ID работы: 13244649

"37" is on his Jersey

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Girl, I do this often

Настройки текста
Примечания:
      Всё ещё находясь в командной раздевалке хоккеист, пробежав рукой сквозь свои густые, темные, но такие мягкие волосы, собирается забросить рюкзак на плечи, собирается бросить последний взгляд на свою форму за сегодня. О да, он уже планирует покинуть комплекс в ближайшие 5-8 минут, чтобы как минимум ответить на сообщения своего лучшего друга и, возможно, отправиться куда-то вместе дабы отвлечься от мыслей и заняться чем-то помимо хоккея. Планы уже структурно выстраивались в его мыслях, ровно до того момента, пока тот не вспоминает, что неплохо было бы принять душ, более того, он нуждался в этом. Подумать только, как можно было забыть то, что входит в твою повседневность? Именно поэтому тяжело выдохнув, спортсмен оставляет рюкзак на месте, наушники — в кейсе и еще через пару мгновений, схватив одно из полотенец на полке, направляется в сторону душевых, но уже без футболки.        Если посмотреть на это всё с другой стороны, стесняться тут было нечего. Обычная мужская раздевалка, каждый второй тут так или иначе остается без верха или низа, или и без того, и без другого, дело вкуса и, конечно, причины. Дело привычное. Своим телом брюнет был доволен, конечно, всегда нужно стремиться к лучшему, однако, он и без того был близок к идеалу, по его собственному мнению и мнению тех фанаток, кому удалось каким-то образом разыскать его старые фотографии на просторах интернета. Опять-таки, кажется, он сам был совсем не против. На что только не готовы идти молодые люди и леди ради внимания друг друга? Постоянные тренировки, физические нагрузки, которым он иногда сам предает свою плоть, а после лишь довольно стоит перед большим зеркалом в своей или же в ванной комнате, вовсе не напрягая мышцы, скользя томным взглядом ниже по своему торсу, аккуратно огибая изгибы и рельефы своего готового на любые нагрузки тела. Да, он определенно был доволен собой.       Синее полотенце уже лежало на крепком плече статного юноши, когда он зашел в душевую. Пар от горячей воды сразу же туманил разум и восприятие, напротив заставляя его расслабиться и выдохнуть. Глаза рефлекторно метнулись к двум темным фигурам в одном из отделений душевой слева от него, те стояли каким-то образом подозрительно близко друг ко другу. Странно было видеть здесь кого-то помимо его самого прямо сейчас. Щурясь, брюнет пытается вглядеться в лица. С первым, кажется, было гораздо проще, из-за своего почти двухметрового роста Андреева было сложно не узнать, тот давно завоевал статус самого высокого парня в команде. Такое же короткое, особенно на его теле, синее полотенце было обернуто вокруг его бедер, которое он все-таки придерживал правой ладонью, пока левой ладонью и через секунду уже целым предплечьем хоккеист опирался о стенку прозрачной, но давно запотевшей душевой кабинки, словно не давая кому-то выбраться.       «Что они вдвоём тут забыли, тем более-» — спортсмен не успел завершить свою мысль, кажется, узнав, кому принадлежала такая же темная, но более густая и длинная копна волос, слегка закудрявившаяся от влажности в помещении.       — Помнишь, я предупреждал тебя — тихим, низким голосом говорит о чем-то Андреев — не кажется ли тебе, что ты доигрался, м? — на губах хоккеиста появляется ухмылка пока своим тяжелым взглядом он буравил того, кто безоружно стоял перед ним.       — Всё нормально? — решается вслух задаться вопросом только вошедший хоккеист, разрезая возникшую лишь на секунду тишину, нахмурившись и очевидно находясь в полном замешательстве, оглядывая своих товарищей по команде, которые, кажется, были больше заняты друг другом чем кем-то другим в этом мире, причем настолько, что даже не заметили, как кто-то другой вошел.       Тренировка закончилась почти час назад, если не больше, почти все уже разъехались по домам, закончив обед. Своими глазами спортсмен выпроводил обоих Демидовых из раздевалки, да и тот же самый Недопекин, который обычно никуда не торопиться и чаще всего покидает раздевалку одним из последних, вышел почти сразу же после них в компании Щербакова. Именно поэтому было логично предположить по почти полностью опустошенной раздевалке, что он остался здесь один, или почти один…       Услышав голос одного из членов команды Андреев сразу же отстраняется, выпрямляя спину и, нахмурившись, бросает серьезный взгляд в сторону едва только вошедшего спортсмена. Очевидно, Владимир точно также не ожидал, что их кто-то прервет, что кто-то до сих здесь остался помимо работников комплекса. Юноша, который прежде стоял спиной, словно по команде отлипает от стенки душевой кабинки и смотрит в сторону «помешавшего». Ремезовский       «Что за херня?» — проносится в мыслях героя, тот словно замер от всего происходящего.       Владимир же, в свою очередь, меняется в лице, теперь от него кишело раздражением; да и следа от прежней ухмылки, которой он так благосклонно «одаривал» своего лучшего друга, не осталось. Парень закатывает глаза и проведя ладонью по своим влажным волосам направляется на выход из душевой, пялясь на помешавшего с явной неприязнью и презрением.       — Нормально — бросает Андреев и своей большой ладонью отталкивает дверь из душевой, почти сразу же скрываясь. Можно было услышать тяжелый выдох со стороны Ремезовского, который скинув с себя полотенце снова встал под обжигающие потоки воды, позволяя своим волосам снова полностью промокнуть. Кажется, сегодняшний день был не очень добр к нему, уж точно не так благосклонен как Вова Андреев.       Вскинув бровь, однако, все также сохраняя молчание, брюнет прошел к свободной стеклянной «кабинке» почти в другой стороне душевой, перестав прожигать взглядом спину Ивана.       «Это было.странно.» — единственное, что пронеслось в его мыслях и лишь после этого, хоккеист вешает полотенце на крючок и также встает под горячие струи душа, опуская голову вниз.       Волосы тут же почернели, насыщенность цвета можно было сравнить лишь с черным золотом, которое теперь практически по-королевски обрамляло острые черты его такого приятного лица. Двумя ладонями парень опирается о стенку прямо перед собой, предварительно сделав воду погорячее. Обжигающие капли стекали по его крепкой спине, дыхание становилось всё тяжелее и лишь поэтому его грудная клетка стала вздыматься все выше и выше, словно отвечая на эти толчки, рефлекторно опускаясь вниз более заметно. Шум воды бестактно мешался с его мыслями, словами из песни, которую он слушал каких-то пару минут назад, стук воды о кафель мешался с его воспоминаниями, и все вместе каким-то образом заставляло его испытывать гнев.

