ID работы: 13244981

Племянник

Слэш
NC-21
Завершён
86
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Мучения и страсть»

Настройки текста
Примечания:
      — Так, сколько говоришь тебе лет?       — Мне… Мне ш-шесть с половиной…       — Что ж, я тебя подожду!

Это были его последние слова перед тем как он закрыл дверь подвала…

      — Выпусти меня! — падая на дверь Лукас стал царапать её ногтями.

Три тысячи шестьсот пятьдесят два дня, сто двадцать месяцев, или же десять лет, я был прикован к цепи сидя в гниющем подвале…

      — Открой дверь! Дядя Линч~

Десять лет…

      — Здесь должен быть выход на свободу… — сквозь коробки стоящие на строительных лесах Лукас увидел лучик света пробирающийся сквозь тьму. — Окно! — закричал он радостно забыв о том что его крики может услышать Линч. — Давай! Давай! — раскидывая коробки с полок Лукас думал лишь о своем спасении. — Вот оно… Моя свобода!

Между мной и улицей разделяло лишь многослойное стекло…

      — Почему ты не разбиваешься? — начиная громыхать и всеми силами пытаться разбить стекло Лукас поранил руки так и не разбив его. — А если… — копошась в коробках среди строительного мусора Лукас смог найти лишь туповатый наконечник от топора. — Может быть это поможет… — с размаху всей руки Лукас ударил наконечником о стекло удачно разбив его.

* * *

      — Что это за шум? — треск стекла был настолько громким что его смог услышать Линч находясь на самом верхнем этаже дома.

* * *

      — Дядя Линч… — быстро вырвав большой кусок стекла Лукас порезался и упал на пол вместе со всем остальным стеклом падающим на него. — Времени мало… Нужно всё вернуть на свои места и как-то скрыть от Дяди Линча что я ранен! — поставив коробки на полки Лукас чуть не забыл про разбитое стекло лежащее на полу которое он сразу же запрятал разбросав его босыми стопами по темным углам подвала.

* * *

      — Лукас! — крикнул Линч стоя возле двери подвала.

* * *

      — Времени мало… Очень мало! — отбежав от окна Лукас сел в угол и спрятал окровавленную руку за спину.       — Лукас~ — нежным голоском припомнил Линч своего племянника. — Что это были за звуки? А! — подойдя к нему Линч схватил Лукаса за его израненную руку и поднял над полом. — Пытаешься сбежать через маленькое окошечко размером с тебя? — бросив его обратно в угол, Линч вышел из подвала прикрыв за собой дверь.       — Ах~ Рука… — перевернувшись на бок к стене, Лукас слышал приближающиеся шаги к подвалу.

Может быть это всё большой розыгрыш…

      — Ты всё ещё здесь? И даже не сбежал когда дверь была открыта? М-М-М~ Какой послушный мальчик! — положив возле двери дрель и цепь, Линч подключил дрель к розетке и подошел с ней к Лукасу. — Боишься? — посадив Лукаса перед собой Линч включил дрель и стал крутить её возле лица племянника.

Это не похоже на розыгрыш…

      — Д-ядя Линч… — следя зрачками за сверлом Лукас при малейшем приближении дрели к лицу, закрывал лицо ладонями и отворачивался.       — Не бойся! Больно не будет… — резко отводя в сторону дрель, Линч возле головы Лукаса стал дробить стену. — Молодец! Ты настоящий смельчак! — дунув в отверстия только что проделанные сверлом Линч несколько раз проковырялся пальцами в дырах специально сделанных для закрепления цепей.       — Мхм~ Для чего ты всё это делаешь? — спросил Лукас выдавливая напряженный стой из своей груди.       — Этот мир… — взяв цепь Линч одел на ногу Лукаса кандал. — Слишком опасен… — пристегнув его к цепи журналист сжал железный кандал заставив ногу Лукаса дергаться. — Для тебя! — установив другой конец цепи в отверстии Линч несколько раз её потянул на себя чтобы убедиться что цепь хорошо закреплена да так что её было невозможно вырвать из стены.

Этот мир слишком опасен для меня…

      — Ты делаешь это всё чтобы защитить меня от опасностей мира? — прозвенев цепью на ноге Лукасу захотелось плакать в ту минуту, от всего понимания неизвестности на протяжении какого же периода времени он будет выживать в этой ситуации.

И так продолжалось целых десять лет…

* * *

      — Какой сегодня месяц?

