ID работы: 13245299

Сказочный патруль смотрит мультсериал о себе

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Девочки шли к себе в комнату, все вымотанные после урока боевых искусств. - Чтоб я ещё раз ходила на это,- с самым злобным выражением лица говорила Варя. Она активно делала вид, что ненавидит Влада. Девочки лишь сочувственно на неё посмотрели, и они всё же продолжили путь. Дойдя до комнаты, девочки приводили себя в порядок после физических упражнений. И вдруг прямо посередине комнаты возник экран. Девочки застыли с удивлёнными лицами. Как здесь мог оказаться экран? - Чтоооо!? - выразила общую мысль Алёнка. - Здесь не должно быть экрана, - нахмурилась Маша, - это может быть какое-то проклятие, нужно посмотреть. Но сколько бы девочки не бились над этой задачей, всё было без толку. - Предлагаю пойти к Василисе Васильевне, она точно что-нибудь придумает, - устало сказала Маша. - Нет, конечно! - горячо возразила Варя, - Если я смогу устранить проклятие, то точно обойду Любаву! - Да! - поддержала подругу рыжая. - Это же будет совсем неинтересно! - Зато безопасно. - А может, позовём Сашу и Васечку? - предложила Снегурочка, чтобы избежать возможного конфликта. - Но что они смогут сделать? - недоумённо посмотрела на неё Варя, - они даже не волшебники! - Ну а я не против, - пожала плечами Рыжова. - они часто что-то придумывают, и у них получается неплохо даже без магии. На том и порешили, ведь звучало логично. Саша странно смотрел на экран около двух минут. Просто его потащили в Волшебный Колледж, не объяснив совершенно ничего, поэтому он не мог понять, что нужно сделать. - Эм... Мы будем смотреть фильмы? - предположил он. - Да какие фильмы? Очевидно же, что тут просто появился экран, и мы хоти его убрать! Возможно, ты что-то сможешь сделать. - как само собой разумеющееся проговорила Алёна. - Это конечно гениально, но...- его перебили. - Что "но"? Я хочу спать, а не разговаривать! -...Но вы мне ничего не говорили. Я вам телепат, что ли!? - Ты хоть знаешь, кто это? - насмешливо спросила Рыжова. Саше оставалось только посмотреть на неё своим самым тяжёлым и мученическим взглядом. Его проигнорировали, ладно. - Васька, помогай. Вася же, на секунду оторвавшись от разговора со Снежкой, посмотрел на лучшего друга, как на ебанутого, и у Абрикосова пропало всякое желание докапываться до блондина. - Мне остаётся принимать решительные меры. - воинственно сказал Санёк. "Решительные меры" зашли за Абрикосовым спустя 20 минут. Влад был готов убивать, потому что этот мелкий даун разбудил его и заставил переться по лестнице! Для старческих ног это было слишком. Ему было всё равно, что его теперешний возраст - 15 лет, и он полдороги пытался убить Сашку взглядом, но у него не вышло. К сожалению. - Так чё надо-то? - спросил бывший Тёмный князь, обведя комнату затравленным взглядом. Просто этот гений чистой красоты, который привёл его, решил воспользоваться методом девочек и ничего не говорить. Когда Влада посвятили в это важное дело, он попытался слинять, но у него не вышло. Опять же, к сожалению. И тогда этот гений 2.0 решил притащить самого умного, на его взгляд. Им оказался Корвин. Он был разбужен в 11 часов вечера, и его потащили по коридорам колледжа. За этим их и увидела Любава. Она лишь удивлённо посмотрела на преподавателя защиты от тёмных искусств, который с чересчур радостным лицом с энтузиазмом тащил её одноклассника куда-то. Она решила проследить за этим, оправдывая себя званием старосты. Она заметила, что учитель с Корвином скрылись в комнате ненавистного Патруля. Она предвкушающе улыбнулась и открыла дверь, чтобы наконец наказать врагов, но тут огромный экран засветился и включился звук: «Здравствуйте. Вы должны будете посмотреть этот сериал, чтобы повспоминать (для некоторых и узнать) прошлое, а также предотвратить некоторые неприятные события в будущем. Удачи.» Все стояли в шоке. Любава хотела уйти оттуда, но дверь оказалась заперта, и никакими заклинаниями и формулами не удалось её открыть. - Ну что, запасаемся тогда попкорном! - попытался пошутить Саша, на что получил несколько устало-обречённых взглядов. Так как все устали, они кое-как расположились в комнате и уснули, понимая, что завтра они скорее всего снова не смогут уйти отсюда, пока не посмотрят всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.