ID работы: 1324520

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Все-таки, Юу, твое общество для меня бесценно. Мне нравится проводить свободное время с тобой, несмотря на твое равнодушие и суровость. Я же знаю, что это всего лишь маска, которую ты натягиваешь, чтобы скрыть свои истинные чувства, поэтому я всегда с радостью буду приходить к тебе. Уже вечер. Ты только что вернулся с задания, которое наверняка было сложным. И я уверен - ты сильно измотался, поэтому предпочёл отдохнуть в своей комнате. Я вновь бесцеремонно, с улыбкой во все тридцать два зуба, вваливаюсь к тебе, даже не постучав, на что ты реагируешь совершенно спокойно, не обращаешь на меня никакого внимания. Видимо, уже смирился. А я ложусь на кровать, напротив тебя, вальяжно откинувшись на подушку. Ты недоуменно смотришь на меня Лави, вопросительно изогнув бровь, но твоё лицо не выражает никаких эмоций. Выдержанное, холодное, невозмутимое. - Ты же не против, Юу? - спрашиваю я, хотя, по-моему, задавать этот вопрос уже нет смысла. - Зачем спрашиваешь, когда уже сделал?! - фыркает Канда. Это был упрёк, или же вопрос? Я не понимаю. Дальше диалог не имел смысла быть продолженным - это было бы лишним для нас обоих. Ты любишь молчание и тишину, когда тебе никто не мешает. Ни ты, ни я не намеревались поддерживать разговор. Мне и так дозволено слишком много по отношению к тебе. Я вздыхаю и беру в руки книжку, заранее прихваченную из библиотеки, - знаю ведь, что ты ещё долго не будешь обращать на меня внимания, тем более, ты так увлечён делом. Притворившись, что читаю книгу, я внимательно наблюдаю за Кандой, искоса поглядывая на него. Меня потихоньку начинает выводить из себя то, с каким трепетом ты относишься к своему оружию. То как ты осторожно вытаскиваешь меч из ножен. Берешь специальную бумагу и аккуратно проводишь одной рукой по лезвию, удаляя лишнюю грязь, а другой придерживаешь. Затем ты начинаешь любовно натирать рукоятку, потом ты еще долго и трепетно лапал катану, как меня, когда у тебя в паху припекает. Эгоист ты, Канда. И именно ты заставляешь меня ревновать. Как глупо. Я отложил книгу, которую, дабы развеять тоску, читал последние пять минут. Сел на кровати, и откровенно уставился на Канду, надеясь просверлить в нём дырку. Но Канда был непробиваем. Не зря же он считался одним из лучших экзорцистов Чёрного Ордена! Собственно поэтому, у меня не оставалось выбора. Я тяжело вздохнул и взял в руки молот. Сначала я просто на него глядел. Потом оттянул уголок ткани своего шарфа и начал осторожно протирать молот, время от времени тихо, но с расчетом на то, что Канда услышит, сетуя по поводу надоевшей уже пыли. Стальная выдержка. Я специально уронил молот, воскликнув: "о, нет!" и незамедлительно бросился за ним в погоню (откатился далеко, зараза). И да. Это произвело должный эффект на моего мечника. Ты отложил катану в сторону. - Вот же идиот, - бурчит Канда. - Нашёл к чему ревновать. Ты встаешь со стула, на котором сидел всё это время, подходишь близко мне и садишься на колени, прямо передо мной. Я доверчиво смотрю на тебя, а ты подаешься вперёд и крепко обнимаешь. Кажется, я знаю, чем мы сейчас займёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.