Я выковыривал на стенах метки считая свои дни…

* * *

      — Лукас~ Мой милый и дорогой племянник… Я принес тебе еды! — бросив в ребенка тарелку с рыбьими костями, Линчу ни капли не было жалко его.

Я питался мусором и остатками еды которые мне приносил Дядя Линч…

* * *

      — Что это такое? — подползая ближе к непонятному объекту Лукас взял эту вещь в руки. — Резиновая формочка для льда? И почему она в виде члена?

И снова неизвестность, и снова страх настигло меня от моих страшных мыслей…

* * *

      — Сегодня твой день рождения! — поставив перед Лукасом торт с непонятным кремом, Линч вставил в него семь свечей и поджег их. — С днем рождения племянник! — сев рядом с ним Линч обнял его и прошептал на ухо. — Осталось девять лет…

Осталось девять лет… Я не понимал к чему он всё это говорит…

      — Фу! — слизнув тот самый белый крем с торта Лукас скривил лицо и сразу выплюнул его. — Какая мерзость… Что это?

На каждый мой день рождения он приносил мне этот ужасный торт…

      — Я не буду это жрать! — крикнул Лукас бросая торт в стену. — Меня всегда тошнит от не… Агх~       — Приятного аппетита любимый племянник… — запихав в рот Лукаса несколько кусков торта Линч пнул его ногой и вышел из подвала встречать гостей. — Напомню тебе… Сегодня придут Лили и Джон, и если ты хоть как-то сможешь проболтаться то я… — сняв с себя ремень Линч подошел к Лукасу. — Накажу тебя!

* * *

Забыл рассказать вам о самой главной и интересной вещи всего моего ужаса…

      — Конченый датчик с шокером…

Иногда Дядя Линч выпускал меня на улицу подышать воздухом, и чтобы я никуда не мог сбежать…

      — А-А-А~

Если я отойду от дома вне положенного для меня расстояния то меня било током до состояния припадков и кунвульсий…

      — Воу~ Какое счастье! Сегодня ты снова без еды и воды за твое непослушание… — подняв Лукаса на руки Линч занес его в дом и снова закрыл в подвале.

* * *

Вы спросите… Почему же я не хожу в школу? Ответ прост!

      — Лукас это ради нас! — наступив со свей силы на локоть племянника Линч сломал ему руку.

Я был инвалидом…

      — Ну что… Ты снова здоров! Время для очередной пытки!

Когда мои раны заживали, этот монстр повторял весь этот процесс годами…

      — Остановись! Мне слишком больно!

Из-за этого тирана… А он же мой Дядя Линч… Решил что пока у меня сломана та или иная конечность я должен был проживать у него…

* * *

      — Мама!

С моей матерью я редко виделся…

      — Все к столу! — посадив Лукаса первым за стол Линч чуть ли не в обнимку сидел с ним, следя за каждым его движением.

* * *

      — Кхм! Кха~

У меня были много кратные попытки самоубийства… Однажды я пытался задушить самого себя цепями к которым был прикован…

      — Да твою мать! Лукас~

      Когда он слышал мой кашель и вопли, этот человек… Которого я больше не воспринимал как родного и близкого друга, он всегда прибегал ко мне не давая мне закончить жизнь таким путем…

      — Я не хочу этого всего терпеть! Дай мне уже с концами сдохнуть!

* * *

Шли года, я подрастал и взрослел, вся боль которую я ощущал раньше я уже не мог воспринимать иначе…

      — Шестнадцатилетие… — выцарапав на стене последний день до своего освобождения на свободу, Лукас стал ожидать прихода Линча когда он его наконец-то выпустит.

Шестнадцатилетие, возраст согласия…

* * *

      — Ну и где же он? — лежа на каменном полу Лукасу наскучило всё это ожидание. — Дядь Линч? — крикнул Лукас.

Десять лет прошли быстро, с каждым годом я уже привыкал к тому что на каждое мое день рождение он приносил мне торт с ужасным на вкус кремом…

      — А? — повертев ногой зеленоватый металлический кандал который поменял свой окрас за всё это время, расстегнулся сам собой из-за неисправности механизма внутри себя. — Неужели…

Электронный кандал удерживающий меня на цепи был не в самом лучшем виде, видимо время делает свое дело…

      — Может быть это всё подстроено специально, ради того чтобы я вышел из подвала и меня снова пленили в вечных мучениях?

