ID работы: 13245511

Немного грустный сон

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Жил да был очень богатый мужчина, у которого никогда не было жены, но женщин было очень много и он не особо предохранялся, так что детей у него тоже было много. Каждого ребенка он признавал и спокойно записывал в наследники своего имущества. Ему в принципе было всё равно кто будет владеть его активами после его смерти, пока не появился мальчик, как и многие до него, утверждающий, что он его сын. Мужчина принял его, проверив его слова с помощью независимых организаций делающих тесты ДНК. Проходило время и всё бы ничего, но мужчина начал замечать странность. Он заботится о мальчике, любит его и хочет сделать счастливым. Первой его мыслью стало то, что он решил оставить всё своё имущество именно этому мальчику, но мальчик, узнав об этом, отказался. Он сказал, что не против денег и богатства, но не хочет иметь во врагах "сто" своих братьев и сестёр. Он просто рад, что нашёл отца. Так и не поменяв в итоге завещания, богатый мужчина почувствовал себя ещё страннее, чем раньше. Почему именно этого мальчика он хотел холить и лелеять, ведь ни к одному сыну или дочери у него не было особых чувств? Почему он полюбил этого мальчика как сына? Была ли эта любовь - любовь к сыну? Мучаясь днями и ночами мужчина заподозрил у себя расстройство на нервной почве, а может это вообще было психологическое отклонение? Но как человек, держащий в руках судьбы других людей и управляя бизнес империей, как он мог быть нездоровым... Он решил доказать самому себе, что с ним всё в порядке, ведь он думал о том мальчике постоянно, что становилось понятно в каком направлении он думает о нём. Он сделал ещё несколько тестов ДНК, но уже лично, благо знал как и имел личную лабораторию. Тесты спокойно показали, что они не родственники, он не его сын. Его любовь не любовь к сыну, не извращённая любовь к родственнику, а любовь мужчины к мужчине, что тоже не относится к числу нормальных, но куда лучше инцеста... Но осталось одно "но"... Кто всё это подстроил и подослал его к нему. Он был рад и был зол, но точно знал что мальчик не при чём, ведь явно видно, что паренёк довольно обычный и не в состоянии такое провернуть, по крайней мере в одиночку. Шли годы, а никаких следов злоумышленников он так и не нашёл. Ему стало всё равно на всю эту ситуацию, он впервые познал любовь благодаря этому и принял окончательное решение, что оставит ему всё что у него есть, ведь больше ничего нет... Во всех завещательных документах он писал, что наследником будет "такой-то человек", нигде не упоминая, что он его "сын" . Ведь мир не знал, что они не родственники... но всё может поменяться. ... Почему он познав любовь не пытался её развивать? Всё просто, он был очень стар для него и единственное, что он мог, притворяться любящим отцом. Он добьётся того, что бы его любимый мальчик не страдал после его смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.