ID работы: 13245559

Мой

Слэш
PG-13
Завершён
197
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
— Да нахуя ты это каждый раз делаешь??!! Йоичи снова практикуется один. И снова его планы рушит Кайзер, поджигая перо, которое Исаги только начал манить к себе. — Воу, маленький Йоичи, что за выражения! Может, мне рассказать деканату твоего факультета? — Михаэль комично-артистично приложил ладонь к щеке и покачал головой. — У тебя даже мысли не возникло, что у меня на тебя столько же компромата, сколько у тебя на меня. Так тебе же и влетит больше, ты старший и вообще не должен был давать мне поводов для сбора компромата, — Исаги уже обучался на четвёртом курсе и далеко не был дураком. Ну, по крайней мере, ему так говорили. Кайзер скривил лицо в ухмылке, больше похожей на злодейскую улыбку. Йоичи не боялся шестикурсника, но каждый раз, когда тот делал такое лицо, Исаги бросало в непривычную дрожь. Это не был страх, но, возможно, прилив адреналина или то чувство, о котором четверокурсник предпочитает не думать. — Ты чего лыбишься? — Нарушает молчание Йоичи. — Просто в очередной раз убедился, что хочу тебя раздавить блять. — Попробуй. Кайзер подошёл к Исаги и уже хотел схватить его за грудки, но услышал звук преподовательских шагов. — Готовь свою жопу, — Михаэль хищно улыбнулся. — Нам в одну сторону, дебил.

***

Кайзер держался за щёку, всё так же безумно улыбаясь. Собравшиеся вокруг охнули. «Он реально это сделал», «Немец доигрался», «Сейчас кому-то будет очень не сладко» — шёпот разносился по всей гостинной Гриффиндора. Никто так и не понял, что именно спровоцировало японца в этот раз, — Йоичи… — Михаэль поднял взгляд, — Мои милый Йоичи, — Он начал подходить к Исаги, в чьих глазах можно было увидеть ничего, кроме азарта и решимости, — Это что было? Если ты хочешь кого-то ударить, то ты должен делать это ТАК! — Кайзер вмазал ему по челюсти так, что Исаги практически упал. Шёпот стал громче: «Нужно позвать деканта», «Надо их разнять», " Дед и Батя сцепились по пьяни «, " Каждую пятницу одно и то же», «Йоичи, размажь его» и всё в таком духе. Исаги снова нашёл равновесие, прижав руку к ноющей щеке. Он поднял взгляд, расплывшись в дурацкой улыбке. Сейчас они с немцем были невероятно похожи. — Спасибо, что показал, Кайзер. Теперь буду знать, как тебя мутузить, — После этих слов Йоичи замахнулся, но был остановлен декантом факультета. Похоже, их ждёт очень длинная ночь.

***

Исаги дико клонило в сон. Продолжал он рассортировать книги в алфавитном порядке только на чистой силе воли. Ну, и потому что они с Кайзером поспорили на стакан сливочного пива, кто дольше протянет. — Йоичи, ты скоро или нет? Они решили разделить обязанности: Исаги сортирует, а Кайзер ставит на полки. Им было запрещено пользоваться магией на время отбывания наказания, что делало задачу рассортировать разбросанные младшекурсниками книги несколько труднее. — На, подавись, — Исаги протянул Кайзеру стопку книг. — Это всё? — Михаэль был похож на пленного румына, даже вздохнул также. — Нет пока. Мы здесь всего часа два сидим, терпи давай, — В ответ на это немец издал тяжёлый протяженый вздох. Йоичи продолжал сосредоточенно перебирать книги, чувствуя на себе пристальный взгляд. — Кайзер, если ты хочешь, что бы работа пошла быстрее, то помоги мне! — Прекращай уже от меня требовать. — Так заставь меня. Ненадолго повисла тишина, были слышны только мягкие постукивания обложек книг, пока Исаги складывал их по разным стопкам по ему одному известным признакам. Неожиданно он почувствовал тёплую руку у себя на затылке. Он повернулся в сторону Кайзера, начав было спрашивать об этом, но был затянут в поцелуй. Он был быстрым и нежным, как будто хозяин чужих губ никогда не плевался желчью и ядом. Михаэль отстранился, посмотрел на Йоичи томным взглядом и прислонился к уху сидящего напротив. — С меня сливочное пиво, — прошептав это, Кайзер заснул у Исаги на плече. Японец вышел из ступора, всё осознал и сильно покраснел. Он прижал рот ладонью, начав быстро дышать. Йоичи не мог поверить, что его первый поцелуй забрали вот так просто. Да и не кто-нибудь, а сам Михаэль Кайзер — первый парень на потоке и тот, кого все считают врагом японца. Что ещё больше удивило Исаги, так это то, что ему понравилось. Он долго не хотел признаваться в этом самому себе, но теперь он уже просто не может это отрицать. Йоичи влюблён в Кайзера, хоть всё ещё хочет его обойти.

***

— Кайзер, с тебя сливочное пиво, ты же помнишь? — Исаги не хотел, что бы его победу забыли. В Хогсмиде было холодно, а так сильно желанный напиток как раз может помочь ему. — Я помню, милый Йоичи. А знаешь, что я ещё помню? — На его лице появилась фирменная улыбка, Исаги залился краской. — Даже не… — Я помню, что ты мне должен вернуть поцелуй! Да и не просто, а в сто раз больше! — Кайзер взмахнул руками, как будто маленький ребёнок показывал руками большое количество чего-либо. — Тебе было не обязательно об этом напоминать так громко, придурок! — Да, я придурок. Зато твой, — Михаэль приобнял Исаги и залился смехом. Йоичи вздохнул, ярко улыбнувшись. Да, он его придурок. Его и только его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.