ID работы: 13245646

Желание.

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С самого утра в небольшом городке Японии лил дождь. Но это не останавливало людей мчаться на работу и по своим делам.

Сидя на подоконнике окна, Шена прислонившись к стеклу щекой, наблюдала за проезжающими внизу машинами.

Шена родилась в семье влиятельного политика и бизнесмена Хикару Ча-Лум. Девушка росла в благополучии и казалось бы не знала проблем. Так было пока Шена не закончила школу и не съехала от родителей. Хоть родители и продолжали опекать её и обеспечили всё что можно и нельзя, девушка никак не могла влиться в новый коллектив. Насмешки в её сторону по типу " Ой, ещё одна неженка прискакала. «, " Что она тут вообще забыла, сидела бы дома, ждала «Принца на белом коне» и продолжала бы барби из себя строить. «. Шена терпела, и её терпение было оправдано. Через месяц девушка смогла вздохнуть спокойно, она доказала что пришла сюда знания получать, а не задом вилять. Вскоре всё устаканилось, Ча-Лум младшая снова зажила спокойно…

Раздался трелью телефон девушки, вырывая ту из своих мыслей и заставляя слезть с подоконника и направиться к кровати. Собрав свои тёмные волосы в небрежный пучок, Шена схватила телефон и приняла вызов. — Алло. Что случилось? Хиро ты сейчас серьёзно? С чего ты взял что это номер телефона Бога? Нет, да ты издеваешься! Ладно, хорошо. Кидай, буду ждать.

После этих слов девушка отклонила вызов. Держа телефон на виду, Шена прошлепала обратно на подоконник. Усевшись поудобнее, девушка окинула взглядом квартиру. Квартира как квартира, двухкомнатная, на 7 этаже. Она пыталась уговорить родителей не тратиться на жилье, считая что и общежитие не плохой вариант, но её попытки оказались тщетными.

Перестав рассматривать квартиру, бирюзовый взгляд упёрся в экран мобильника. Наконец пришло нужное смс.

» + 81-**-****-**56 -Ято.

Удачи;) "

Шена нахмурилась, обдумывая то, как поступить. Наконец девушка решилась. Скопировав номер, она ввела его в контакты и позвонила. Послышались гудки. Шена глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться и взять себя в руки.

— Быстрый и дешёвый бог Ято на связи. Что желаете?

Раздалось неожиданно в трубке.

Девушка вздрогнула, чуть-ли не выронив телефон. В голове стоял хаос.

— Помыть тебе голову.

Ляпнула Шена и тут же вытаращила глаза, осознание сказанных минутой раньше слов ударило по голове.

— Э… Немного странное желание…

Следующие слова прозвучали уже не только в трубку.

-… Не находишь? Ну что ж, я, Ято готов исполнить твоё желание! Цена, 5 йен.

Перед девушкой стоял парень в поношенном спортивном костюме. А ещё Шена не могла не залюбоваться его тёмными с фиолетовым отливом волосами и ясно голубыми глазами.

— Я конечно знаю что такой с ног сшибательный, но мне ещё желание твоё исполнять.

— Ах, да. Точно. Сколько? — 5 йен.

— Так мало?

— Тебя что-то не устраивает?

Шена замотала головой и поспешила к шкафчику, где лежали деньги. Она протянула ему монету в 50 йен.

— Меньше нет.

— Хорошо. Я, Ято услышал твою просьбу!

Он подкинул монетку. А потом прищурился и с ухмылкой сказал.

— Ну, когда голову мыть собираетесь?

— Пошли.

Взяв себя в руки сказала Шена. Отведя парня в ванную она пошла настраивать душ. Ято прислонившись к стене, молча наблюдал за девушкой.

— Верх снимай.

— Как прикажете, принцесса. Усмехнулся парень. Пока Ято раздевался, Шена успела раз десять проклясть своего друга Хиро, обматерить и прибить раз сто себя и свою тупость. Всё это она делала естественно молча и мысленно. Когда Ято остался в одних штанах, шена его усадила на стул возле ванны. Сказав ему наклонить голову над ванной, она начала мыть голову. Сначала всё шло хорошо, они разговорились. Шена узнала что есть такие боги, о которых люди если и повстречают, то вскоре забывают. И вскоре такие боги просто исчезают. Она могла бы многое ещё узнать если бы не уперевшись рукой в край ванны её рука не соскользнула и она не потеряла бы равновесие. Мгновение. И она в сильных руках молодого бога. Повернувшись к нему лицом, Шена отмечает что между ними осталось всего пара сантиметров.

— Большое спа…

Её губы накрывают чужие, затыкая. Она слабо противиться, но всё же поддаётся.

У Шены никогда не было парня, да и не до амурных дел было. Первый её поцелуй украл неизвестный многим бог. Оторвавшись друг от друга, девушка отскакивает от Ято. Краснея, кидает парню сухое полотенце и уходит из ванной комнаты, холодно произнося.

— Вытрись и вали на все четыре стороны.

Он молчит, переваривая что произошло. Корит себя за то что поддался своим желаниям.

Через несколько минут в квартире остаётся только одна девушка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.