Посидев на месте ещё несколько минут, я взял волю в кулак и на четвереньках выполз из подвала…

* * *

      — Не дом а тюрьма какая-то…

Везде были развешаны камеры видеонаблюдения, на окнах были решетки, а так же…

      — Что это? — посмотрев под один из-под окоников Лукас заметил непонятное устройство с мигающей маленькой красной лампочкой. — Где то я уже это видел… — подойдя ближе его слабо ударило током. — Ах~ Я думал такие вещи есть только в одной книге размером в три тома…

Из-за удара током я простонал достаточно громко, но и этого Дядя Линч не услышал, видимо его дома не было…

      — Может он отошел куда-то? В магазин к примеру… — уверено встав на ноги в полный рост, Лукас осмотрелся вокруг и стал свободно разгуливать по всему первому этажу дома. — Картины? Но откуда они здесь, если я их раньше никогда не видел…

На стене висело две картины, на первой был изображен Линч сидящий за столом и с бейджиком на котором написано директор школы под номером которой меня должны были отправить в возрасте семи лет, на столе же виднелась бумажка с надписью после школы…

      — Я не могу припомнить этого… Группового фото?

На второй картине находились Линч, Лемптон, и Лукас стоящий по середине между двумя взрослыми мужчинами держащий в руках полотно на котором написано шаг во взрослую жизнь…

      — Лукас~ — крикнул Линч заходя в дом с полными пакетами продуктов. — Сегодня твой шестнадцатый день рождения! — вытащив из пакета всё тот же торт но уже без того крема Линч направился к подвалу. — С днем рождения тебя! С днем рождения… — подойдя к открытой двери подвала Линч не увидел там Лукаса. — Тебя… — выронив с рук торт журналист стал осматривать весь дом.       — Дядя Линч… — прошептал Лукас прячась за диваном в гостиной.       — Лукас~ Мой шестнадцатилетний малыш! Где же ты?       — Нужно бежать… Нужно бежать… Нужно бежать! — выскочив из-за дивана Лукас прыгнул прямо к журналисту в ноги. — Ты мне больше не страшен, я убью тебя! — взяв со стеклянного кофейного стола вазу Лукас набросился на Линча.       — Поздно бежать и драться… — выкрутив у Лукаса на ручном браслете на всю мощность шокера подсоединённого к установленным во всем доме датчиков, Линч толкнул племянника на диван и стал наблюдать за процессом обездвиживания с помощью электричества.       — Тр-тр-тр-тр~       — Я повысил дальность активации всех датчиков в доме! Теперь же ты никуда не сможешь и сдвинуться даже на сантиметр, ведь весь ток уже распространен по дому и по твоему телу!       — Ыа-ыа-ыа-ыа~       — Счета за электричество конечно же будут бешеными после всего этого, но… — выключив браслет Лукаса на несколько минут, Линч сел на колени своего племянника. — Это не помешает мне сделать то чего я так долго хотел… — засунув пальцы в рот Лукаса Линч сжал свои губы. — Изнасиловать тебя…       — М-м-м… — из-за длительного воздействия тока на тело Лукаса он не мог ничего сказать, а лишь мычать и терпеть как мышцы внутри него сильно сжимались с каждой секундой.       — Я дождался тебя… — сняв с Лукаса всю одежду и оставив на нем только нижнее белье, Линч стал рассматривать его тело. — Племянник… — расстегнув электрический браслет с подростка, журналист оттянул трусы Лукаса на себя и продел член племянника через браслет. — Тебе нравится… Электростимуляция? — включив браслет на самый слабый уровень подачи тока Линч начал дрочить этим браслетом пенис Лукаса.       — Ах~ Дядя Линч! — закричал Лукас подпрыгивая на диване.       — М-м-м! Мой маленький оголённый принц любит электричество? — медленно переключая режимы на браслете с самого слабого до самого мощного, Линч так же продолжал процесс мастурбации своему племяннику. — Повышаем вольт! — прокрутив до упора уровень тока в браслете Линч бросил Лукаса с дивана на пол и ушел на второй этаж дома за ошейником.       — А-А-А~ — дергаясь из стороны в сторону Лукас чудом смог снять со своего красного и вздувшегося от боли члена браслет. — Ах~ М… Нгха~

