ID работы: 13244898

Почему именно ты?

Фемслэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем я?...

Настройки текста
*От лица Хатидже* Я сидела в своих покоях читая книгу. На улице пели пиццы, лучи солнца освещали мой балкон. Прочитав несколько страниц, мне наскучило чтение и я решила пройтись по гарему, узнать, не привезлили ли ещё новых наложниц. Я шла по длинным коридорам дворца, в гареме как всегда было шумно. Опять разборки какие-то. Я уже стояла у гарема, вдруг, в моё поле зрения попала рыжеволосая, с голубыми глазами девушка. Меня увидела Дайе-хатун и закричала на девушек чтобы те встали в ряд. Дайе мне поклонилась, а потом подошла к той рыжеволосой девушке. —Хатун, ты что делаешь? Перед тобой госпожа, живо поклонись! —Да? —Недоумевающе спросила она, но всё же поклонилась. —Дайе, почему ты ещё не научила девушек как вести себя при виде госпожи, м? —Простите госпожа, она дикарка, никого не слушает и грубит абсолютно всем. —Грубит значит? —Я подошла к рыжеволосой. —Как тебя зовут? —Александра— Она смотрела мне прямо в глаза, с такой уверенностью, словно госпожа здесь не я, а она. —Если ты продолжишь грубить, то можешь лешиться головы, ты это осознаёшь? —Я хотела поставить её на место, но как вижу, она не собиралась мне подчиняться. —Госпожа, мне уже совершенно не страшны эти угрозы. Всё самое больное и страшное я уже пережила, смерть всех кого я любила. Вам конечно же меня не понять, вы ведь госпожа, какие у вас могут быть проблемы, все вас боятся. —Да как ты смеешь разговаривать так с госпожой, я тебе сейчас устрою! Я повернулась к Дайе и сказала. —Я сома придумаю ей накозание, такое, которое заставит её пожалеть о том, как она со мной разговаривала.— На моём лице появилась еле заметная ухмылка. Я решила больше здесь не задерживаться и пошла в сад. *Мысли Александры* —*А Хатидже Султан красивая* Но её мысли перебила Мария. —Александра, ты нарываешься, перед тобой стояла Хатидже Султан, сестра Падишаха. —Меня это не пугает, пусть придумывает что хочет, мне всё равно. —Тс, тише, а то услышат, накажут ещё! Я в отличии от тебя, не хочу наказаний, итак работы валом. —Мария встала и ушла выполнять свою работу. Тем временем Хатидже сидела в беседке и думала о наказании для рыжеволосой. Её раздумья прервал Ибрагим паша. Он поклонился госпоже. —Ибрагим паша, как там повелитель, с ним всё хорошо? —Да, госпожа. Ибрагим не мог оторвать от прекрасной госпожи глаз, та это замечала очень давно. Он хотел продолжить диалог но пришёл Султан. —Повелитель —Ибрагим, где ты пропал? Я тебя по всему саду ищу. —Сулейман улыбнулся, потом подошёл к Хатидже. —Простите повелитель —Ничего, но впредь не отходи от меня далеко. Хатидже, сестра, как ты? Мы с тобой давно не виделись. —Всё хорошо повелитель, молюсь о вашем здоровье. —Повелитель, сегодня Валиде Султан попросила меня выбрать для вас наложниц и устроить праздник, надеюсь вы одобрите эту идею. —Конечно —Султан улыбнулся и ушёл вместе с Паргали. *Мысли Хатидже * —*Интересно, Александра тоже там будет? Что со мной, почему я думаю о этой хамке?! * —Хатидже решила пойти к Валиде. Тем временем Сулейман проходил мимо гарема. —Дорогу, Султан Сулейман Хан Хазретлири! —Быстро, девушки, склоните головы! Все девушки выстроились в ряд, сделав дорогу для Падишаха. —Султан Сулейман! Сулейман обернулся, на него смотрела рыжеволосая красавица. Александра упала в обморок. —Сюмбюль, позови лекаря, срочно! Александру отнесли в лазарет. Прошло буквально несколько секунд, но Сулейман понял, что