ID работы: 13245330

Приключения Максима, ребят и Элеоноры

Видеоблогеры, Дюшес (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

что ж.... лет-с гоу, как говорится

Настройки текста
Примечания:
Максима оторвали от компьютера, чтобы тот поел. Парень 4 часа монтировал видео, но от любого тыка мышкой всё съезжало. Сколько Монахов не крыл Стёпу матом, Негрей тащил того хоть поужинать. - Максим, тебе надо поесть! - Негрей чуть ли не за шкирку притащил Макса ко всем. - Стёпа, мне надо с этим разобраться!! Пусти блять! Степан усадил Макса за стол, который ребята вытащили и накрыли. - Сядь и поешь. - Тон парня стал более грубым. Стёпа нахмурился. - Ладно, ладно, поем я. - Макс, что у тебя там не получается? - Лёша оторвался от еды. - да там съезжает всё. Я не понимаю почему.- Максим взял кусок пиццы. - Съезжает... Аа, понял. Я доделаю, не переживай. - Ты умеешь?! - Там легко. Ты просто устал уже. Кстати как и все мы. - Я не устал. Я бодрый, видишь?? - Максим зевнул на последних словах. - Да по тебе прям видно, Макс. Тебе бы выспаться. - Денис смотрел на друга. Он даже в какой-то степени переживал за него. - Да я спал же. - Максим ел пиццу. - пока в машине ехал? Давай не пизди. Спал он.. - Расстроился в какой-то степени Стёпа. - Ладно. Я поеду домой и посплю. - Ребят, слушайте. У меня подруга приехала. А я тут всё время. Можно я в следующий раз её приведу? Она может быть и повёрнутая на голову, но ничего тут не сломает. - Милькевич посмотрел на команду. - Подруга?? Ты зачем девчонку френдзонишь? - Подал голос Артём. - я не френдзоню. Я другого человека люблю просто. Да и она тоже. Но друг она хороший. - Точно?? А то смотри, вдруг она с фоткой твоей засыпает. - Усмехнулся Тёма. - да точно, Тём. Парни разошлись по домам. Лёша когда вернулся, девушка уже спала. - Эля, я дома! Ответа не последовало. - Спит уже... Ладно. Следующим утром Милькевич проснулся, почувствовав приятный запах. Это Эля приготовила поесть и сидела ждала Лёху. Парень поднялся с кровати и пошёл на кухню. - ты когда успела?? Время 8 утра. - он посмотрел на Элеонору. - я много спать не люблю. В 6 встаю обычно. А завтрак... Да он быстро готовится. Так. Садись есть уже. - хорошо. - Алексей сел за стол и принялся за еду. - Эля, ты сегодня поедешь со мной к ребятам? Всё равно пока без работы сидишь. - а давай. Я не против. Они позавтракали, Эля привела себя в порядок, переоделась. - а ты так поедешь? - девушка посмотрела на Алексея. - Ну да. Плохо совсем?? - ужасно, Лёш. Может переоденешься? - блин. Ладно. Я быстро, жди. - Леха ушёл, а через некоторое время вернулся уже в нормальном виде. - так лучше. Ну поехали? - да, поехали. Такси скоро? - уже ждёт. Элла и Лёша подъехали к ангару. Около входа стоял Стёпа. Девушка вышла из машины и подошла к Негрею. - чего курим такое интересное? Я Эля. - она протянула ему руку. Следом подошёл и Лёша. Степан пожал ей руку. - Лёх, привет. Это та подруга, о которой ты говорил? - да. - Лёша жестом пригласил подругу в ангар. - погоди, я тоже покурить хочу. - она из кармана взяла под и стала парить. Через несколько минут они таки зашли в ангар. Там уже собралась команда.- Всем здравствуйте. - девушка улыбнулась. - Ребят, знакомьтесь, это моя подруга Эля. - А, ты всё-таки привёл её. я думал, что вчера ты пошутил. - Максим вышел из офиса. - очень приятно, я Макс. - Я вас всех знаю. Мешать снимать вам не буду. Чисто порисую вас. - окей. ты бы нам не помешала всё равно. Ладно. Ребят, давайте продолжим снимать. В ангаре началась работа, суета. Элеонора за этим всем наблюдала, делала наброски. Через часа полтора к ней подсел Стёпа. У него заболело колено. - Пошли покурим? - девушка посмотрела на него. - а пошли. Всё равно отдыхаю пока что. - Негрей поднялся