ID работы: 13245439

Пурпурные ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Черепахи бежали по крыше, с ними две известные фигуры. Намечался патруль. Ниндзя разговаривали между собой, в один момент Лео покраснел от поцелуя в щеку от Карай. Раф случайно закашлялся, удивившись, его пришлось откачивать Донни. Вернее бить по спине. Но когда Микки ударил, то ему уже пришлось убегать. В этот момент две фигуры постепенно стали отставать. Ниндзя все отдалялись, а затем растворились в утреннем тумане, оставившим росу на городских листьях. Приятный голос одной из фигур: — Они и без нас справятся. Арина улыбнулась на слова. Оставаться в уединении с любимым человеком это нечто особенное, волшебное, замечательное, не так ли? Вместе проводить время, гулять, разговаривать, держаться за руки. Впереди много встреч. Так и проводят оба подростка свою прекрасную юность. Хотя жизнь заставит их спасать мир, путешествуя во времени, но они все также будут вместе, невзирая на то, куда закинет судьба. Красиво. Ну а сейчас эстетичное небо, на фоне которого парень отнес ее в сторону и посадил на возвышение, ощущая дуновения молодого ветра. Арина улыбнулась и посмеялась со слов Дами, как она его звала, посмеялась диалога, который необязательно освещать, чтобы понять всю степень счастья этих двух. А затем закрыла глаза и поцеловала, получив взаимность. Рядом рассвет, символизирующий начало. Рассвет, символизирующий жизнь. Любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.