ID работы: 13244835

Возвращение самурая

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доисторические джунгли

Настройки текста
Сэм вновь проснулся,но по ощущениям этот сон был дольше предыдущего. Он огляделся и в далеке увидел красный обелиск, но идти к нему не было никакого смысла. Сэм решил прогуляться вдоль реки,но не пройдя и 10 метров его внимание привлек очень сильный топот и за секунду на него выскачил гиганский хищник вытянутая морда, возможность стоять на двух задних лапах, и самое главное огромный гребень на спине. Было ясно что перед ним один из самых огромных хищников- Спинозавр. Сэм выбросил криопод и перед Спинозавром появился хищник гораздо больших размеров, огромный размер сделал свое дело и Спинозавр отступил. Сэм же забрался на спину своему другу и отправился иследовать глубины острова,но как только он дошёл до устья реки, его зверь решил остановиться на привал. Сэму такая идея не очень понравилась,но диваться некуда, одному на острове делать нечего так как неизвестно что будет дальше. Не долго думая Сэм решил подготовиться к ночлегу. С древесиной проблем не было как и с другими ресурсами. Ближе к вечеру было решено пойти на охоту, Райден был оставлен на защиту убежища,а между тем сам отправился на поиски еды. Самая лёгкая из доступной была рыба,но Райден съел большую часть рыбы,а та что осталась ушла в сторону глубокой воды. По этому оставалось убить какого-нибудь зверя. Как на зло почти все птеранодоны находились в воздухе. Сэм решился зайти в джунгли, зайдя в них он приметил одиноко стоящего трицератопса,но стоило ему достать меч, он услышал шорох справа от себя. В тот момент Сэм осознал что сейчас охотится не он,а на него. Сэм ориентировочно метнул камень и на него выбежал динозавр ростом примерно метр восемьдесят, нет переднии конечности и голова были покрыты красными перьями, а глаза были как у ядовитой змеи с ромбовидным зрачком-это пирораптор и что самое неприятное они никогда не нападают одни, Сэм нанес удин удар в область груди,но не успев достать меч на него выбежал ещё один и теперь Сэм стоял без оружия. Его меч был оставлен в теле первого ящера. Сэм сохранял зрительный контакт с раптором. Но это не могло длиться вечно и раптор сорвался на Сэм, но стоило ему подойти к самураю как тот схватив его за верх головы прижал его мордой к земле. Но зверь не сдавался и Сэм нанес ещё один удар кибер рукой. В тот момент раптор потерял сознание. Сэм подошёл к первому телу и вынул из него свой меч,но стоило ему отвернуться от второго ящера как тот встал и начал издавать очень громкий звук, было понятно что он вызывает всю стаю. Сэм решил не рисковать и резким ударом снёс голову рептилии. Он взял обе туши с собой и побежал в сторону укрытия, Гиганотозавр уже спал но его сон был не очень долгим, Сэм разбудил его тем что кинул тела в сторону костра, сейчас у них были проблемы неприятнее. Сэм только начал делать самодельные стрелы как стая из пятнадцати рапторов его окружила. Сэм вышел чуть вперёд, но стоило рапторам начать движение как Сэм издал свист и Гиганотозавр,что из за своей раскраски напоминал камни, встал и побежал на рапторов, они хотели начать бегство но уже в этот момент часть их стаи была сьедина. Пляж окрасился кровью и началась первая кровавая битва за долгое время. Рапторы начали бросаться на Райдена,но их тут же сбивали и вытаптывали в грязь, на запах битвы пришел уже знакомый Спинозавр. Гиганотозавр пошел разбираться уже с ним и между гигантами завязалась действительно жестокая битва,но оставшиеся рапторы решили дать заднюю и уйти пока живы. Сэм же хоть и устал,но он не мог оставить своего друга в беде и бросился ему на помощь, а между тем битва между гиганским хищниками перешла уже в воду и некогда чистая река также была окрашена кровью. Хищники устроили бойню насмерть и было ясно что один из них сегодня останется,другой падёт, Спинозавр кружил вокруг Гиганотозавра по кругу и тем самым заматывал противника,но Сэм бросился на него сверху и отрубил кусок паруса, Спинозавр издал чудовещный рев но стоило ему на секунду отвлечься на Сэма как Райден вцпелся ему в глотку и одним чудовищным толчком оторвал ему голову остальную тушу он взял в челюсть и понес на берег. Стоило им выйти из воды и Сэм заметил что на голову Спинозавра кинулась стая пираний и жадно разорвала ее на части. Более менее чистые тела рапторов Сэм оттащил в убежище,а остальные решил убрать подальше от базы. Сэм развел костер,но на всякий случай решил защитить его от дождя и стоило ему так сделать как с неба начал капать дождь. Сэму это не сильно мешало, он ещё днём сделал крышу над своей базой и теперь спокойно делал необходимые ему вещи. Он решил сделать сушилку для кожи на деле это были пара бревен воткнутых в землю и к которым были прибиты куски кожи. К сожалению шкуру спинозавра Сэм снять не смог и большую ее часть разорвал Райден. Несмотря на все травмы гигант спокойно спал. Большую часть мяса Сэм убрал в самодельную бочку и решил оставить до завтра. Сэм же решил немного вздремнуть,его кровать представляла из себя кучу соломы положенной вдоль стены. И даже так это лучше чем на простых брёвнах. Ночь прошла тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.