ID работы: 13245324

Про Алистера

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль, воспоминания и клавесин

Настройки текста
- черт! Кармен, где же ты?! - аргентинский верблюд бился в истерике, отчаянно стуча копытами по выдавшему виды клавесины. Слюни разлетались вокруг со скоростью звука. Алистер смотрел на плакат, где красовалась та самая подруга. - ещё и этот предатель Даг удрал в закат! Зачем я с ним связался! Три раза я из-за него чуть не сдох, а он ещё и соврал мне, и под конец его голову вскружила слава! - его истерику можно было понять: лучший друг его предал. Алистер даже представить не мог: как он терпел этого противного гризли? Он из-за своих хотелок иногда чуть не убивал ламу. А сейчас бурый предатель напрочь отказался общаться с Алистером. Видите ли: он звезда, а лама для фона! - чтоб он сдох! - аргентинец слез с клавесина и направился к себе в фургон. Flashback Алистер резво бежал по просторам Пампасов. Рядом с ним находилась она: белоснежная лама с розой за ухом. Они любили отбегать от стада на прогулки. Кармен терлась о шею возлюбленного, то и дело целуя Алистера в висок. The end of Flashback * * * За кулисами цирка Алистер как обычно играл на изношенном органе. Цирк семьи Масловых сейчас находился вблизи от Пампасов. Но уже этим вечером гастроли кончались, и это было очень неприятно с точки зрения Алистера. Уже в полночь они должны уезжать. Аргентинец пошел домой, то есть в вагончик для размышлений. Уже не с кем было проводить вечер за "мужскими разговорами". Тут его ухо уловило высокий женский голос: - Алистер! Ты тут? Алистер сразу узнал этот голос и отозвался: - Кармен! Наконец мы увидились! Давай поболтаем, ведь в полночь цирк уезжает! - хорошо. Как жизнь? - плохо. Лучший друг предал меня! Мне осталось только играть на клавесине! Как я хочу на волю! - как я тебя понимаю! А ты смог бы сбежать? - а как: цирк окружён возами, их не поднять, а перелезть вообще невозможно! - а попробуй выглянуть в окно! - так? - Алистер высунулся в окно. - так. Теперь задние копыта надо подогнуть, перед этим высунь передние. - Si! Я May Macho! - а теперь подготовься! Але-оп! Ап! - Кармен схватила возлюбленного за плечи, Алистер потерял равновесие и выпрыгнул из окна. - а теперь ты думаешь что сбежать невозможно? - моё отсутствие заметят! Они выйдут на след! - не имеет значения! Бежим! - Кармен побежала по полю. Алистер не отстал и догнал подружку. Наконец они отбежал на приличное расстояние и пошли медленнее. - а как там Хорхе? - не изменился! Бежим, вот он удивиться когда тебя увидит! Алистер бросился за Кармен, ускорился и понял: жизнь начинается заново! Они убежали и теперь никогда не вспомнят злополучное шапито...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.