ID работы: 13244652

Моё сердце принадлежит только вам

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В 1760 году весь мир содрогнулся от ужаса. Все моря и океаны были порабощены невероятной командой пиратов, которая появилась из ниоткуда и никуда исчезать не собиралась. Ни короли, ни императоры, ни торговцы- никто не мог сладить с бесстрашной командой. Поговаривали, что капитаном команды была невероятная девушка пират, с волосами цвета спелой пшеницы и глазами цвета изумрудов. Не зная как в одиночку сладить с нарушителями спокойствия, решили все правители мира совет держать. -Как же быть нам- Вопрошали правители. -Уж столько кораблей ограбили, сил нет терпеть такое.- Возмущался император Китая. Думали правители семь дней и ночей, как бы команду да их командира извести и решили обратиться за помощью к чародею Басману. Подумал немного чародей, да решил помочь правителям, ведь тоже пострадал от рук пиратов. -На горе Клык место проклятое есть. Там сокровищница проклятием древним защищена. Кто от туда что заберёт- тот от туда во век не выйдет. Понравилась правителям идею чародея и пустили они слухи по миру. Прознала о слухах капитан, в тот час велела поднять паруса, уж больно понравилась ей мысль о сокровищах неизведанных. Добрались пираты до горы Клык, высока гора, а на входе лабиринт, не подобраться к сокровищнице, но капитан отступать даже не планировала. -Вяжите канаты в одну верёвку, пойду я за сокровищем. Воодушевилась команда, тот час исполнила приказ капитана, связали верёвку длинной 1500 дюймов, крепка верёвка, не разрубить и мечом. Повязала девушка её вокруг талии, помолилась богам пиратским, а шагнула в пустоту лабиринта. Долго шла, все сапоги истоптала, одежду об острые сталактиты, но смогла таки добраться до сокровищницы. Открылись золотые врата, ахнула в шоке девушка: горы золота и серебра, дорогие украшения, статуи и драгоценные камни, лежали на полу и выступах. Обошла всё вокруг капитан, да пригляделось ей колье небольшое. Но стоило капитану взять его, как начала рушиться сокровищница, в ужасе бросилась девушка назад по лабиринту, понимая, какую беду на себя и команду накликала. Только выбежала из пещеры девушка, как вход тяжёлыми камнями завалило и задался голос хранителя. -Кто сокровище из моего мира заберёт, кто в течении пяти лет любовь свою не найдёт, тот да погибнет в этот же день. Услыхала команда весть печальную, начали просить капитана, чтоб она к нормальной жизни вернулась, да вот отказалась девушка. -Коли суждено мне 5 лет прожить, да будет так. Но дело я своё не брошу. Хочу с вами, свое семьёй побыть. На протяжении всех пяти лет, девушка, как только могла, веселилась со своей командой: грабила корабли, на фестивалях гуляла, весь мир обошла. Понимала команда, что скоро придётся им распрощаться навсегда со своим верным другом, решили они остаться в любимом городе девушки. Пришёл тот день, когда проклятие должно исполнится. Весь день пролежала капитан на кровати, не в силах подняться, собралась команда, чтоб проститься с не раз и навсегда. Прошла минута, пять, десять, но ничего не произошло. Обратилась команда к богам своим, в надежде получить ответ. -Разрушилось проклятие. Нашла ты людей, которым своё сердце отдала, ничего от них не требуя. Удивилась капитан, а потом осознала, что сердце её уже давно принадлежит команде, которую она очень сильно любила. Рассмеялась капитан и обнялась с товарищами. -И то правда. Моё сердце принадлежит только вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.