i'm about to say it

baby, slow down

      Стиснув зубы, парень втягивает воздух и начинает заниматься своим телом, пена покрывает сперва его густые волосы, наполняя легкие ненавязчивым запахом древесины и мяты и спустя пару мгновений, слыша звук закрывающейся двери, он позволяет пене окутать его тело, в скором темпе скользя от шеи, плеч, по торсу, затем и к его ногам. Ладони касались почти каждой мышцы груди, пресса, рук, лишь от части — спины, массируя и заставляя желать одного прямо сейчас — массаж. Или поскорее добраться хотя бы куда-нибудь.       Ещё каких-то пару минут и хоккеист уже выходит из душевой, предварительно слегка протерев свои мокрые плечи и грудь полотенцем, дабы уже наконец начать одеваться. Теперь здесь он точно остался один. Спортсмен слегка потягивается и только потом приводит себя в порядок, одежда неприятно ощущалась на еще влажном, но разгоряченном теле, поэтому не торопясь, словно в очередной раз давая себе возможность подсохнуть хоккеист усаживается на скамью, бросив взгляд на свою форму.

LUTFULLIN

19

      Выдох и он снова теряется сам в себе, казалось бы, был бы повод? Наушники, куртка, рюкзак — на плечи и точно также отталкивая дверь ладонью Игнат выходит из комплекса, горячее дыхание заставляет пар буквально «исходить» из его уст. Снова взгляд на экран телефона и-       — Да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.