и направился в сторону выхода из ангара. Девушка пошла за ним. Выйдя на улицу, Стёпа закурил сигарету, а Эля затянулась подиком. - Как думаешь, Макс кого-нибудь из команды любит? - девушка спросила, задумчиво смотря куда-то в пустоту. - Мне кажется да. С девушкой он расстался. А времени больше проводит или со мной, или с Андреем. С Лехой поменьше. - Стёпа посмотрел на Эллу. - а что? Думаешь, как их свести? - Нет, просто хотела себе всегда друга гея. Может вот скоро будет. Стёпе почему-то стало смешно с этого. - ты и правда ёбнутая. - он улыбнулся. - но это прикольно. - блять. Ты слышишь? Ругань какая-то. Макс орёт, кажется. - и Андрей. - Стёпа затушил сигарету. - ёпрст. - она рванула туда. - эй, подожди. - давай быстрее, дед! - девушка зашла в ангар. Картина такова. Макс сидел на полу. Видимо упал. Перед ним стоял злой Андрей. Монахов поднялся и ушёл в офис. - ребят, что случилось? - да повздорили немного. Сейчас он успокоится и вернётся. Не переживай. - Андрей посмотрел на девушку. - я пойду к Максу схожу. - он тебя обматерит, не надо. Он опять не выспался, вот и злой немного. - Лёша сказал подруге. - не обматерит. - Эля двинулась в сторону офиса. Зайдя туда она увидела сидящего на диване Максима, опершего лицо на ладони. - Макс? Всё хорошо? - девушка подошла. - Максим. Парень взглянул на неё уже покрасневшими глазами. - чего? - да я. Губа у тебя разбита. - она пошла и налила ему стакан воды, а после протянула Максу. - попей, успокойся. Где аптечка? - я не хочу пить.. Аптечка в шкафчике. - воды выпей, Макс. - ладно. - он взял стакан. Эля достала аптечку, оттуда взяла вату и перекись. - давай обработаю. - угу. - Максим приподнял голову и приоткрыл рот. - Лёша сказал, что ты опять не выспался. - начала она, обрабатывая губу. - У тебя синяки под глазами. Почему ты мало спишь? - ну.. Я ролики монтирую. Да и сон плохой. Тревожный какой-то. - Максим... Надо высыпаться стараться. - девушка закончила обрабатывать и выбросила ватку. - а из-за чего с Андреем повздорили? - он... Да я не знаю. Просто я устал, а Андрей блять не мог нормально помочь записать, чтобы нормально смотрелось. Я сорвался на него. - Максим поджал губы. - рука ещё болит... Элла села рядом с ним. - Маакс.. Давай сейчас ты полчасика покимаришь хотя бы? М? - а ребята? - не переживай, они уже не дети, смогут часть снять без тебя. - точно? - точно, Макс. - ладно. Но всё равно как-то мне кажется, что они не смогут без меня. - да, ты им нужен. Но всё же. Тебе надо поспать. Я тут буду. Максим вздохнул. - хорошо. Эля отодвинулась на край дивнчика. - ложись. - прям так что-ли?? - да. Ложись давай. Макс улёгся на её коленях. Эля стала гладить его полове. Чуть только он уснул, туда зашёл Артём. - Макс, пошли дав... - на него Элеонора шикнула. - тише блять разговаривай - сказала девушка шёпотом. - а зачем он сейчас спит? Нам снимать надо. - снимите часть без него. Он плохо спит очень. Пусть сейчас хоть отдохнёт. - ладно. - накрой его пледом, пожалуйста. Тут прохладно, чтобы он не замёрз. - окей. - Артём достал из другого шкафчика плед и накрыл Макса. - я ушёл. - Артём вышел и закрыл дверь. - ребят, снимаем без Макса пока что. - а что с ним? - поинтересовался Лёша. - спит. - спит? Он издевается? - Андрей возмутился. - Эля поведала мне, что ей Макс рассказал, что спит плохо. Пусть отдыхает. - Тёма подошёл к каркасу. - давайте продолжим. Прошло часа 4. Ребята сделали уже половину того, что должны были сделать. В офис заглянул оператор с камерой. Элла сидела в телефоне, одной рукой гладила Максима по голове, а Макс спокойно сопел. Девушка подняла голову. - ты чего? Как там дела у вас? - да уже половину сделали. - Игорь посмотрел на Макса. - дай сфоткаю как спит. - зачем? - да просто. - ладно, фоткай. - Девушка