ID работы: 13245484

Искренность

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмный призрак смотрел на стелажи, разглядывая чужие, забытые вещи за которыми вряд-ли кто-то вернётся.Ему просто скушно.Пашка уже начал скучать по старпёру,от него за последние два часа ни слуху ни духу. –Эй!Старпёр,ты там второй раз не сдох?–Саркостично спросил Паша. В ответ тишина. –Старпёр? Он встал и оглянулся. –Лёш?–Ну вдруг не услышал–Алексей Королёв? Пашка ничиго не понимал, обычно старый подвал хоть какие-то признаки "жизни" при обращении.А сейчас... Он молча смотрел смотрел на другую сторону стелажа,Лёши там нет. Пашка осмотрел весь склад.Ни-ко-го. Пашу охватила паника единственный "человек" который был с ним рядом последний месяц и не только месяц был:Лёша.Он довольно добрый по отношению к Пашке.Он приятный человек,в самом деле приятный, отзывчивый.У него и при жизни не было друзей а, отношений так тем более.Кроме родителей.Хотя по сути и родителей у него не было.Они не праивлявляли к нему ничего кроме какого-то недо-отвращения.Да,у него нет друзей,да он плохо учился,да и что? –СТАРПЁР!–Во весь голос прокричал Паша.Если бы у него была голова,его лицо всё было бы в слезах. Голос Паши дрожал,да что голос?Он сам дрожал.Упав на пыльный пол и согнулся в клубок. А в это же время Лёша наблюдал за этим,и ему стыдно.Он просто хотел проверить что Пашка будит делать в подобной ситуации.Мёртвый.В одиночестве.Похоже что это было ошибкой.Большой ошибкой.Теперь он не знает что ему делать.Он медленно подплыл к Пашке.Так без шумно и тихо.Он акуратно приподнял Пашу и обнял его поглаживая по спине пытаясь успокоить подростка. –Ээх..успокойся,всё хорошо.Чево ты расплакался?–Спокойным,нежным голосом говорил машинист. В ответ ему слышались только громкие всхлипы.Громкий,нервные,прерывные и такие...спокойные что ли? Казалось что Пашка чувствовал себя с мужчиной в безопасности. –Д-Да п-по-отом.. С..квж-жу–Приглушонно захлёбываясь в слезах кое как сказал Пашка. Он крепко обнял Зелёного признака.Укладывая голову на чужое плечо. –Лёш.Если я тебе что скажу ты н-не ос-ставишь мен-ня?–Более менее внятно спросил Паша. –В зависимости от того что ты скажешь.–Сказал Алексей смотря на Пашу который вот-вот вновь разревётся–Ладно,не оставлю. –...ты...м-мне нравишься...–Еле-еле слышно сказал Пашка. Королёв молча смотрел на Пашу,гляда на него такими глазами,словно они сейчас выподут. –Я понял.–Паша попытался отстранился от Лёшино не получилось. –Ты мне тоже..–Ещё крепче обнимая его. –Что за?..– спросил Пашка.–Э-это перерождение?! *** Подросток упал на пол...Живой?Он оглянулся.Рядом был и Алексей.Тоже живой. –Что это блин было?– нервно спросил Паша. –Да яж от куда знаю.Стой..ты живой?И..и я тоже?–Машинист глядел на свои руки.Они не полупрозрачные а нормальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.