ID работы: 13245856

KISS

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
      — То, что тебя назначили мне в пару для работы над проектом, не только неправильно и несправедливо, но еще и кощунственно!       — Знаешь, то же самое и я могу сказать, — просипел Карл. — И да, кощунство — это богохульство. Не думаю, что ты новый Иисус.       Блейк вытаращил глаза и сжал кулаки.       — И вообще, Гриплинг, откуда у тебя ко мне такая ненависть? Мы знакомы всего два дня. Не успел я прийти в ваш класс, как ты на меня накинулся.       — Вот именно, что в «наш» класс! Ты тут пока никто, но при этом с первых минут ведешь себя так, будто вокруг тебя должен крутиться весь мир, — возмутился Блейк.       — А что, он должен крутиться только вокруг тебя? К этому ты привык, да? — прищурился Карл.       Конфликт стремительно набирал обороты.       — Я… я просто знаю себе цену! — немного растерялся от такого напора «новичка» Блейк.       — Да? — ухмыльнулся Футли. — А сегодня ты случайно не по акции?       — Ведешь себя как девчонка, ей-богу. Влюбился в меня, что ли? — продолжал Карл.       Бедный Гриплинг не знал, куда себя деть. Он почувствовал, как к щекам прилила кровь. Ему стало стыдно перед самим собой из-за того, что не он является «ведущим» в их перепалке. И еще из-за того, что его… рассекретили? Неужели его настолько легко «прочитать»?       — Что-о-о? Да как…       — Как мне пришла эта мысль в голову? Ты реально ведешь себя так, будто я тебе нравлюсь, но ты не знаешь, как обратить на себя мое внимание, и потому выбираешь способ «угнетения». Только факты, — развел руками Футли.       — Тогда я вообще не буду тебя трогать! То есть… я хотел сказать… лезть к тебе! То есть…       — Я понял, что ты хочешь сказать, не напрягай ты так свой бедный мозг. Да, пожалуй, так всем будет лучше. Только не забывай, что нам нужно сделать совместный проект.       — Я сделаю его в одиночку, но скажу, что мы работали над ним вместе, — буркнул смущенный донельзя Гриплинг. — Ты только не вмешивайся, туп… зазнайка!       — Э-э-э, так не пойдет! Я не привык выезжать за чужой счет. Я тоже хочу принимать участие в работе! — возразил Карл и подмигнул Блейку, пропустив мимо ушей его переход на личности. — Будь проще, блондинчик!       Новый одноклассник оказался такой же зубастой акулой, как и сам Блейк. Такому палец в рот положишь — откусит целиком руку. Тем интереснее Гриплингу будет с ним соперничать. Наконец в его окружении появился кто-то равный ему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.