ID работы: 13245750

Тактильные фокусы

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Вечером Ви забылся мёртвым сном один в своей потрепанной холодной кровати, но утром, открыв глаза, увидел щетинистую голограмму Джонни, лежащую рядом и буравящую его взглядом.       - Ёб твою мать, Джонни, - ругнулся Ви, - Хули ты, блять, делаешь? Ты ебанутый?       - Смотрю на тебя, спящая красавица, - ухмыльнулся Джонни, затягиваясь мерцающей голографической сигаретой. Хитрая ухмылка скривила рот рокера, а глаза за авиаторами уставились на Ви очень определённым взглядом. За этим взглядом обычно таятся похотливые черти, потирающие свои похотливые ручки и думающие свои похотливые мыслишки.       Ви всё это выводило из себя. Джонни над ним явно издевался. Старый ебанутый извращенец. Он уже давно преследовал Ви и в сортире, и в душе. Каждый секс превращался теперь в тройничок, чокнутая энграмма либо молча подсматривала, стоя рядом, либо, что ещё хуже, по-дурацки комментировала каждое действие. Старому, пылившемуся 50 лет на складах Арасаки, конструкту было, очевидно, скучно и он развлекал себя как мог. А у Ви после его выходок были странные влажные сны с участием легенды Найт Сити. И было стыдно признать, что после этих снов весь день в голову ничего кроме образа Джонни не шло.       - Чего ты такой нервный, а? - Джонни все ещё улыбался как чеширский кот, его проекция самоуверенно развалилась на кровати рядом с Ви и с какого-то хера была без жилета и без майки.       - Че, блять, за хуйня, Джонни? - Ви пытался сесть, неуклюже подтягиваясь в помятой кровати, - Хули ты голый?       Сонный взгляд Ви блуждал по голому торсу Джонни, который он, кстати, видел не во сне в первый раз, и остановился на татуировке на ребрах. Тёмные волосы на животе Джонни собирались в дорожку, а ремень на штанах, почему то был расстегнут. Взгляд Ви спускался от татуировки дальше вниз, на подкаченный живот, потом на расстегнутый ремень и дальше на ширинку кожаных брюк. Ви с неожиданным для себя удовольствием отметил, что у Джонни всё это время под бронежилетом скрывалось что-то типа пресса. Не проснувшееся до конца сознание как-то само собой понесло мысли Ви в черную дыру эротических фантазий.       - Любуешься, пиздюк? - Джонни был безмерно доволен собой и погладил свой живот железной рукой. Ви молча посмотрел на него, пытаясь изобразить возмущение на лице и как-то заглушить поток мыслей о голом Джонни, но глаза предательски следили за железными пальцами, которые уже в открытую ласкали живот и ребра.       - Погляди-ка, а я неплохо сохранился за 50 лет забвения, да? - рука Джони медленно сползла на его бедро.       - Ты решил вздрочнуть при зрителях? - Ви всё ещё не понимал что происходит, но прикосновения Джонни к самому себе начали зеркально откликаться на коже Ви. Парень напрягся, но решил не подавать вида.       - Я пытаюсь синхронизировать наши ощущения, - спокойно проговорил Джонни, глядя Ви прямо в глаза. Рука Джонни переместилась с бедра на ягодицу, обтянутую кожаными штанами, мягко прошлась по ней, а потом резко шлепнула. Ви поперхнулся воздухом то ли от того, что Сильверхенд при нем только что шлепнул сам себя по попе, то ли от того, что этот шлепок почти сразу ощутился на попе Ви.       - Блять, Джонни! - Ви взвизгнул, резко подскочив на месте. Старый рокер довольно улыбался.       - Заканчивай эту хуйню! - Ви встал с кровати и, шлепая босыми ногами по полу, быстро заскочил в душ. Дверь за ним защелкнулась и Ви немного расслабился, оперся о раковину, глядя на себя в зеркало.       - Ты тупица, от меня не убежать, - Джонни материализовался за спиной Ви, копируя его позу и зажимая Ви между раковиной и собой. Ви ощутил тяжесть чужих ладоней на своих бёдрах, а потом и пояснице. Ощущения от фантомных прикосновений были бешено яркими.       - Ты старый извращенец, как ты это делаешь? - Ви смотрел на отражение Джонни в зеркале и одновременно видел своё краснеющее лицо.       - Это магия, - Джонни хищно ухмыльнулся и переместил руки под мятую футболку Ви. Одной рукой он придерживал парня за живот, мягко поглаживая, а второй, железной, залез выше и дотронулся до соска, сначала мягко обводя его пальцами, а затем резко сжав.       Ви мог поклясться, что ощутил холод металлического импланта у себя на груди и электрический разряд возбуждения от сжатого соска. Ви выгнул спину навстречу торсу Джонни, который был и так слишком близко, чем очень порадовал взбунтовавшегося конструкта.       - Джонни!!! - Ви пытался возмущаться из последних сил. Внимание рок-звезды ему сильно льстило. Это же ебучий Джонни Сильверхенд. Кажется, восстал из ада специально для того, чтобы подрочить Ви прямо у него в ванной. Не во сне, а наяву. У Джонни остался всего один зритель, и он пытался впечатлить его как мог. Чувства были слишком реальными, конструкт творил с ним что-то запредельное. Ви чувствовал, как Джонни прижимается к его спине сзади, ощущал его дыхание около своего уха, так тепло и так близко, что Ви сходил с ума.       - Ви-и-и, - глубокий хриплый голос Сильверхенда протянул имя парня прямо у его виска. Джонни снял свои очки и наклонился прямо к шее, глубоко вдохнул и слегка прикусил кожу.       - Я знаю, о чем ты думаешь, Ви, - Джонни растягивал слова ещё сильнее обычного. Хриплый голос шёл откуда-то из его нутра и разливался прямо у уха Ви, - Я видел все твои фантазии, - Джонни улыбнулся глядя на Ви в зеркало своими тёмными дьявольскими глазами.       - Я знаю всё.       Ви не находил себе места, это было для него сладкой пыткой, фантазией наяву, слишком реалистичным сном. Ви сбился со счета, как много раз ему снился Сильверхенд, снимающий с него штаны или вжимающий его в матрас, нашептывающий ему своим безумным прокуренным хриплым голосом мелкие подробности того, что он хочет сделать с Ви прямо здесь и сейчас.       - Ну так и хули ты молчал всё это время? – недовольно выпалил Ви, слишком громко, как будто его и Джонни разделяло гораздо больше чем пара миллиметров.       - Было забавно наблюдать, как далеко зайдёт твоя фантазия, - медленно проговорил Джонни, - К тому же выстраивание такой сильной связи, чтоб я мог делать с тобой все эти тактильные фокусы, занимает много времени, - рокер подарил Ви глубокий, мокрый поцелуй в шею. Ви отчётливо чувствовал прикосновения чужого языка к своей коже.       - Ты пустил меня так глубоко в свои фантазии, что я могу теперь всё о чем ты мечтал проделывать наяву.       - Прямо всё? - переспросил Ви, прокручивая у себя в голове сны, где он стоял на кровати на четвереньках, задрав зад и пряча голову в подушки, а Джонни разводил его бедра руками и вколачивал его в матрас.       - Хммм, это моя любимая часть, - прохрипел Джонни, молниеносно считав воспоминание Ви и широко улыбнулся.       - Ты ведь согласен на это, а? - Джонни вытащил руки из под футболки Ви и просто обнял его сзади, - Одно твоё слово и я сделаю всё, что пожелаешь, - он пристально смотрел на отражение Ви в зеркале в ожидании ответа.       - А то ты не знаешь, - прошипел Ви раздраженно, утопая в объятьях своего товарища по несчастью и краснея еще больше.       - Скажи это вслух, - Джонни стоял не двигаясь и пристально наблюдая за Ви своим шальным взглядом.       - Да, я согласен. Я хочу чтоб ты, Джонни Сильверхенд, наконец-то выебал меня, как в самом влажном моем сне. Чтоб у меня ноги потом подкашивались, всё тело болело и было в следах от твоих зубов.       - Не обещаю, что следы от зубов останутся, но все остальное я могу устроить, - Джонни вернул руки под футболку Ви и потянул его к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.