ID работы: 13244961

«Зависимость социопата»

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка не могла вымолвить ни слова, не моргая она смотрела как нахал из кафе стоит в обнимку с её сестрой. -Отойди, — пихнув сестру Сара прошла в гостиную, Кай останавливаясь возле самой Белль злорадственно улыбаясь наклонился к её ухо, — Может пригласишь меня? – Сотни мурашек накрыли её кожу, девушка непроизвольно кивнула. -Ты такая забавная, — усмехнулся Кай, проходя в дом. Недоумение Белль сменилось страхом, этот парень наводил на неё страх, и желание спрятаться одним только своим взглядом. Сара плюхнулась на диван в гостиной и моментально уснула. Кай сел рядом и наигранно нежно провел рукой по её щеке, замечая боковым зрением как на него смотрят ангельски чистые зелёные глаза. Мысленно Кай уже запятнал белые крылышки этого ангела. -Так и будешь на меня косится? - Улыбнулся, но так и не поднял глаза на девушку Паркер. Заметавшись, быстро перевела взгляд Белль. -Я смотрела на Сару, — Оправдывалась девушка, бегая глазами, пытаясь не смотреть на парня. Кай поднялся с дивана, оглядываясь широко Улыбнулся, — Вы только переехали? -Да, точнее нам пришлось это сделать, — Растерянно сложила руки Белль, словно создавая защиту. -Ты боишься?, — Паркер уже стоял рядом с ней. -Нет, — Солгала девушка, -Скорее, разумно опасаюсь, — В горле встал ком и Белль поспешно его проглотила. -Ложь тебя до добра не доведёт, — Театрально грустно сказал Паркер. Большим пальцем он провел по губам Элизабет стирая нежно-розовую помаду с её губ. Девушка не могла пошевелиться от чего парень шире улыбнулся и прикусил нижнюю губу. -Мне пора, не скучай, скоро увидимся, — Уходя бросил парень. Девушка так и осталась стоять, слушая каждый шорох, что был отчётливо слышен, ведь с уходом Паркера дома погрузился в мёртвую тишину и лишь сопения Сары, помогало Элизабет успокоится и начинать отходить от визита незваного гостя.

***

Всю ночь Белль мучили кошмары с участием опасных серых глаз, которые при каждом взгляде манили и отпугивали одновременно. Будильник прозвенел в 7:15, как никогда Элизабет была рада слышать этот ненавистный звук, ведь понежится во сне она любила больше всего, порой она убегала от реальности в страну снов, где все было как раньше, мама с папой и они с Сарой едут на пикник в горы, а пёс Микки высовывает свою любопытную мордашку из окна. Девушка поспешно накинув халат спустилась вниз. Увидев сумку бабушки, Элизабет облегченно выдохнула, проходя до кухни, бросив взгляд на то место где вчера она стояла боясь пошевелиться, её передёрнуло и страх опять подступил. -Элизабет, ты уже проснулась, милая, — Бархатный голос бабушки вернул её из вчерашнего вечера, о котором она все время думала. -Даа, а где Сара?- С неким страхом Белль начала искать глазами сестру на диване, на котором она так сладко вчера уснула. -Сара, ещё спит, малышка уснула за чтением книги на диване, представляешь? – Радостно сказала Вайлет, -Может этот переезд изменит её в лучшую сторону -, вздохнула старушка. -Как прошла поездка? - - Стараясь перевести тему, дабы бабушка не задала вопросов о вчерашнем дне, ведь ещё одной лжи, Белль по просту не переживёт. -Чудесно, если бы не Ваш бывший несносный директор мистер Томас, впрочем, документы мы все же забрали, -Бормотала Валет переворачивая блинчики. Элизабет была уже в предвкушении начала нового учебного года, но, страх перед новым классом играл с ней в догонялки, она правда тщательно старалась не думать об этом, но мысли подгоняли. Позавтракав и обсудив Мистера Томаса, Белль принялась готовиться к школе, как в её дверь без стука вошла Сара. -Уже нажаловалась? – Наклонясь на косяк двери, подняла брови Сарджиния. -Я ничего не говорила и не собираюсь, — Коротко и сухо сказала Белль. -Вот и молодец, как впрочем и всегда,- Сара зло улыбнулась. -И только попробуй,слышишь? – Быстро подойдя к кровати, схватила за руку напуганную сестру, — Только попробуй, что-то рассказать иначе, тебе несдобровать, -Убирая руку и как будто отряхиваясь от грязи потерла руки Сара. -Я никому не скажу, — попыталась скрыть накатившиеся слезы Элизабет. Сара ушла хлопнув дверью.

