ID работы: 13244798

Игрушка

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Отец

Настройки текста
Утро, но не те чувства, когда просыпаешься рядом в обнимку с Хёнсоком. Джихун чувствовал себя не очень. Он долго размышлял, почему Хёнсок ушел ничего не сказав. Затем даже подумал, что его могли украсть, но это казалось для него тем, что вероятно бы не произошло. Встав, умывшись, вышел в тот самый магазинчик купить себе рамена. Дойдя до двери, он увидел, что там есть камеры. Он купив рамен ,пошёл попросить посмотреть вчерашнюю видеозапись . Но кассир не согласился, поэтому он чуть пошутил, что на кону человеческая жизнь. Пересматривая вчерашние записи, он всё понял.. На видео было показано, как Хёнсока сзади усыпили и увели. Он сразу же попросив эту видеозапись кассиршы, отправился в полицейский участок. Джихун торопливо показал это видео полицейским. И в конце записи появился один парень , он посмотрел на камеру, будто показывая кто это был. - А, это же.. Если я не ошибаюсь это.., - даже офицер запинался при виде его. - Что? Что такое, он серийный убийца?! - еще больше заволновался Джихун. - Возможно, но... Это Йоши глава мафии, мы не сможем его арестовать. Он очень популярен, он еще и полицейских шефов подкупил. Мы не можем.... Извините. Джихун был очень зол, он обматерил всю участковую полицию и ушёл. Он подолгу ломал голову, что ему делать. Но у него не было выбора, как попросить у отца помощи. Джихуну было некомфортно в своём же родном доме, где он родился. Перед входом в дом, люди окружив его и поклонились. - Рады вас видеть, молодой господин!- кричали они, во всё горло. Джихун вообще не смотрел на них, ведь он знал, что каждый из них своего рода "убийцы". Внутри в традиционном корейском доме Ханок. - Ты всё-таки пришел? Но кажись этому есть причина. - сказал его отец, с своей хорошей интуицией. - Старик, ты собираешься стареть? - немного смеясь, - Да, ты прав. Мне нужно кого-то, нет, любимого человека спасти. - Ха, " Любимого"? Не думал, что ты настолько опустишься,-раздумывая,- Я соглашусь, если ты после этого вернёшься к нам. Джихун услышав условие отца разозлился, но через несколько минут, он улыбаясь сказал: - .... Хорошо, я вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.