненавистный ветер. Трудно было назвать это стабильностью, когда ты всё это ненавидишь.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.