ID работы: 13245553

Настоящее чудо

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Их родной город ни капельки не изменился и в то же время стал совсем другим. Фауст шагает по улице рядом с женой и ему хочется кричать: смотрите! Она вернулась ко мне! Все вы понятия не имеете, что вам дано лицезреть чудо возвращения человека к жизни! Чудо настоящего воскрешения! Элайза намного более спокойна, хотя это она была мертвой на протяжении одиннадцати лет, и это ей положено громко восторгаться от вида города, но для нее, наоборот, прошло совсем мало времени — пару часов. Спокойствие любимой передается и Фаусту, особенно когда она сжимает его руку и переплетает с ним пальцы. — Хочешь, пойдем в кафе? — предлагает Иоганн. — Нет, что это я… какое кафе? В ресторан! Самый дорогой! И в торговый центр! Я куплю тебе все, что пожелаешь! Ты не представляешь, сколько денег я накопил! — Сколько? — интересуется Элайза. — Не считал, — смеется Фауст, потирая затылок. — Но много, правда. Тратить их мне было некуда, разве что на оплату счетов и покупку материалов для экспериментов… — И морфия? — И морфия. — И еды? — Ну-у… Элайза вздыхает. По ее мнению, из них двоих намного больше похож на вернувшегося из мертвых именно Фауст. — Пойдем в ресторан, — решительно говорит она. — А потом погуляем по городу… я по нему соскучилась. А по тебе — еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.