ID работы: 13245837

Всё хорошо, Эми?

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
09:50 Утро, летний день. Стояла жара и в офисе у ребят было очень душно. Эмиль, Сударь, Дима и Даник собирались в Японию на съёмки нового ролика для канала Масленникова. Д:Эмиль вставай.... Произнёс старший, и погладил младшего по его нежным и мягким кудряшкам. Э: ммм... Димон ещё 5 минут... Эмиль не ожидал положительного ответа от Димы,ведь уже не в 1 раз просил ещё 5 минут . Д: так я не чего не знаю, вставай давай, я твои вещи собрал иди умываться! Э:мне так лень... Д:лент ему сейчас я еле устрою лень... Дима закинул на плечо кудряшку и понёс его в ванную. Э:э-э-э ты чё блять! С: хахахахахх, это ещё что такое ? Д:кому то ведь лень идти, а у нас самолёт скоро! Дн:как можно так долго спать? Э:учись 10:15 Ребята уже ехали в машине Сударь и Даник спали сзади , Димка вёл машину, а Эмилька просто смотрел на дорогу и думал о чём то... Вдруг он оторвавшись от своих мыслей взглянул на Димитрия который был очень сонный , и казалось вот вот он заснёт прям за рулём автомобиля и они разобьются. Э:ты опять не спал? Д: да блин я просто видео на канал монтировал.. Э:просто, просто, да не чего не просто Дима ,ты уже 2 сутки не спишь отдохни хоть когда нибудь , даже сейчас ты едешь на съёмки в другую страну где будешь ходить по лесу ночью, получать 3 сутки спать не будешь, это не нормально Дима! Д:да знаю я! Э: солист на моё место и хоть чуть-чуть чуть поспишь я поведу машину! Д: ты уверен? Э:да.. 11:00 Э:Сударь вставай С:я давно не сплю Э: на сколько давно? С: с момента вашего разговора с Димой, ты за него так волнуешься, по тебе же видно что ты его любишь, когда ты ему уже признаешь? Э: я не могу так, а если он гомофоб, и потом выгонит мне из команды. Я лучше просто буду о нём заботиться и дружить как лучший друг, чем признаться и не знать чего ожидать... Так ладно були Даника мы приехали 11:30 Сударь и Даник вышли в магазин, а Дима и Эмиль остались в машине, Дима всё так же спал. Э.м:так надо его будить Э: Дима вставай.. Мы приехали Нежно на ушко произнёс кареглазый и хотел поцеловать его в щёчку, но сдержался. Д: встаю сладкий... Э: как ты меня назвал? Д:сладкий, а что тебе не нравиться? Э: нравиться... То есть нет.. То есть да.. Ну.. Д: кое кто засмущался.. Э: ой да иди ты... 12:00 Время вылета ребята уже сидели на местах сидели они все вместе Эмиль у окна а дальше Дима Сударь и Даник . Во время полёта голова Эми упала на плечо сероглазому и тот обнял его одной рукой за талию в ответ. С:смотри какие милашки... Дн: не могу не согласиться, они очень милые.. Д:заткнитесь а.. Если разбудите его то я вас здесь оставлю 05:40 Самолёт пошёл на посадку и удачно сел. Даник и Сударь вышли с оборудованием что бы не толпиться, а Дима остался будит Эмиля и собирать вещи. Д:Эми вставай.. Э:уже встал Дим... Дима начали выходить из самолёта как вдруг его кто то позвал. Бп- бортпроводница Бп:молодой человек! Д:да вы что то хотели? Бп: да, может познакомимся? Я Леся.. Д: Дима Бп: оставите мне свой номер? Э: нет, не оставит! Перебил их разговор подошедший Эмиль . Дима и Эмиль вышли из самолёта, и Дмитрию было приятно что Эмиль ревнует его к кому то, но понимал что ревнует скорее всего не из за люби, а потому что если он найдёт любовь, то может забыть про него и всех остальных и тем более про канал. Д: и что это было? Э: она мне не нравиться!!! Д: ой, да скажи что просто ревнуешь, это же так Эми? С ухмылкой сказал Масленников, переводя это в шутку Э: да так, и что с того! Очень резко сказал Эмиль не подумав и сразу же пожелал о своих действиях. Д: что прости....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.