ID работы: 13245826

Если бы ты не случился

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если бы ты не случился я давно умерла от скуки...

Настройки текста
Примечания:
Наверно многие задумывались.. А если бы я бы не встретил определённого человека? Может быть и жизнь по-другому сложилась.. Всё возможно.. Наверное мы не можем знать. Ну и писатель как и все задумывался об этом. Его посещали мысли:"а что если бы я не встретил Егора" Постоянно посещали мысли подобного характера. Джону всегда было интересно а что было бы. Как жизнь изменилась бы? Что было бы? Наверно многое поменялось... Джон бы не перебрался в город по ближе к Линчу. Не было бы ссор. Не договоров. Шрамов. Больниц. Расставаний. Привязанности. Влюблённости. Многое бы поменялось. Он бы сейчас жил по другому. Может дальше также скучно. День был бы серым. Но с Линчем всё меняется день становится другим. Линч это одна сплошная противоположность. Природа посмеялась и появился журналист. Он буквально противоречит сам себе. Один человек а такой необычный. Наверно потому Джон влюбился в него. Линч заражал. Писатель не помнит когда стал зависим от журналиста. Не помнит когда стал переживать за него. По пустякам. Хотелось видеться как можно больше. Чаще. Если бы Линч не случился Джон опять бы спутал маршутку в своём родном городе. Потерял бы проездной. Или ещё что по хуже. Он бы не побывал в стольких приключениях. Много бы поменялась. Он бы не влюбился на столько сильно. Не привязался. Он стал зависим Линчем. Он бы не ехал на кладбище. Не подходил бы к надгробной плите. Где был Линч. Он был такой каким его запомнили.. Вот почему он покончил с собой загадка.. Когда Джон узнал об этом он не поверил.. Но нет.. Незадолго до этого они сильно поссорились.. Джон хотел помериться.. Но гордость.. Она болие тяжёлая на чаше весов. Буквально дня не хватило.. Он хотел извениться на следующий день. А на соледуйщий день Линч покончил с собой. Забавно? Не так ли? Но Джону уже не смешно. Он сейчас сидит перед могилой друга. И своей самой больной любви. Слишком красивой. Слишком бесстрашной. И каждый раз один и тот же разговор с сами собой.. –знаешь Линч.. Если бы ты не случился я бы помер от скуки.. Не было ответа.. И не будет.. Цветная фотография на надгробной плите было живой.. Линч на ней был живым.. Он улыбался.. До сих пор не усыновили почему Линч совершил суицид.. Мысль о том как там Линч не покидала Джона. Он был на грани.. Хотелось увидеть Линча.. Он нужен.. Как кислород.. А его нет.. Значит кислорода тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.