ID работы: 13244985

Мечты, ну конечно, сбываются.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Новоиспеченный командор легиона разведки приняла одно из самых страшных решений. Ханджи принесет себя в жертву, ради своих солдат, ради своей любви. - Армин, я назначаю тебя новым командором разведкорпуса, - даже не с приказом, а с доброй улыбкой, как будто она это говорит своему другу. Хотя, они уже столько много вместе прошли, что они даже не просто друзья, они семья. - Ханджи... - тихо, буквально полушепотом, сказал Леви. Он не позволял себе яркого проявления эмоций. Обычно он старался сдерживать, сейчас же он готов был встать на колени. Да, Леви Аккерман, гроза разведывательного отряда, да, мистер убью-всех-за-живо, готов был умолять женщину, чтобы она не совершала этого. Он не готов был ее потерять. Просто не готов. Ханджи для него не просто командор, сослуживец. Она в первую очередь его друг, единственный оставшийся друг. Женщина, которая поймет, Что он чувствует лишь по одному взгляду, единственная, кто плевать хотел на его мнение, ее ему очень сложно терпеть, но он терпит. Он ее любит. - Скажи, что все будет хорошо, - с таким же тоном, грубым, холодным, но в глубине он молил, молил, что она ответит: "Все будет хорошо, коротышка!", - и как обычно рассмеется. - Леви, - тоже еле-слышно произнесла женщина, она желала его запомнить таким, какой он сейчас, она хотела, чтобы последний человек, которого женщина увидела был он, - я ничего не могу обещать, ты же знаешь... - сказала Ханджи, глядя на него своими глазами с вечным огоньком. Она пыталась держать себя в руках. Женщине очень тяже было все это говорить, она знала, что это их последний разговор.       Мужчина и женщина продолжили переговоры взглядами. Обоим до жути больно, как же они мечтают оказаться в стенах их помещения, чтобы они просто пили чай, чтобы Ханджи как обычно как-нибудь да и взбесила капитана. Но этого не произойдет. После ее поступка их жизнь поделится на "до" и "после". Стояли они молча, между ними было расстояние почти ничтожное, но как будто образовалась стена. Ни один не хотел расставаться. Для Леви это была любимой женщиной. Да, не матерью его детей, ни в коем случае. В такое время дарить новую жизнь - это эгоизм. Ребенок такого не заслужил. Но, будь они в другом мире, в мире, где спокойно и тихо, возможно, они бы ими обзавелись.       Ханджи не выдержала этого, ей стало настолько больно. "Я люблю тебя", - так и не признавшись ему, стал слышен сигнальный выстрел. Все. Пора. - Не оставляй меня, - шепотом произнес Леви, глядя в след улетающей на УПМ Ханджи, - не оставляй. Ему дико больно, он хочет кричать, мужчина понимает, что это верная гибель, особенно с неисправным УПМ. - Я всегда буду рядом! - как всегда, с улыбкой произнесла женщина перед ее гибелью. В ее душе буквально пылали огни, которые обжигали ее и ее сердце. Настолько ей было больно от этой ситуации. Но она хотела запомниться ему веселой женщиной. Чтобы последнее, что он видел, это ее улыбка.       Титаны выпустили пар, от дикой боли внутри Ханджи не сразу почувствовала жжений. Возможно, это и к лучшему, она умерла, не чувствуя физической боли. Но. Ситуация двоякая. Вроде, да, хорошо, она умерла не в муках, а тут уже спорно. Куда хуже, когда в душе кошки скребут. Ты не можешь ничего поделать с ней. - Прощай, - тихо сказал Леви, глядя ей вслед, он увидел, как ее безжизненное тело падает.       Внутри него взрывается все. Он буквально всего лишился. Сослуживца, верного и самого лучшего друга, любимую женщину. Единственное, о чем он жалел. Леви не сказал ей о том, насколько сильно ее любит. Мужчина так и ей не признался. Ну, возможно, это было и не нужно, у них уже давно возникла связь, которая намного сильнее простых слов. - Прошу, вернись, я не смогу без тебя, Ханджи... - отойдя ото всех, брюнет говорил в пустоту.       Эту фразу мужчина говорил постоянно, уже около 10 раз. *** - Прошу, вернись, я не смогу без тебя, Ханджи... - повторил мужчина уже громче, буквально на все помещение. - Хэй, все в порядке? - сонно потерла глаза Ханджи, недоуменно глядя на него.       Леви не сразу в себя пришел. Ее голос, ее дыхание, ,она снова рядом. - Ханджи? - он нежно провел ладонью по ее лицу. - Да? - женщина поняла, что ему приснился кошмар, она принялась его успокаивать. - Я рядом, коротышка.       Сказать, что Леви за эту ночь поседел почти в два раза - это ничего не сказать. Он тогда в буквальном смысле был готов прыгнуть за ней. "Мечты, ну конечно, сбываются," - про себя произнес мужчина, крепко прижимая женщину всей своей жизни к себе, которая, кстати, носила под сердцем его ребенка.

Лишь теряя что-то мы начинаем понимать, насколько это было нам дорого.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.