ID работы: 13244798

Игрушка

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Где ХёнСок?

Настройки текста
Звезды на небе сверкали ярко , что ночь казалось днём. Музыка, которую поют уличные музыканты. Шум людей, что спешат домой. Джихун и Хёнсок гулявшие в этой прекрасной ночью. Неожиданно телефон Джихуна зазвонил, посмотрев на контакт, он попросил Хёнсока подождать его здесь. Джихун берет трубку и оттуда исходит голос : - Сынок, мы всё ещё ждем тебя. Отбрось всё и приходи, - с хриплым голосом сказал отец Джихуна. - Не звони больше, я никогда не приду. На этом всё, - отключив телефон, поспешил к своему парня. Но Джихун хотел сделать сюрприз для парня и подумал зайти в магазин. Войдя , он начал искать любимые шоколадки Хёнсока. Прикупив их всех и пройдя обратно, он не увидел на месте своего парня . Джихун подумал, что он играется с ним в прятки и начал искать его . Прошло где-то пол-часа. Он уже начал волноваться. Джихун кричал имя Хёнсока и предубреждал, что ему не до игры.Никто не отозвался, только гудение людей. Затем он подумал, что его парень может быть уже в доме. Но квартира была закрыта, открыв дом, его там не было. Он снова вышел на улицу. Позвонил Харуто: - Хён, я хочу тебе задать несколько вопросов об одном парне.. - Сейчас не до этого, ты не знаешь где Хёнсок? Он к тебе пришёл? - задавая ему много вопросов. - Что, нет. Что случилось, почему ты так встревожен? Джихун ему всё рассказал. Харуто все выслушав и сказал: - Тебе нужно перестать нервничать, Хёнсок-хён очень непредсказуемый парень. Может он куда-то поехал. Тебе нужно сейчас о себе позаботиться. Ты впорядке? Джихун долго раздумывая сделал так , как ему и посоветовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.