хочет видеть эту девушку сегодня. *У Хатидже и Валиде* —Дочька, ты сегодня какая-то загадочная, в чём причина? —Всё хорошо Валиде, для этого нет никакой причины. Вдруг в покоях послышался стук по ту сторону двери. —Войди Зашёл Ибрагим и склонился перед госпожами. —Валиде Султан, помнете о сегодняшнем празднике для Султана в честь его восхождения на трон. Так вот, наш Падишах пожелал особенно выделить одну наложницу, которую он обязательно должен сегодня видеть на празднике. —Как её зовут и откуда она? —Её имя Александра, она из крыма. —Я хочу взглянуть на неё. —Сейчас она находится в лазарете, она упала в обморок когда Султан проходил по гарему. Она проявила не уважение крикнув его имя. —Хорошо, можешь идти Ибрагим. Он ушёл. —Валиде, с вашего позволения я пойду к себе в покои, хочу немного отдохнуть перед праздником. —Хорошо Хатидже, иди. Хатидже уже была в своих покоях. *Мысли Хатидже * —*Хм, получается скорее всего она попадёт сегодня в покои Султана. Повезло брату, стоп, что?! Так Хатидже, успокойся* *Прошло несколько часов* Во дворце было шумно, девушки танцевали, пели и играли на инструментах. Там сидели Махидевран, Хатидже и Валиде Султан. Ибрагим выбрал пять наложниц которые будут танцевать для Султана. —Александра, как тебе удалось так в обморок упасть? —Хаха, если хочешь могу потом как-нибудь научить. —Хватит шептаться, скоро пойдёте к Султану! Тем временем Сулейман сидел с Ибрагимом. —Повелитель, скоро придут наложницы. Сулейман лишь кивнул. Спустя время, девушки уже были в покоях у Сулеймана. Они танцевали, их движения завораживали Султана, особенно красота рыжеволосой. Под конец их танцев, Сулейман бросил фиолетовый платок Александре. Она осталась у него этой ночью. Султан дал ей имя Хюррем, означающее весёлая. *** — Хюррем, какая же ты всё-таки свешная.—Смеялся Сулейман. —Я рада, что это тебе нравиться. *У Хатидже и Гюльфем* —Гюльфем, скажи, как думаешь, чем Хюррем хатун так понравилась моему брату? Сегодня я зашла к нему поздороваться, речь была только о Хюррем, ниочём больше. —Госпожа, Хюррем хатун очень красивая. Даже Махидевран Султан это признала. Сегодня Махидевран звала её к себе, хотела узнать о ней больше. Она тоже задовала мне этот вопрос. —Ясно. Ладно, я пойду к себе в покои. *** Хюррем направлялась к себе в покои, но она наткнулась на Хатидже. —Госпожа —Здравствуй, слышала у тебя новое имя, красивое. —Спасибо. —Хюррем хотела уже было идти, но Хатидже взяла её за руку. —Куда ты идёшь? —К себе в покои. —Я пойду с тобой, хочу посмотреть на них. Они шли по коридору, Хюррем напрягало присутствие Хатидже. *Мысли Хюррем * —*Странно, она покоев никогда не видела? Зачем ей идти со мной? *. Девушки уже зашли в покои. —Довольно не плохии для Хатун. —Хатидже села на кровать и дала знак рукой, чтобы рыжеволосая села вместе с ней. —Госпожа, я немного вас не понимаю. Зачем вы здесь? —Помнишь, я говорила что придумаю для тебя наказание? —Да —Я про него не забыла. Хатидже подсела вплотную к рыжеволосой. —Что вы хотите? —Наказать тебя. —Хатидже ухмыльнулась. Она привстала и села на колени Хюррем, обнимая её шею. — Знай Хюррем, что я очень ревнивая и не дай Аллах я узнаю, что ты ещё раз ходила к Махидевран.—Хатидже слезла с Хюррем и ушла. —Что это было?! Хатидже уже пришла в свои покои. *Мысли Хатидже * —*Господи, зачем я? Теперь она догадается, что же мне делать? Так, спокойно, успокойся. Я кажется знаю что делать, я просто не буду обращать на неё внимание*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.