ID работы: 13245830

Душевную боль не исцелить цветами..

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коё, для Кёки

Настройки текста
Примечания:
Душевную боль не исцелишь цветами. Прекрасен цвет цветенья но в нём ли спасенье? Если меткой тьмы покрыт ты от рожденья, То что ж на свет глядишь ты с счастьем на лице? Искать в противнике добро, естественно, да, хорошо. Но искать в нём айдола и свет? Ох, что с тобой? Не уж то хочешь ты прогнить? Свет убьет ночных всех тварей, и распугает тараканов. Убьёт букашек, светлячков, вредителей, тлю, мотыльков.. Убьёт он всё в полночном часе, зачем же лезет он во тьму? Что б погубить нас! Понимаешь? Он хочет все заполонить! Своим добром, которого нет. Он убьёт и мотыльков! Ах мотыльков.. Бабочек полночных. Бравых, добрых, но ночных существ. Ты кто? Подобно Энотери днём цветёшь ты? Иль ночью как фиалка распустилась? Коль ты проснулась ото сна, то и выбрала ты сторону зла. Пойми же! Погубит тебя свет! Едой, цветами и деньгами.. Боль душевную не усмирить.. Цветы прекрасны, я не отрицаю. Но никто и не запрещает на них смотреть.. Смотри! Смотри же на здоровье, да только вот пойми.. Свет это зло, он тебя погубит и сломает! Разобьёт и растоптает! Сорвёт и разорвёт.. Не дай же свету погубить себя, отрекись ты от него. Вернись домой, не дай свету затуманить твой разум! Не дай затуманить разум твой и усыпить бдительность твою, как сделали они с моей.. Не дай им сделать тебя своей марионеткой! Сколько бы едой они не угощали.. Сколько бы цветов не дарили... Знай! Душевную боль–не исцелить цветами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.