ID работы: 13245583

Железный Бэзил

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Железный Бэзил

Настройки текста
Бэзил проверял пульс Мари. Она выжила, а выживших нужно добивать. Бэзил посмотрел на находившегося в полном шоке Санни. «Пойдём, я знаю, что надо делать. Всё будет хорошо» — Хладнокровно сказал Бэзил. Они перенесли тело к дереву, после чего Бэзил умело, так как будто он таким занимается каждый день, повесил сестру Санни на дереве. Он отошёл от своего творения и посмотрел на него. Его чёрная душа упивалась триумфом, он был более чем доволен, на его лице появилась улыбка, которую он тут же попытался скрыть. *** Прошёл месяц после инцидента. Бэзил продолжал жить как ни в чём не бывало, однако, люди стали замечать, что он стал намного более хладнокровным и жёстким. Его маска начала спадать. В какой-то момент, его фотоальбом украла Обри, подумав, что именно Бэзил испортил все фотографии с Мари. Она не поверила, что это сделал Санни, хотя цветочник и говорил правду. На следующий день после кражи хулиганы во главе с Обри пристали к Бэзилу. Хорошо, что тот всегда носил с собой секатор, он его достал и молча вонзил в Обри, после чего он его вынул и также на глазах обомлевших хулиганов молча ушёл. *** Через 3 недели хулиганы в главе с неизменной Обри снова докопались до Бэзила, они хотели ему отомстить, они окружили светловолосого, после чего к нему подошла Обри держа в руках биту с гвоздями. Началась битва, которая скорее напоминала избиение ребёнка, ведь Бэзил выхватил из рук розоволосой биту и на глазах ещё более обомлевшей банды избил её до полусмерти, после чего он бросил биту на пол, одел солнцезащитные очки и со словами «Если что-то подобное произойдет ещё раз, для всех вас наступит судный день, очень быстрый и тяжелый, укрыться будет очень сложно.» ушёл восвояси. С тех пор Бэзила прозвали «Железным», а хулиганы к нему более не приставали *** 4 года спустя. Железный Бэзил стоял у поверженного Санни с секатором в руках. «Ты действительно думал, что этим ножичком можешь меня победить? А ты наивный. Что ж, какая жалость. Я думал мы можем продолжать дружбу, но своим нападением, ты подтвердил ровно обратный вывод. За такую дерзость, Санни, я награжу тебя отправкой прямиком к Мари. Хотя, что-то мне подсказывает, что Небесная Канцелярия тебя скорее отправит в ад, нежели к ней. В любом случае, прощай Санни, ты бы хорошим человеком.» — Закончил свой монолог Железный и со словами «Добейте. Выживших.» поднял нож брюнета вонзил его ему прямо промеж глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.