опять зависла в телефоне. Игорь достал свой айфон, включил камеру и... Забыл сука выключить вспышку. Это разбудило Макса. - а? - Максим приподнялся. - а сколько я спал? - часа 4 точно. - Игорь посмотрел, как получился Макс. - сколько?! А как.. Я даже не проснулся ни разу. - а вот так. - девушка улыбнулась. - выспался? - да. Стало лучше даже. Я пойду ребятам помогать. - руку не напрягай особо. Эля встала с дивана. - нога блять... - она упала обратно. - ты чего? - Макс посмотрел на неё. - свело, чего. Ёбаный в рот... - может помочь чем?? - Максим стоял в дверях. - нет, иди к ребятам. - хорошо. - парень ушёл к команде. Ребята закончили снимать часа в 3 ночи. Эля уже даже стала парням помогать, чтобы быстрее получилось. - блять. Наконец-то закончили... Стёпа, пошли курить. - девушка пошла к двери. - ох.. Пошли. - Стёпа выперся с ней на улицу. - не смотря на то, что сейчас лето, на улице очень холодно. - это есть такое. - Стёпа закурил сигарету. - кстати. Я так поняла, Андрей Максу губу разбил. Ёбнул ему. - ну получается, что так. А к чему ты это начала сейчас?? - Стёпа не понял. - Андрей козерожья рожа. Он вспыльчив и плохо реагирует на агрессию в свою сторону. У меня маман козерог, я знаю. - это я знаю. Ну а Макс чего на него орать начал тогда? - Стёпа затянулся. - он устал. Плохо спит ночью, нервничает из-за роликов и потому что не укладываетесь в график. Плюсом ко всему у него болит рука. Это тоже добавляет к агрессии. - Элеонора взяла у Стёпы сигарету и затянулась. - эй.. Блин. Я заметил, что у него синяки жёсткие под глазами, но как-то не придал этому значения. Очень зря. Надо меньше грузить его. Но Андрей тоже не прав. Бить зачем было. Меня этот вопрос мучает. - я не хотел так сильно. Было желание привести его в себя и всё. И уже перед ним я извинился. - Андрей стоял около двери. - ёпта. - Эля аж дёрнулась. - ты сколько там стоишь? - да вот с козерога и стою. Ты права насчёт характера. - Андрей, сколько времени? - Стёпа спросил, докурив сигарету. - три ночи. - мужчина глянул в телефон. - надо быстро домой. У меня режим блять. Только восстановила. - Эля убрала под в карман и зашла в ангар. - Лёш, собирайся. - а Милькевич дрыхнет уже. Он устал сильно. - так. Ключей у меня ни от чего нет. Спать, получается, кроме как тут, больше негде. Лааадно. Тут Андрей со Стёпой зашли. О чём-то интересном разговаривали, посмеивались. - Эля, тебя довезти до дома? - Стёпа поправил очки. - если ты растолкаешь эту Лёшадь, то довези. Я не против. - ты чего? Он же теперь тут до утра будет. Его не разбудить. - так я поэтому и говорю. Ты шо блять, маг? Такое предлагаешь, когда он тут вот спит уже. Я уж тут как-нибудь с ним. - а к кому-то ещё поехать не? - Стёпа посмотрел на Элю - у тебя тут помимо Лёхи есть кто? - издеваешься? Нет у меня тут ни родных, никого. - может у меня хоть переночуешь? У меня диван есть. Это тебе не на картонке с Лёхой ютиться. Который пинается кстати. - Стёпа сел на стул. - а тебе не страшно приглашать переночевать к себе человека, которого ты меньше суток знаешь? - девушка улыбнулась. - ну если ты подруга Лёши, то, думаю, что тебе доверять можно. - раз думаешь, тогда поехали, я замёрзла. А Лёша и не думал просыпаться. Его даже танком не разбудить. Подзаебался мальчик, что сказать. Эля принесла плед и накрыла его, чтобы не заболел. З - забота. Стёпа пошёл собрался, а после ушёл из ангара и завёл машину. Эля ушла за Степаном следом. Сев в машину девушка заметила, что тут намоного теплее. - как тут хорошо. - она села покдобнее. - сейчас вот не уснуть бы. - ты уж постарайся. - Стёпа тронулся и они поехали к нему домой. Не прошло и пяти минут, как Эля уже дремала на заднем сидении. Ехать было недолго, особенно учитывая, что три