ID работы: 13244847

Anemone

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Chalice of Hush

Настройки текста
Говорят ,жизнь это как спустить кучу бабла в покере,после чего надеяться на лучшее,что повезет в следующий раз,играют полагаясь на эмоции,не на мозги,в конце концов на разум,делая поспешные,нелогичные решения.Этот мир явно уже не тот,никогда не будет прежним.Люди врут,не замечая,как становятся теми,кем боялись раньше стать,делают те вещи,о которых и раньше думать не могли.Есть и такая ситуация в покере,что люди идут «Ва-Банк» и они готовы пожертвовать всем,что у них есть,поставить на кон всё свои фишки,добиться своего правосудия и любви.Покер-нечестная игра,один риск,где нужно ставить на кон всё,что потребуется. За последние четыре года Лондон никак не изменился,только хуже.Переулки где были вечно громкие веселые голоса,доносилось пение и были всякие выступление от акробатов и акробаток стали намного мрачнее прежнего,не было больше веселья,не было больше той теплой атмосферы.Теперь мы больше не видим довольные и радостные взгляды посетителей в кафе,которые после чего оставляли чаевые,городской парк уже не тот,редко ты услышишь звонкое пение птиц и торжественные возгласы детей.Люди вечно куда-то спешат.Он уже не тот. Молодой парень недавно вылетел из аэропорта в Сеуле,полетев на другой континент,в совершенно чужую для него страну,как уже оказался в другом аэропорту,где он подхватил такси и поехал в его новый дом.Юноша уже успел обзавестись знакомством,и более менее сориентироваться в новой для него стране. Ким Тэхён на протяжении всей поездки смотрел лишь в окно,наслаждаясь его любимым треком «The Enemy» в своих наушниках,смотря на стекающие капельки от дождя.Погода в этот день не очень,как и само настроение,Киму не очень хотелось переезжать в другую страну,но семью он тоже не хотел разочаровывать,ведь они много чего сделали ,чтобы он учился именно здесь,в Лондоне.Парню пришлось попрощаться со своей семьёй,родными,друзьями. Небольшое для него уютное пространство,которое он успел занять во время всей поездки прикрывает грубый мужской голос. -Приехали.-после чего высокий,статный,мускулистого телосложения мужчина начал разгружать вещи из багажника машины. Ким Тэхён ещё несколько секунд сидел в одной позе и смотрел в одну точку,всё ещё размышляя о своём.Последний раз посмотрев в тонированные окна машины он вышел с мыслями.Поблагодарив таксиста,Тэхён неспешна поплёлся к порогу дома. -Ну здравствуй,моя новая жизнь. Зайдя в дом,Тэхён начал осматриваться и раздумывать куда можно будет поставить все его привезённые вещи.Дождь не переставал лить.Через минут двадцать должен был прийти его друг,с которым он познакомился через сайт знакомств,узнав что он живет в Лондоне,Ким сильно обрадовался этому и рассказал ему его ситуацию. Пока было время,парень решил позвонить своей матери,чтобы она за него не беспокоилась и рассказать как он доехал. В трубке послышались гудки. -Алло? -Кто это?Я могу вам чем-то помочь?-сказал нежный тихий голос. -Мам,это я.Тэхён. -Пришлось сменить номер телефона переезжая за границу,вы как там? -У нас всё хорошо,мы очень переживали за тебя,с тобой всё хорошо? -Да мам,можешь не беспокоиться. Женщина с облегчением выдохнула,после чего, она пожелала спокойной ночи своему сыну и пошла по своим делам. Когда звонок завершился,послышался настойчивый стук в дверь Кима. -Можно?-четко можно было услышать хриплый голос,который парень сразу узнал. Это был тот самый его друг с которым Ким Тэхён познакомился на сайте знакомств-Пак Чимин. Сам Чимин из Сеула,но по семейным обстоятельствам пришлось переехать сюда.Он из обеспеченной любящей семьи,есть брат по имени Пак Джун и сестра-Пак Черён.Душа компании,очень смешной и улыбчивый. -Проходи. Весь намокший,парень зашёл в дом своего хёна. -Неплохую ты квартирку нашёл,впечатляет.-сказал Пак. -Ты весь промок. -Пустяки.Давай лучше побыстрее начнём, у меня дел ещё по горло. -Хорошо.-ответил Тэ. Луна сегодня невероятна красива,заходя за туманные облака.Звезды горят пламенем,вспыхивают.Небо как Вселенная,что существует рядом с нами,так завораживает своей глубиной,что хочешь просто смотреть на него и не о чём не думать.Люди могут часами смотреть на звездное пространство,как будто ищут неизведанную нами тайну. Темные как космос глаза продолжают не прервано смотреть на прозрачные шары Колыбельной Ньютона,пока мистер Чейз продолжает записывать в свою записную книжку какие-то буквы.Его пациент продолжает непрерывно смотреть на шары,не слушая вопросов психолога,сидя в своих раздумьях.Их тишину нарушает бьющейся ветка об окно больницы от порыва ветра. -Наше с вами время вышло,Чон Чонгук,прошу,попытайтесь быть более спокойным и сосредоточенным на следующем сеансе.Всего доброго.-сказал мужчина лет тридцати покидая свой же кабинет. Парень быстро собравшись следом вышел за ним. Чон Чонгук-пациент,обратившийся с помощью к психологу Чейзу,который быстро согласился на его просьбу и с радостью был помочь,вскоре после чего они быстро приступили к работе.Чона мучают сновидения из которых действия во сне становятся реальными.По началу Чонгук каждую деталь описывал и рассказывал психологу,после чего их сеансы дошли до обычных гляделок.Парень сам не понимает почему он просто не может рассказать всё,что с ним происходит,у него всегда непонятные ощущения,ему кажется,что он может сказать чего лишнего,то что не должен был говорить.Он не знает куда уже деваться,с каждым днём это усиливается и начинает его пожирать изнутри,единственное ,что его успокаивает-его любимые вафли с кленовым сиропом из кафе «Литтл Вондер». Чон Чонгук живёт один,родителей у него нету,матери не стало когда ему ещё не исполнилось и шести лет,а отец и их бросил и ушёл к другой,когда Чону было три года.Бабушек и дедушек у него нету,а родственники живут очень далеко от него,а приехать они к нему не смогут,так как это затратно,и долго.На воспитание взяла его тётя,ему пришлось переехать к ней,благодаря Миссис Фраунс он смог закончить школу и поступить в престижный университет. Парень быстрым шагом идёт по коридорам несмотря вперёд. -О,а я тебя ищу,Чон,ты как?-произносит хриплым голосом Чон Хосок. -Забей,со мной всё хорошо,я в порядке.-говорит парень. -Знаешь,я волнуюсь,ты же помнишь,что у нас завтра игра будет?Ты обещал на неё прийти. -Я помню. -Я прийду. -Будем ждать.-на ходу сказал Хосок. -Я тогда пойду,надо проверить как там Юнги,до завтра.-попрощавшись уходит парень,оставляя одного Чонгука возле автомата с едой и напитками. -Я считаю,что мы сегодня неплохо так поработали.-кладя последнюю коробку проговорил Чимин-щи. -Согласен,уже так поздно,может ты останешься?-разбирая вещи говорит Ким. -Нет,не получится,мне надо идти,может как-нибудь в другой раз получится. С пониманием Тэ посмотрел на Чимина и попрощался со своим товарищем.После,разобрав остальные чемоданы он пошел принял душ,заварил себе ромашковый чай,и пошел выбирать какой будет смотреть сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.