Чувство будто мой член сейчас взорвется от боли внутри него…

      — Лукас~ Признаюсь честно… Даже от такого прекрасного дня рождения я бы и сам тебе позавидовал! — подойдя к Лукасу Линч надел ему на шею кожаный ошейник и потянул его вверх. — Настало время выполнять мои приказы! — поставив Лукаса на колени Линч смотрел ему в глаза как на эталон безумия всея секса.       — К-какие… П-приказы?       — Сейчас увидишь! — приспустив свои штаны Линч поправил белые с желтым оттенком трусы и взявшись за голову Лукаса журналист силой притянул его к своему грязному нижнему белью. — Вынюхивай мои трусы и называй себя шлюхой!       — Мхм~ Я шлюха… — чмокая и облизывая трусы журналиста Лукас тихо проговаривал эти слова.       — Чья ты шлюха? — достав свой член Линч увидел в глазах Лукаса страх. — Отвечай! Чья ты шлюха?       — Я шлюха… Я шлюха моего дяди Линча! — вцепившись зубами в пенис Линча Лукас не хотел его отпускать из своего рта.       — Эй! Эй! Эй! Я не разрешал тебе отсасывать мой член! — толкнув Лукаса на пол Линч взялся за его ступни и ожидал когда Лукас войдет в состояние своей возбужденности которая поможет журналисту легче его развести на секс и сочно трахнув своего племянника между больших ягодиц. — А теперь мастурбируй своими пяточками мой член!       — Слушаюсь и повинуюсь дядя Линч… — растягивая своими пальцами ног головку члена Линча, Лукас не сводил глаз со всего этого процесса который ему очень нравился.       — Ай! — крикнул Линч из-за боли в стволе члена от царапания больших нестриженых ногтей Лукаса на ногах. — Тварь блядская! — пнув Лукаса со всей силы он поднял его над собой и бросил на диван. — На этом твой праздник не закончился… — сняв свои трусы Линч повилял членом и постучал им по телу племянника. — Он только начинается! — раздвинув правую ягодицу Лукаса Линч рывком хотел войти в него но у него ничего не получилось так как сильно сжатые мышцы в области зада Лукаса не давали этого сделать.       — Праздник праздником… А ебля по расписанию! — встав в другую позу Лукас уже невтерпеж хотел ощутить в себе своего дядю Линча.       — Меняем позу… Я не могу в тебя войти, ты слишком узкий для меня! — положив Лукаса на спину Линч закинул его ноги себе на плечи. — Проверяем… — повторив всё тот же сильный рывок Линч удачно вошел в Лукаса немного разорвав его сфинктер. — Ах!       — А-А-А~ — закричал Лукас толкая от себя Линча. — З-зачем… Зачем так сильно? — истеричные вопли Лукаса лишь зарождали в Линче большую страсть желания заниматься сексом со своим племянником бесконечно.

Боль была невыносимой…

      — Лукас~ Я… Я обожаю твою задницу! — сделав ещё несколько сильных толчков в Лукаса, Линчу захотелось убить своего племянника во время их секса.       — З-зачем… Т-так грубо? Ах~ — закрывая лицо руками от стыда Лукас стал тихо плакать от боли в его пятой точке.       — Зачем так грубо? Ха… Терпи всю эту боль моя шлюха!       — Линч! — выбив дверь дома ногой Джон вошел внутрь. — Ты не забыл что у нас сегодня новое… — увидев в гостиной сцену изнасилования Линча и Лукаса, Джон упал прямо на месте где и стоял. — Задание…       — Джон? Ох… Приятель! Мой верный напарник и лучший друг! Ты конечно меня тоже возбуждаешь, но эта сучка по имени Лукас… Раздвинувшая передо мной свои тощие ножки возбуждает меня ещё сильнее!       — Дядя Джон спасите меня! — закричал Лукас зовя Джона на помощь.       — Линч мать твою! Успокойся и отстань от своего племянника! — подбежав к нему Джон хотел его ударить но Линч успел среагировать на это и смог дать отпор напарнику.       — Я не успокоюсь… Я ждал этого дня и момента целых десять сука лет! И никто… Никто! Не сможет меня останови… А-А-А~ — чувствуя в спине острую боль от шокера Линч трахая Лукаса под сильным влиянием электричества закончал с полна анус племянника своим семенем. — Лукас… Мой любимый племянник… — упав на пол Линч смог ощутить те чувства обездвиживая от электричества тем самым браслетом.       — Браслет… — прошептал Лукас разваливаясь на диване от боли и всего шока от происходящего.       — Что здесь произошло? — держа в руках браслет с датчиками подачи тока Джон бросил его в Линча и вынес Лукаса на улицу к своей машине в безопасное место подальше от всего этого ужаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.