ID работы: 13245270

Сгорая в твоей любви

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Парень в черной куртке

Настройки текста
Начало марта .Дождь лил как из ведра, темную ночную дорогу освещали фонари .На улице было не особо много людей, но в маршруте их было достаточно Арви около часа ждала свою маршрутку, но ее никак небыло, отчаявшись девушка решила уже идти пешком, но ее спас последний троллейбус, девушка не думая сразу зашла в нее Немного придется пройтись — подумала девушка и отдала мелочь водителю Девушка встала около двери и просто стояла, не о чем не думая, хотя нет…думала, и надеялась, что отчима не будет сегодня. Задумываясь, о том как она его ненавидит девушка чуть не проехала остановку. Натянув быстро капюшон на голову девушка пошла к себе домой через парк, район не особо освещался, в каких-то переулках фонари не горели вообще. Визг колёс и какая-то дурная мысли …а после чей-то голос — Какого черта ты творишь? Сказал, нет даже кричал грубый голос Все произошло быстро и девушка не поняла как оказалась лежа на асфальте, она поднялась под ор какого-то парня. — Извините — Ты что слепая? Не видишь куда прешь? — Я не увидела.- девушка не успела закончить фразу, как некто не перебил — Сдесь нет освещения, как она могла увидеть?! — крикнул какой-то парень подходят к девушки, Арви лишь повернула голову, смотря на парня. — Это ее проблемы, что она не увидела! — Тут закрытый поворот, как она бы тебя увидела? Вскрикнул парень и достал свой мобильный- я сейчас вызову полицию.Арви не могла вставить и слова, лишь смотрела на двух мужчин. Пока черноволосый парень набирать номер телефона, то тот человек уже смылся — Ты в порядке? — просил парень. Он был высок, его волосы были черные как смоль, а голос грубоватый и хриплый. — Да, спасибо все хорошо…- сказала девушка задрав свою голову дабы парень ее услышал — Эй...да ты малышка — сказал парень и потрепал девушку по голове.Холодный ветер подул в лицо девы, а парень по жвл ее к своей груди .Секунды перетекали в минуты…так казалось девушки, но вскоре парень ее отпустил — Мне уже надо идти…- сказала девушка, а парень лишь взял ее пакет в руки, и ее холодную детскую ручку. — Холодные.- произнес парень. — Эээ…это .я могу сама…не стоит. — Ага, а если тебя ветром унесет, это будет на моей совести. Девушка показала дорого до своего дома. — Как тебя зовут? — произнес парень и в очередной раз во время ветра парень прижал деву к себе " Вкусно пахнет.» — подумала девушка, отстранившись она сказала: — Арви… — Понятно- сказал парень отдав пакет девушки, он быстро скрылся-. **** — Арви…- произнес парень закурив сигарету, а после пошел к своим корешам, к которым давно уже опаздывал, кто ж знал, что новая знакомя будет такая медленная?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.