ID работы: 13245607

ещё увидимся

Смешанная
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

всё началось с американо

Настройки текста
Примечания:
Изуку Мидория подрабатывает в кафейне так как за своё геройство он получает мало денег.с ним живёт эри и шигараки томура,томура брат Изуку, а Эри он взял под свой контроль потому что никто другой не мог взять это чудо. томура так же злодей но мидория не против этого,к ним в кафе тоже иногда заскакивают злодеи,как то раз сам все за одного заскочил за капучино. тога его давняя подруга и она не такая конченая как в оригинальной версии,живёт не подолёку от дома мидории. мидории 16 лет так же как и его друзьям (кроме тоги,ей 17),томуре 22 года,даби 26 лет,эри 6 лет. *** обычный день в кафейне,куча поситителей и так же шума, изуку занимался своими делами но его отвлёк звон калокольчиков около двери,пришёл ещё один посетитель. -здраствуйте,что желаете?-уже на автомате сказал мидория не поворачиваясь к клиенту. -амерекано с собой,добавьте ложку корицы,пожалуйста-проговорил человек. этот голос мидории показался знакомым так что он посмотрел на покупателя.это был дружок томуры если его можно так назвать, но если быть точнее даби. они не говорили ничего полиции если к ним заходили злодеи,даже самые опасные,клиенты к этому привыкли и даже не обращали внимания на них,подумаешь опасный злодей пришёл кофе попить. -ох,даби,не ожидал что и ты заскачешь к нам-с милой улыбкой произёс мальчик начиная делать заказ. -да я сам в шоке,так и ты ещё,вроде недавно чуть ли не до смерти пиздились а сейчас ты мне спокойно кофе делаешь-немного посмеявшись сказал штопаный не отрывая взгляда от мальчика которой довольно профисионально делал своё дело не смотря на то что он работал только 3 месяца. -хахаха,и в правду-тоже немного посмеявшись ответил изуку доделываю кофе.и добавил-а забыл,наличными или по карте оплатишь?-неловко произнёс деку накрывая кофе крышкой. -наличными,531 (89 рублей)тенге же? -ага,спасибо за заказ-мидория взял деньги и увидел записку.он хотел спросить о ней но от даби не осталось и следа. -боже,и что он там написал?-тихо сказал изуку и начал читать. 'нужно будет поговорить с тобой сегодня, в 7 вечера я приду в кафе,будь готов.' -*ч-чего?он что педофил?что ему нужно?и стоит вообще с ним говорить...томура говорил что он мудак*-подумал изуку но его мысли отвёкла урарака которая пришла на замену. -изуку,иди отдохни,сейчас моя смена-с улыбкой произнесла брюнетка подходя к деку. -а,хорошо-быстро проговорил мидория и зашёл в комнату отдыха. свободное время,как хорошо. деку решил лечь поспать так как его мучала бессонница последние 2 дня. он поставил будильник на 7 и быстро уснул. прозвинел будильник и изуку встал с просонья не понимая где он,кто он,что происходит,что он вообще,когда он наконец то пришёл в себя посмотрел на время '7:11' БЛЯТЬ-выкрикнул мидория вскакивая и начиная бежать с растрёпаным видом в саму кафейню. я думал ты забыл уже-первое что сказал даби смотря на растрёпанного изуку прости..я проспал..-отдышавшись сказал деку садясь рядом с Даби за столик. в кафе никого не было,было странно так как обычно в это время было много покупателей,изуку наоборот надеялся что будет людей хотя бы трое что бы было не так дискомфортно. так о чём хотел поговорить?-спросил мидория оглядываясь по сторонам слушай-протягивая сказал старший тодороки и посмотрев на мидорию продолжил-ты привлекательный у мидория сразу же покраснело лицо,'ОН ТАК ПРОСТО СКАЗАЛ ЭТО?!он и в правду педофил?!' тут же подумал деку но не успел он нечего и сказать как Даби встал из за стола и наклонился к изуку может переспим?-с ухмылкой на лице сказал штопаный взяв подбородок деку в свою горячую руку А НУ ПОШЁЛ НАХУЙ ОТ ДЕКУ-дверь с грохотом открылась,на пороге оказался томура-ДАБИ,Я ПРОСИЛ ТЕБЯ НЕ ПОДКАТЫВАТЬ К МОЕМУ БРАТУ!-подходя с злобным взглядом к им двоим проговорил шигараки -ши..шигараки?..-смог наконец то произнести мальчик так же не отходя от ступора -эй,я не хочу с ним просто поиграть,он мне нравиться,не будь мудаком,томура-протянув последнюю букву в последнем слове,даби отпустил изуку -пошёл нахер,его я тебе не отдам-сказал руколиций становясь между деку и даби Даби просто промолчал и ушёл с кафе помахав рукой изуку и как бут то бы глазами говоря 'ещё увидимся' мудак-кратно сказал томура и посмотрел на мидорию что не понимал что происходит-ты к нему больше не подходи,я сам с ним подерусь если придётся-и после этой фразы погладил изуку по волосам. а.ага-единственное что мог произнести мидория томура обычно забирал мидорию с работы в восемь то есть в конце рабочего дня,сейчас было только семь двадцать так что им пришлось подождать до восьми,за это время пришло шесть покупателей,когда они уже собирались выходить в кафе влетела девушка ААА простите!можно капучино?!-почти прокричала девушка смотря в пол и держась одной рукой об стену что бы не упасть этот голос так же был знаком но не совсем как очередной злодей тога?!-посмотрел мальчик на девушку что оказалась подругой мидории изуку?!-переспросила его блондинка и начал подбегать к изуку как её схватили за руку и оттолкнули эй!ты слишком сильно о нём заботишься томура!я его теперь и обнять не могу?-обиженно сказала девушка и надув щёки отвернулась от томуры я просто его остерегаю от опасностей-злобно фыркнул шигараки тоже отвернувшись от тоги *** после вчерашнего дня мидория не мог забыть тот момент когда Даби почти поцеловал его. он хотел что бы это случилось,даби и правда был красивым но мудаком по характеру. вот эта встреча и произошла,когда изуку вышел из кафе вечером и начал ждать томуру он ел небольшую конфетку,к нему подошёл человек во всём чёрном. изуку сразу удивился и начал отходить и уже был готов использовать причуду как человек сказал эй эй спокойно,это я даби-и снял с себя капюшон а прости..-вышло неловко подумал изуку и обратно подошёл к старшему тодороки -что ешь?-внезапно спросил даби осматривая деку по всем сторонам бут то ищья какие то камеры -клубничную конфету,а что?-с непониманием сказал мальчик как его схватили за талию -обожаю клубнику-и с этими словами штопаный поцеловал изуку ушёл даби так же помахав ему рукой с глазами 'увидимся' и через минуту подъехал и томура -ты чего?-спросил шигараки смотря на мидорию который явно был недопонимании и лёгком ступоре -у меня..конфетку забрали-ели как выпалил из себя мидория прежде чем сесть в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.