ID работы: 13245648

Я царь всея Руси!

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жорж вышел из зала где был пир. Ему вообще не понравилась Марфа Васильевна. Было странное чувство у Жоржика, сердце сжималось при виде Бунши и этой... "фифы".. Вдруг он услышал учащённое дыхание на своём ухе. —???? —охх, Жорж, что же ты убежал?? —я не убегал. —ревнуешь меня?-пьяненько улыбнулся Бунша. —а что если да?! Ой!!! —чтоо??!! Ты любишь меня?! Почему раньше же не сказал?! —я-я... Не знаю.. —ладно, я тебя тоже люблю. В первый раз когда увидел тебя в квартире Антона Семёныча. Твои глаза... Они как сапфиры!.. —п-правда? —да! —я тебя очень люблю!! Иван Васильевич прижал к стенке Милославского и поцеловал его в губы. Нежный и мягкий поцелуй. Он сводил их обоих с ума. Еле оторвавшись от поцелуя Жорж сказал: —где тут отдельная комната?? —тут рядом, мне Федя показывал. Они шли в обнимку к комнате, открыв дверь Бунша толкнул Жоржа на кровать, и принялся снимать с него всю одежду. —оххх, прошу... Быстрее.. —как скажишь, сокровище моё. Он рывком снял всю одежду с Милославского, от чего тот выдохнул. Иван Васильевич принялся снимать с себя одежду, через 2 минуты он уже нависал над Жоржем. Поцелуй. Мягкий, нежный, спокойный. —я не могу терпеть... —не терпи.. Он резко вошёл в мошенника, и начал двигаться. Жорж сладко стонал и извивался под ним, но потом толчки были грубее и сильнее, от чего Жорж протяжно стонал и просил остановиться. —а-А-ах! Ванечка... Хватит! Больно! -тсс, мальчик мой, потерпи! Бунша толкнулся ещё несколько раз и задел простату нижнего, от чего тот вскрикнул, но его вскрикмуспел заглушить ладонь Бунши. От этого экстаза он кончил в Жоржа, и упал рядом с ним. —я царь всея Руси! А ты моя "царевна"! Боже Жоржик, я люблю тебя!! —Вань... Я тоже тебя люблю, милый мой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.