Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лололошка с Ашрой проснулись и телепортировались в Арнир и пошли в замок и увидели Горбатика. Лололошка,ты вернулся-сказал Горбатик и побежал обнять его. Привет Горбатик,да я вернулся,как управление городом идёт-сказал Лололошка и обнял Горбатика. Мне помогают в управлении с городом Гектор и Доктор Блек. Горбатик увидел Ашру и спросил Ло Кто это? Ло ответил-Это моя подруга,ее зовут Ашра.Ашра это Горбатик Ашра сказала:Приятно познакомиться Горбатик.Горбатик сказал:Мне тоже приятно познакомиться Лололошка: Горбатик а где находится Блек Горбатик:Блек находится в своей лаборатории Лололошка: Хорошо Лололошка попрощался с Горбатиком,и телепортировались к Блеку Блек:Кто это ещё пришел Блек вышел в коридор и увидел Ло и Ашру Блек: Лололошка это ты?Блек не верил своим глазам,подбежал к Лололошке и обнял его. Лололошка:Привет Блек,это я как твои дела,Гектор говорил что ты стал уважаемым магом. Блек:Да я стал уважаемым магом,помогаю людям, которые попали в беду.Лололошка а что за девушка рядом с тобой? Это моя подруга Ашра,она тоже мироходец,и мы хотели телепортироваться в другой мир,но попали сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.