ID работы: 13245965

Эгоист

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Скажи, Джеки, - мечтательно тянет Барбосса, накручивая на палец локон тёмных, шелковистых волос Джека. - В чём секрет твоей непобедимости? Ведь у Салазара было огромное преимущество перед тобой, однако ж ты довольно легко заманил его в ловушку. -Не знаю, - так же лениво отвечает Джек, разглядывая потолок каюты. - Быть может...в том, что я просто живу, смекаешь? -Это как? - удивился Гектор, глядя на ворох волос перед глазами. -Ну, в смысле, все живут ради чего-то или кого-то. Салазар жил ради уничтожения пиратов, Уилл - ради Элизабет, ты - ради меня, а я...я просто живу. Я не задумываюсь о ком-то или о чём-то, я всего лишь делаю то, что выгодно именно мне. И мне, по большому счёту, без разницы, будет ли от этого выгодно кому-то другому. Если даже так, пускай, главное - чтобы мне было хорошо. -Эй ты, чёртов эгоист, ты что же, только себя любишь?! -Нуу, дай подумать...Вообще-то ещё "Чёрную Жемчужину". Этот корабль - моя вечная любовь. -А как же я?!! - возмутился Барбосса, спихивая незадачливого самовлюблённого с себя. -Вот ты - единственное исключение. В принципе, людей привлекает во мне моя загадочность, таинственность, недосягаемость. Ты, как видишь, тоже попался в мои сети, - ухмыльнулся Джек, положив руку на мускулистую грудь любовника. Гектор залез на него сверху, смотря точно ему в глаза. -Но передо мной ты таки не смог устоять, - горячим шёпотом прошептал он. -Не..аах...нет, - Воробей простонал, когда Барбосса стал посасывать его правый сосок, точно конфету. - Но это же тоже мне на руку, смекаешь? Ты...ммм...даа, ещё! делаешь мне приятно. Я, в свою очередь, плачу тебе тем же. Но мне ведь это нравится. -Чёртов эгоист.., - Гектор стал целовать и покусывать ключицы капитана. Дождавшись удовлетворённого вздоха со стороны пирата, он скользнул ладонью вниз, к уже вставшему члену Джека... Проснулись они от звука пушечного выстрела и от шума боя наверху. Пираты вскочили, быстро оделись и выбежали на палубу. Там их тут же оттеснили друг от друга солдаты Беккета, на каждого пришлось по 4 человека. Нападавшие старались одолеть больше Барбоссу, так как он был более опытным бойцом и фехтовальщиком. Воробей должен был быть доставлен живьём к лорду, поэтому на него не очень-то сильно и наседали. Джек слышал тихие ругательства своего возлюбленного. Он краем глаза наблюдал за бывшим старпомом, в случае готовый броситься на помощь. Вдруг он заметил, что бóльшая часть солдат сгруппировалась спереди Барбоссы, а один человек с пистолетом заходил сзади. Воробей понимал, что он, скорее всего, не успеет. Тем не менее, капитан практически протаранил нападавших на него и прыгнул вперёд, и загораживая, и отталкивая любовника одновременно с криком: "Гектор!!"... Гектор упал, ударившись плечом о доски и тут же вскочил, стремясь снова кинуться в бой. Но он нечаянно повернул голову направо. В его глазах потемнело. Он не верил в то, что видел. На палубе, в самой гуще сражения, лежал капитан Джек Воробей, в луже крови, даже не пытаясь встать. Барбосса, словно в замедленной съёмке, пробивался к нему, сокрушительно разбивая всех, кто попадался ему на пути. Он опустился на колени рядом с Воробьём, переворачивая его и видя рану на груди, около сердца, из которой текла ярко-красная кровь. И тут к нему наконец вернулись звуки и запахи. -Джек!! - Гектор схватил его за плечи и сильно потряс. - Джек!! Джек, мать твою, очнись! Прошу, очнись! Джек, ты, чёртов эгоист, ты не можешь умереть ради другого, ты же...ты же просто живёшь, Джек.., - Барбосса склонил голову, всхлипывая и сжимая в руках любимое, дорогое, но навсегда потерянное тело человека. Воробей открыл глаза. С трудом, игнорируя хрипы, которые постоянно вырывались из его груди, он проговорил: -Я...Я живу...просто так...я эгоист, Барбосса...прости, Гектор. И он бессильно откинул назад свою красивую головку, позволяя тьме сомкнуться вокруг него. -Джек.., - в отчаянии прошептал Гектор. - Ты же не можешь умереть ради другого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.