ID работы: 13244757

Новый фетиш Киры Йошикаге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор, как Джозефуми поселился в квартире Киры на время, пока плод рокака полностью не созреет. Сегодня Куджо должен был задержаться на учебе, ведь на носу сдача курсовой работы, но Йошикаге это нисколько не тревожило. Дабы не помереть со скуки, он решил устроить генеральную уборку в квартире, а заодно постирать вещи, что горкой лежали на корзине для белья. Да уж, ему следовало заняться этим раньше, но по воле случая именно сегодня ему предстоит исследовать кипу грязной одежды. Стоя на коленях, судовой врач перебирал вещи, складывая их в стиральную машину, пока его внимание не привлекло кое-что интересное. Он точно помнил, что Джозефуми не так давно стирал свои джинсы, так почему же они снова лежат в стирке? Поднявшись с пола с чужими штанами в руках, мужчина стал осматривать их на наличие пятен или еще чего-либо, что могло бы послужить причиной для стирки. Вот оно! Чуть выше колена красовалось небольшое пятнышко, судя по всему от шоколадного мороженого. "Джозефуми... Ему следует быть более аккуратным" - Недовольно подумал про себя брюнет, продолжая рассматривать черные джинсы Куджо. Внезапно в его голове возникла мысль, от которой он тут же попытался избавиться помотав головой. Почему-то ему захотелось лизнуть это пятно, проверить, останется ли на его языке вкус засохшего мороженого. - Нет, я не стану этого делать, это просто невероятная глупость... Но с другой стороны… Я ведь дома один, так? Никто не узнает если я- Прикрыв глаза, Йошикаге касается кончиком носа потертой ткани, после чего проводит языком по пятну, шумно выдыхая. В голове тут же возник образ парня, что облизывает мороженое, крепко держа стаканчик в руке. Мороженое тает слишком стремительно, по этому уже вскоре на штанах оказывается безобразная клякса, которую сейчас так тщательно вылизывает хирург. Опустившись на пол, мужчина глубоко вдохнул запах чужих джинс, трепетно сжимая ткань пальцами. "Его запах. Запах Джозефуми" В штанах уже образовался бугорок, намекающий хозяину на ласку, а Кира в свою очередь не стал противиться этому позыву, расстегивая ширинку, вывалив стояк наружу. Не переставая нюхать джинсы Куджо, моряк осторожно коснулся члена пальцами, вскоре начав стремительно надрачивать себе, предварительно смазав ладонь увлажняющим кремом для рук. И вновь он воображает себе Джозефуми, соблазнительно поедающего мороженое, выводя языком узоры на мягкой, тающей поверхности. - Дж... Джозефуми... - Стонал вслух Йошикаге, ускоряясь. С уголков глаз выступили слезы, а лицо окрасил яркий румянец. Ему было стыдно, но это чувство перебивало тотальное наслаждение, что вскружило мужчине голову. Ощутив внизу живота сладкий спазм, брюнет привстал на коленях, позволяя сперме упасть на черную ткань джинс. Отдышавшись, Кира наконец привел себя в порядок, решив не задерживаться и продолжить стирку. ------------------------------------------ - Кира-сан, вы не видели мои штаны? Неделю назад я бросил их в корзину для белья, а теперь нигде не могу их найти. Они словно сквозь землю провалились. - А, нет, я не видел твои штаны, Джозефуми. Не переживай ты так, они обязательно найдутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.