***

Поездку до школы прошла напряжённой тихой обстановке. -Вот мы и приехали, — Повернувшись Улыбнулся дедушка, — Будьте умницами, — чмокнул в макушку внучек. В школе кипела жизнь, повсюду шум. Кто-то разговаривал, кто-то спорил, кто-то слишком громко слушал музыку. -Сестры Джонс? – обратился пожилой мужчина к девушкам, давая понять что тот является директором. -Здравствуйте, да-, Элизабет дружелюбно кивнула, а Сара лишь закатила глаза. -Пройдёмте со мной, — Мужчина вёл их по школе, рассказывая историю создания школы Мистик Фоллс, нахваливая каждого преподавателя проходя мимо кабинетов. -Мистер?— Обратилась Сара к тараторящему мужчине. -Мистер Вуд, поправил директор. -Мистер Вуд, — Язвительно передразнила Сара, — Я хотела бы учится отдельно от Элизабет, есть возможность выполнить мою просьбу? -Странная просьба, обычно родственники наоборот настаивают на совместном обучении, -Вуд был в замешательстве. -Но, раз вы проявили такое желание, то, так уж и быть, — Кивнул Директор. Проходя по коридору, где так и кипела жизнь и веселье, никто не обратил внимание на директора даже после звонка. -Это Ваш класс Саржиния, — Показал кабинет мистер Вуд и Сара неспешно зашла вовнутрь . -Ваша очередь Элизабет, — Махнув рукой Вуд повёл девушку дальше. Дойдя до кабинета, директор зашёл первый, следом зашла Белль. -Мистер Зальцман, я вас ненадолго прерву, -Перебил молодого преподавателя директор. -И я рад Вас видеть, мистер Вуд, — Уступил место у доски Зальцман. - Класс, хочу представить Вашу новую одноклассницу Элизабет Джонс. -Белль, просто Белль, — Перебила директора Элизабет.

***

День пролетел достаточно быстро и не настолько плохо, как ожидалось, одноклассники оказались приветливы и дружелюбно отнеслись с новенькой одноклассницы. Тем более, подмога пришла быстро, на первой парте сидела Елена Гилберт и широко улыбнувшись пригласила за свою парту. Придя домой, Элизабет оказалась в полном одиночестве, бабушка с дедушкой поехали в больницу, ведь в Новом Орлеане они заработали звание лучших врачей и Мэр пригласил их в качестве глав врача и заместителя на работу в больницу Мистик Фоллс. Сара домой так и не вернулась, что было неудивительно, ведь ждать её домой раньше 10 не было смысла. Элизабет переодела школьную форму в просторную футболку и в шорты и отправилась за уроки. Заканчивая лекцию по Психологии, Элизабет сладко потянулась и потерла глаза. Всё-таки день был тяжёлый, а она несмотря на свою сентиментальность смогла пережить этот день. Взяв телефон в руки, девушка удивилась увидеть на часах 18:20, время за уроками летит так быстро. Отложив учебники и телефон, девушка забралась на кровать, укутавшись в плед быстро уснула. Ей снились родители, а точнее их с Сарой день рождения, когда мама с папой подарили им Микки и они поехали в Диснейленд, день был очень солнечным, всю поездку они пели, смеялись и как только приехали сразу пошли на любимую Белль карусель. Папа с мамой сели вместе, а Элизабет села с Сарой. Карусель начала кружить их в вальсе, Сара смеялась, а Белль наблюдала за радостными родителями, как в друг карусель начала резко прибавлять темп и родители унеслись в другое направление, страх Белль подступил, но, издать крик она не могла, голоса попросту не было. Проснувшись от собственных слез, Белль старалась перевести дыхание и вернуться в реальность. Пройдя в ванную, девушка умылась холодной водой, смотря в зеркало она не могла узнать свое отражение, как вдруг она услышала звук оповещения. Подняв телефон Белль с недопониманием смотрела на смс с незнакомого номера. «Классные шортики, малышка Белль, соскучилась?» Страх опять подкатил, а перед глазами снова вчерашний вечер. Имя возникшее в мыслях навело панику. «Кай»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.