ID работы: 13244750

Сокруши моё сердце

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Селестия. И нет, я не та самая Селестия из My Little Pony. Я просто обычный человек. Хотя обычной меня назвать сложно. И это не только из-за имени. Но давайте по порядку. Дело в том, что у меня есть 4 брата, и вы возможно спросите "а что в этом такого?". Вся суть заключается в том, что они не люди, а.. черепашки. Да, да, вы не ослышались. Ростом под метр 80см и умеющие разговаривать и даже думать как люди. Возможно у вас возникнет второй вопрос "а как так вышло, что ты их сестра?". Дело в том, что меня нашёл Сплинтер, наш отец и учитель. Он крыса. Нашёл он меня ещё младенчестве, в канализации. Странно, да? Вот и мне так кажется. Конечно всех подробностей я не знаю, но из-за какой то записки, в которой гласило следующее: "Это необычная девочка, она обладает магическими способностями. Прошу, берегите её. Её имя Селестия. Дата её рождения 03.08.2008." Довольно необычная записка, но не смотря на все странности, отец решил оставить меня себе, хоть и понимал что со мной будет трудно. И да, как вы уже поняли, я обладаю магическими способностями, а именно: Могу управлять водой. Конечно мне многому предстоит научиться, но я уже довольно неплохо владею ей. Так же я могу спокойно с помощью той же воды висеть в воздухе и перетаскивать предметы. А ещё у меня есть оружие. Это самая настоящая коса. Представляете? Её рукоять выполнена из Эбенового дерева. Рукоять очень прочная и выглядит так, как будто выполнена из металла. Так же на рукояти есть Фиолетово-синие камни, овальной формы. Они расположены в самом низу, чуть выше середины и на самом верху, а так же один на самом лезвие. Само лезвие было из прочного металла, неизвестного нам происхождения. Ах да, забыла сказать, я её могу призвать к себе в любой момент. А теперь давайте я опишу себя и свою семью. Начнём с того, что мне 12 лет. Рост примерно 154см, вес 43 кг. Да, я худенькая. День рождение у меня 3 августа. Хотя я вроде об этом упомянула. Телосложение у меня вроде нормальное, средние плечи, острый носик, чуть-чуть пухлые губки, стройные ноги. Но была проблема в талии. В районе талии я была буквально как спичка. Хоть я и занимаю спортом, но от природы я худая. Может для кого то это и радость, но когда тебя могут поднять одной рукой, это не круто. Ах, да, волосы у меня необычного цвета, а именно светло фиолетового. И они не покрашены. А глаза у меня разноцветные. Правый - голубой, левый - бирюзовый. Ещё на шее у меня есть фиолетовая звезда, а рядом надпись "海の子" что с японского означает "дитя моря". Думаю понятно почему. Характер у меня в целом нормальный. Добрая, заботливая, но есть маленький нюанс, а точнее два. Первый, я до жути вредная, второй, я гиперактивная. По словам братьев, я могу заколебать кого угодно) Я люблю читать, играть в игры, кататься на скейтборде, рисовать и соответственно драться. А ещё хочу научиться готовить, но выходит это у меня так себе. Знаю два языка, английский и японский, но его я знаю не так хорошо. Кстати по внешности я чем-то похожа на японку. Чтож, про меня я вроде все рассказала, перейдем к братьям. Начнём с Лео. Полное имя Леонардо. Из прозвищ: Леонард, Лео, Леонардик (эт моё самое любимое)). Самый старший из нас по званию. Лидер группы. Носит синюю повязку на лице. 15 лет, рост 172 см, Др 12 августа. По характеру самый суровый из нас. В какой то степени строгий, серьёзный, но весьма заботливый. Из оружия две катаны. Очень любит тренироваться и медитировать, но так же может побеситься и поиграть. Ездит на самокате. Так же неплохо готовит. Лео также знает английский и японский. Мы вдвоем из всей семьи, (не считая конечно Сплинтера) знаем японский. Дальше у нас идёт Дони. Полное имя Донателло. Из сокращений: Дони, Дон, Нутелла (хех, да, люблю так его называть). Самый старший по возрасту. Гений, учёный и в какой-то степени медик. Носит фиолетовую повязку. 15 лет, рост 170 см, др 1 июля Спокойный, заботливый, добрый, весёлый. И в целом самый наверное пофигистичный чувак из нас. Оружие - шест Бо Любит химичить в лаборатории, создавать всякие штуки и чинить что либо, так же любит играть с Рафом в игры. Ездит на велике. Знает английский и латинский. Раф. Полное имя Рафаэль. Из прозвищ: Раф, Рафик, Рафаэлка (Последние два он просто ненавидит). Средний брат. Бунтарь, задира. Носит красную повязку. 15 лет, рост 175 см, др 22 августа. Угрюмый и саркастичный. Ооооочень легко вывести из себя. Часто бывает злым, но если понадобится помощь - поможет. Оружие - две Саи. Любит набивать свои грушу по 100 раз на дню. Любит играть с Донни в игры, а так же задирать Майки. Ездит на роликах. Знает только английский. Майки. Полное имя Микеланджело. Из прозвищ: Майки, Микки, Майк. Самый младший из братьев. Весельчак, шутник. Носит оранжевую повязку. 15 лет, рост 169 см, др 24 ноября. Самый весёлый и позитивный. Заботливый и очень милый. В общем очаровашка. Оружие - две нунчаки. Любит готовить, читать комиксы, издеваться над Рафом вместе со мной. Ездит на скейте. Так же как и Раф знает только Английский. Сплинтер. Учитель Сплинтер, папа. Наш отец и учитель. Лет 50 наверное. Он нам никогда не говорил об этом, аеще он не празднует день рождение. Рост где-то 152 см. Строгий, но справедливый. Заботливый, мудрый. Оружие - что-то наподобе посоха. Любит смотреть сериалы, читать и готовить. Знает Японский и Английский. Живем мы в канализации. В целом мы дружная семья, любим и дорожим друг другом. Но однажды, в совершенно спокойный день, произошла одна трагедия.. После неё, наша жизнь началась с чистого листа. О ней я и поведаю в следующей главе нашей истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.