ID работы: 13245295

Обещание.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
14 февраля, день всех влюбленных. Счастливый праздник,но не для него. На улице уже стемнело,все давно разошлись по своим домам. И только один человек сейчас медленно шагает по мокрому от дождя тротуару домой. Одет он был в бежевое пальто, чёрные джинсы и сапоги. Мокрые бело-сиреневые волосы свисали вниз,а глаза были красными от слёз. Парень шел слегка пошатываясь то вправа,то влево смотря вниз на тротуар. В этот день его все бросили,наговорив оскорблений и несколько раз пожелав тому сдохнуть поскорее. Все произошло настолько быстро,что мальчишка даже не сразу понял что произошло. Лишь позже пришло осознание. Теперь,он шагал к себе домой. Пытался шагать как можно быстрее,но не получалось. Прогулял весь день на улице в ужасный мороз и сейчас просто не мог идти быстрее. Да и вечером погода стала только хуже,на него дул сильный ветер из за чего идти было ещё тяжелее. Один из его друзей– Николай Гоголь,сегодня сказал ему чтобы тот сидел дома всю оставшуюся жизнь,там же и сдох бы. "Чтобы не портить другим жизнь своим существованием". Эти слова ещё надолго останутся у него в памяти. Другой–Федор Достоевский,сказал ему какой он ужасный а на слезы что пустил длинноволосый просто ушел. Сигма будет долго бояться показывать другим свои эмоции. И сейчас,наш герой идёт домой,как и сказал ему Гоголь. Собирается не высовываться долгое время,а возможно... "Тьфу, даже думать об этом нельзя"–запрещает сам себе юноша. Он обещал сам себе никогда не совершать самоубийство. Вот только... Сдержит ли он это обещание..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.