ночи и все дороги свободны absolutely. Подъехав к подъезду, Негрей заглушил машину. - Эля, мы приехали. - а?? А я таки уснула?? - девушка дёрнулась. - да, уснула. Пошли. Элеонора вышла из машины и пошла со Стёпой к нему домой. Парень открыл ей дверь и пригласил в квартиру. - тебе на диване всё-таки постелить или как? - Стёпа, мне сейчас хоть на коврике у двери. Лишь бы лечи уже куда-нибудь. - Эля сняла обувь. - могу хоть с тобой лечь. Я не юла, спокойно сплю. - так не хочется делать ничего - Степан зевнул. - спать только хочется. - тогда пошли. Только дай во что переодеться, если не жалко. - пойдём, я дам тебе своё домашнее. И спать. - Стёпа пошёл в спальню, залез в шкаф и достал оттуда растянутую до колен футболку и шорты. Вручил это девушке. - прямо как я люблю. - Эля взяла веши и ушла в другую комнату, чтобы переодеться. Свою одежду она сложила и оставила на стуле аккуратно лежать. Стёпино всё надела, шорты подвязала и пришла к нему. - о. Красота вообще. А Лёша своё зажопил, не делится вещами. - Элеонора села на кровать, откинулась назад. - как у тебя удобно, Стёпа. Я жить тут остаюсь, всё. - решим завтра, где ты жить будешь. Сейчас спать. - согласна с тобой полностью. - девушка перебралась на подушку, залезла под одеяло. - Стёпа, спокойной ночи. - и тебе. - Негрей лёг на кровать. Ночь прошла спокойно, апокалипсисов не было. Единственное, Эля проснулась, лёжа на руке Стёпы. И очень поздно. Было уже 13:50. Степан спал ещё. - блять... Ладно, похуй. - шёпотом девушка сругнулась, после встала и пошла готовить завтрак, потому что есть хотелось адски. Из найденного было хлеб, яйца, колбаса и сыр. А ещё на столе стояли кофе и турка. Пока Элеонора готовила, Негрей проснулся. - а где? - Стёпа потёр глаза. - куда она ушла? - парень встал с кровати и пошёл на кухню, ибо там что-то сильно громыхнуло. Эля уронила турку на стол. Громко очень. Случайно. - доброе утро. Ты чего делаешь? Почему ушла? Могла бы ещё поспать. - Стёпа еле разлеплял глаза. - утро добр.. День блять. Слишком много вопросов и очень мало ответов, Степашка. Садись, снйчас завтракать будем. Эля доварила кофе и, разлив по кружкам, взяла соль. - мне соль не надо. Я себе сахар сыплю. - Стёпа глянул на неё. - ладно, спорить не буду. - девушка поставила кружку Степана на стол. Себе она насыпала немного соли. Немного времени спустя они сидели и завтракали. Стёпа сделал первый глоток кофе. - а почему он как вода на вкус? - Он нахмурился. - а потому что попробуй мой кофе и сравни. - мощный ответ на мой вопрос блять. - Негрей попробовал. - а это как это? - такое недоумение в глазах Стёпы. Смещно смещно. - щепотка соли и кофе раскрывает свой настоящий вкус, Стёпочкин. - она улыбнулась. - какие планы на сегодня? - не знаю. Жду звонка Макса. У Эли зазвонил телефон. Лёша. - алло? - девушка включила громкую. Ужасная её привычка. - а ты где? И чего не разбудила? мы бы вместе домой поехали. - слушай, коняка. Тебя невозможно было разбудить. Я у Стёпы сейчас, завтракаем сидим вот. Только встали. - Эля взяла под. - ты там его не изнасиловала, пока он спал? Если нет, то я сильно удивлён. - Кряхтение Лёши из трубки послышалось. - Лёш, вот тебе обязательно все карты мои сразу раскрывать, а? Ру было с тобой такое пару раз. Ну живой же. - девушка затянулась и посмотрела на ничего непонимающего Стёпу. Ей стало очень смешно. Эля полавилась дымом блять, пока ухазатывалась. - Лёха, что значит изнасиловала блять? - Стёпа в трихуе. - Эля, ты на громкой? - Милькевич, судя по всему, улёгся на диван у себя дома. - конечно. Я всегда на громкой. Стёп, это прикол наш. Каждый раз смешно с реакции людей. Я его не ебала, если что. - слабо верится уже. - Степан отхлебнул кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.